Jackie Estacado #241 14 июля 2014 ' timestamp='1405372987' post='14121052']https://vk.com/wall-19049370_269907думаю, сомнений в том, что это кузьменко, быть не должно хДОн же уже веточка, нахуя на курятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #242 14 июля 2014 (изменено) кстати,многие бы оценили если бы в с вами работало пару человекдотеров,которые смогли бы по смыслу корректировать названия,реплики.хотя для дураков или школьников и так сойдет,они же не понимают какой смысл несут реплики в англ. версии и кто это может быть?таких еще найти нужно ты чо ваще кретин?короче берешь про игрока в иннактиве даешь ему бабкипрофитага, давай возьмем активного игрока, например донди, как бы звездаты действительно думаешь что этот человек сможет написать толково тексты? ты что, тугой или да? речь не только о текстах. А о том, как озвучка звучит, немного подправить текст под доту(мега киллы и т.д). Этого вполне будет достаточно. Изменено 14 июля 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #243 14 июля 2014 (изменено) Зачем вообще вести с этим человеком диалог о чём-то? На фразе "я считаю озвучку достойной, потому что я её делал и ввалил в неё бабки" обо всём говорит. Он считает, что прислушивается к мнению всего сообщества, принимая только одобрительные отзывы и отвергая любую критику в свой адрес. Кто девушку ужинает, тот её и танцует, мы со своим иным мнением ему в рот не упёрлись, нужна толпа для помощи в получении дальнейшего профита. "Удачи" вам с такой политикой в продвижении вашей озвучки. Изменено 14 июля 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #244 14 июля 2014 Что то вголосину с его постов, если бы у нас остался ХЮ гарантирован :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #245 14 июля 2014 ' timestamp='1405372987' post='14121052']https://vk.com/wall-19049370_269907думаю, сомнений в том, что это кузьменко, быть не должно хДОн же уже веточка, нахуя на курятину блин, че-т вспомнил. Где та веточка, которая 5к постов на Рокс.Кис поставила??? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #246 14 июля 2014 Зачем вообще вести с этим человеком диалог о чём-то? На фразе "я считаю озвучку достойной, потому что я её делал и ввалил в неё бабки" обо всём говорит. Человек считает, что прислушивается к мнению всего сообщества, принимая только одобрительные отзывы и отвергая любую критику в свой адрес. Кто девушку ужинает, тот её и танцует, мы со своим иным мнением ему в рот не упёрлись, нужна толпа для помощи в получении дальнейшего профита. "Удачи" вам с такой политикой в продвижении вашей озвучки. просто многие ахуели от такого мракобесия. я честно говоря ни разу не видел таких не прошибаемых людей. Им факты, а они в ответ - МНЕ ПОХУЙ, ВСЕ ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #247 14 июля 2014 чсв и чси зашкаливает, все кроме него нихуя не понимают и не знают.даже в той области и в том комьюнити в котором сварились с детства. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #248 14 июля 2014 кстати,многие бы оценили если бы в с вами работало пару человекдотеров,которые смогли бы по смыслу корректировать названия,реплики.хотя для дураков или школьников и так сойдет,они же не понимают какой смысл несут реплики в англ. версии и кто это может быть?таких еще найти нужно ты чо ваще кретин?короче берешь про игрока в иннактиве даешь ему бабкипрофитага, давай возьмем активного игрока, например донди, как бы звездаты действительно думаешь что этот человек сможет написать толково тексты? ты что, тугой или да? речь не только о текстах. А о том, как озвучка звучит, немного подправить текст под доту(мега киллы и т.д). Этого вполне будет достаточно.агаоткрой вью морфа и полсушай о том как вольво относятся к этим фразама потом немного подправь текст запиши что получится и сравни с любым другим героем оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #249 14 июля 2014 ' timestamp='1405373353' post='14121130']' timestamp='1405372987' post='14121052']https://vk.com/wall-19049370_269907думаю, сомнений в том, что это кузьменко, быть не должно хДОн же уже веточка, нахуя на курятину блин, че-т вспомнил. Где та веточка, которая 5к постов на Рокс.Кис поставила??? 8 и я уже 2 линки набил, и это, ты давай не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #250 14 июля 2014 кстати,многие бы оценили если бы в с вами работало пару человекдотеров,которые смогли бы по смыслу корректировать названия,реплики.