Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

главный вопрос

почему этот чсв выблядок не вопринимает аргументированную критику без мата и чистит все неугодные посты у себя в группе?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Сложно для Кузьмича оригинальный и адекватный вопрос подобрать... :hmm: Если напишешь с критикой, то он нахуй пошлёт и заигнорит, даже если без оскарблений.

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

Сложно для Кузьмича оригинальный и адекватный вопрос подобрать... :hmm: Если напишешь с критикой, то он нахуй пошлёт и заигнорит, даже если без оскарблений.

в жопу раз или вилкой в глаз? :rickroll:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю имеет смысл задавать вопросы по продотке(раз это спешл эдишн блог) и по кухни дотки в целом(раз он такой прохаванный чувак)

Ты знаешь, кто такой джус?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Кузьмич, если вдруг тебе ответят из вэлв и скажут, что готовы рассмотреть возможность сотрудничества, но только в том случае если ты будешь переводить по тексту, а не лепить отсебятину вроде колдунья - ты им ответишь что они тупые хейтеры и разговор с ними закончен?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

будет ли он пилить коментатора лично от себя?

ну прям вот с его короночками

типа "курвиметры надают на мид"

типо вместо ремпйдж " КООООНТРАКТ"

ну и все такое

видел ли он рус озвучку лола

блеймит ли он тиммейтов в своих катках на 1.8к ммра

Поделиться сообщением

будет ли он пилить коментатора лично от себя?

ну прям вот с его короночками

типа "курвиметры надают на мид"

типо вместо ремпйдж " КООООНТРАКТ"

ДВА ЧЕКИНА ЭТОМУ РОШАНУ :pray:

Поделиться сообщением

перечитал я всё начиная с 45 страницы

таких рофлов я давно не видел, проржался от души.

думаю и так всем стало ясно что данный Кузьменко ЧСВ-долбоеб, который в 35 лет не знает своего родного языка и при этом он заявляет что ЕГО компания лучшая по переводу и озвучанию игр в СНГ.

послушал пару роликов озвучки. ну че сказать - троечка, наверно даже с минусом.

почему? ну, допустим, в рашке такую озвучку школьники похавают и попросят еще, но до забугорных стандартов вам еще очень далеко.

в видео с озвучанием войда убил банальный перевод mace - моргенштерн????? :palevo: чего блядь, что за отсебятина.

Полное игнорирование лора, изменение смысла слова при переводе.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ, ЧСВШНЫЙ ВЫБЛЯДОК?

6024478.png:lol: :lol:

сделать фуру хохлом :lol: :lol: или белорусом хуй пойми, поиздевались знатно

когда он говорит NATURALLY, это надо перевести как "естественно", а не "натурально", у вас че фура блатной чтоли??? :lol:

идём по списку дальше, антимаг

denied = отказано? :pray: вам словари там подарить или чё? еще раз указывает на незнание доты и хуевый скилл транслейта.

КАЖДЫЙ, повторюсь КАЖДЫЙ видос это ебучее КОЛДУНЬЕ, КОЛДУНЫ, КОЛДОВСТВО

ну можно же было озвучить как ЧАРОДЕЙ, колдун в игре только 1 и это вдшка, еще раз убеждаюсь что нихуя в доте не понимаете, мало того смысл слов ЧАРОДЕЙ и КОЛДУН так было походу тяжело посмотреть в любом толковом словаре.

вроде как озвучка тайда лучшее что у вас получилось, но опять же на фоне остального это ложка меда в бочке дёгтя.

Таким образом, мы имеем - огромное количество затраченных усилий, приглашение разных людей для озвучания, выделенные средства.

А выхлоп?? а выхлопа нету. 16 видео из которых только одно можно назвать годным, ну и кпд же у ЛУЧШЕЙ компании в СНГ. Всё это можно еще полить сверху подливой от ежедневных вбросов от дауна в этом топане.

Извини, но я думаю серьезный столб игровой индустрии вроде Valve не будет даже рассматривать вариант такой хуёвой озвучки, ОСОБЕННО учитывая тот факт что ты уже настроил против себя коммьюнити на форумах, насрал на их мнение, послал нахуй авторитетных людей в этих кругах и тд.

ваш уровень - браузерки в вк, однокашниках

где неопытные юзеры будут жрать ваше говно с удовольствием

дота2 это слишком тяжело для необразованного выблядка

это :buba:

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Вопрос 4 Kuzmi4: Кузьмич, а ты знаешь сколько средств могут выделить Валв для озвучки? Как Валв (Габинчик) будут курировать твою работу? Будут ли они своих экспертов/смотрящих в твою "студию озвучки" приглашать, которые будут следить за процессом и помогать как-то?

Это, конечно, если контракт одобрят :lol:

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

1) кто такой айсфрог

2) есть ли разница между 1 и 2 дотой

3) есть ли у них в компании работник с должностью "переводчик"

4) кто такая мортред, иллидан?

5) что такое Lore

6) назовите имена известных в дота-коммьюнити личностей которые вас оффициально поддержали

7) почему вы надругались над фурой?

8) что такое MOBA

9) есть ли у вас контакт ХОТЬ С КЕМТО НАПРЯМУЮ из Valve?

10) сколько в школе было по русскому?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну что давайте пишите тут вопросы

Кто сильнее на миде : Наездник летучей мыши или Теневой злодей?

Поделиться сообщением

5bd1207d3b.jpg

бля убейте его нахуй уже

боже это пиздец не человек :palevo:

Поделиться сообщением

А с виду вроде адекватный человек был

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

перечитал я всё начиная с 45 страницы

таких рофлов я давно не видел, проржался от души.

думаю и так всем стало ясно что данный Кузьменко ЧСВ-долбоеб, который в 35 лет не знает своего родного языка и при этом он заявляет что ЕГО компания лучшая по переводу и озвучанию игр в СНГ.

послушал пару роликов озвучки. ну че сказать - троечка, наверно даже с минусом.

почему? ну, допустим, в рашке такую озвучку школьники похавают и попросят еще, но до забугорных стандартов вам еще очень далеко.

в видео с озвучанием войда убил банальный перевод mace - моргенштерн????? :palevo: чего блядь, что за отсебятина.

Полное игнорирование лора, изменение смысла слова при переводе.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ, ЧСВШНЫЙ ВЫБЛЯДОК?

6024478.png:lol: :lol:

сделать фуру хохлом :lol: :lol: или белорусом хуй пойми, поиздевались знатно

когда он говорит NATURALLY, это надо перевести как "естественно", а не "натурально", у вас че фура блатной чтоли??? :lol:

идём по списку дальше, антимаг

denied = отказано? :pray: вам словари там подарить или чё? еще раз указывает на незнание доты и хуевый скилл транслейта.

КАЖДЫЙ, повторюсь КАЖДЫЙ видос это ебучее КОЛДУНЬЕ, КОЛДУНЫ, КОЛДОВСТВО

ну можно же было озвучить как ЧАРОДЕЙ, колдун в игре только 1 и это вдшка, еще раз убеждаюсь что нихуя в доте не понимаете, мало того смысл слов ЧАРОДЕЙ и КОЛДУН так было походу тяжело посмотреть в любом толковом словаре.

вроде как озвучка тайда лучшее что у вас получилось, но опять же на фоне остального это ложка меда в бочке дёгтя.

Таким образом, мы имеем - огромное количество затраченных усилий, приглашение разных людей для озвучания, выделенные средства.

А выхлоп?? а выхлопа нету. 16 видео из которых только одно можно назвать годным, ну и кпд же у ЛУЧШЕЙ компании в СНГ. Всё это можно еще полить сверху подливой от ежедневных вбросов от дауна в этом топане.

Извини, но я думаю серьезный столб игровой индустрии вроде Valve не будет даже рассматривать вариант такой хуёвой озвучки, ОСОБЕННО учитывая тот факт что ты уже настроил против себя коммьюнити на форумах, насрал на их мнение, послал нахуй авторитетных людей в этих кругах и тд.

ваш уровень - браузерки в вк, однокашниках

где неопытные юзеры будут жрать ваше говно с удовольствием

дота2 это слишком тяжело для необразованного выблядка

:buba:

Спасибо за то, что не поленился написать эту стену. Я вот поленился. Лови пятерочку.

Поделиться сообщением

^спасиб

и это я не смотрел абсолютно все ролики, так сказать поверхностно

хуй пойми че там может еще всплыть если докопаться :ohpalevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

^спасиб

и это я не смотрел абсолютно все ролики, так сказать поверхностно

хуй пойми че там может еще всплыть если докопаться :ohpalevo:

Мы с друзьями когда собираемся у кого-то на квартире, всегда чекаем +100500 и стаса давыдова (просто чтобы угореть над тем, какие у них хуевые шутки и что за бред они несут), стопхам и, с недавних пор, НОВЫЙ ВИДОС ОТ СТРАТЕДЖИК МЬЮЗИК, это топ рофл каждый раз, просто делают вечер. Потом ходим еще пару дней и орем ЗА МЕДВЕЖАТ!!!!111

Поделиться сообщением

"а у тебя есть еще медвежата? они очень питательные!" :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Естественно, такое дерьмище нельзя пускать в свет. Не понимаю вообще, как что-то среднее между переводом уровня ПРОМТ и знанием русского\английского языков на уровне 6-го класса средней школы может претендовать на звание официальной озвучки доты 2. Ой, прошу прощения, ОЗВУЧАНИЯ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...