хотя для дураков или школьников и так сойдет,они же не понимают какой смысл несут реплики в англ. версии и кто это может быть?таких еще найти нужно ты чо ваще кретин?короче берешь про игрока в иннактиве даешь ему бабкипрофитага, давай возьмем активного игрока, например донди, как бы звездаты действительно думаешь что этот человек сможет написать толково тексты? ты что, тугой или да? речь не только о текстах. А о том, как озвучка звучит, немного подправить текст под доту(мега киллы и т.д). Этого вполне будет достаточно.агаоткрой вью морфа и полсушай о том как вольво относятся к этим фразама потом немного подправь текст запиши что получится и сравни с любым другим героем оригинала это все равно будет в разы звучать чем - ДВА В РЯД, САДИСЬ ПЯТЬ или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #251 14 июля 2014 То есть деньги плати я, а фразы корректировать вы? Как-то что-то здесь не так. ) Попахивает "как бы я сделал, если бы умел" за мои деньги. слушать эту хуету в игре не тебе, так что не выебывайся, ты же типа от души и для людей делаешь, так послушай людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #252 14 июля 2014 но хуже чем должно, все одно не пойдетэто аматорские замуты без смысла и почти без какой либо надежды на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #253 14 июля 2014 (изменено) впизду короче, таким отбитым уебаном надо уметь быть серьезнонепрофессионализм отражается во всем, начиная с умения вести диалог и заканчивая глупой хуйней, которая не скрывает, что им похуй на комьюнити лишь бы заключить контракт, бля, чтов моих силах если будет, где-то мб петицию создадут или еще что. везде свой голос против отдам этого уебка, ей богу, в этом топане за 13 страниц практически не было так такового срача и было много дельной критики, констатируемой фактами, что для пд очень редко, а он просто не слушает и несет свою бурду дальшепиздец Изменено 14 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #254 14 июля 2014 Что за фотка в первом почте? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #255 14 июля 2014 Что за фотка в первом почте?женушка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #256 14 июля 2014 деньги не проблема, озвучку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #257 14 июля 2014 Что за фотка в первом почте?жена его, он эту фотку в свою группу вкидывал, что бы школьники подписывались и дрочили на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #258 14 июля 2014 садись пятьмачете даже если мне заплатят я не буду пиарить эту хуету (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #259 14 июля 2014 впизду короче, таким отбитым уебаном надо уметь быть серьезнонепрофессионализм отражается во всем, начиная с умения вести диалог и заканчивая глупой хуйней, которая не скрывает, что им похуй на комьюнити лишь бы заключить контракт, бля, чтов моих силах если будет, где-то мб петицию создадут или еще что. везде свой голос против отдам этого уебка, ей богу, в этом топане за 13 страниц практически не было так такового срача и было много дельной критики, констатируемой фактами, что для пд очень редко, а он просто не слушает и несет свою бурду дальшепиздецсам в шоке с уебка.с его постов так вообще.ну даун реально.попросил больше конкретики и меньше срача так и получилось, но этот даун нихуя не слышит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #260 14 июля 2014 впизду короче, таким отбитым уебаном надо уметь быть серьезнонепрофессионализм отражается во всем, начиная с умения вести диалог и заканчивая глупой хуйней, которая не скрывает, что им похуй на комьюнити лишь бы заключить контракт, бля, чтов моих силах если будет, где-то мб петицию создадут или еще что. везде свой голос против отдам этого уебка, ей богу, в этом топане за 13 страниц практически не было так такового срача и было много дельной критики, констатируемой фактами, что для пд очень редко, а он просто не слушает и несет свою бурду дальшепиздецсам в шоке с уебка.с его постов так вообще.ну даун реально.попросил больше конкретики и меньше срача так и получилось, но этот даун нихуя не слышиттебя предупреждали, что он совсем потерянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение