majestikkk #2581 25 июля 2014 главный вопроспочему этот чсв выблядок не вопринимает аргументированную критику без мата и чистит все неугодные посты у себя в группе? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2582 25 июля 2014 (изменено) Сложно для Кузьмича оригинальный и адекватный вопрос подобрать... Если напишешь с критикой, то он нахуй пошлёт и заигнорит, даже если без оскарблений. Изменено 25 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2583 25 июля 2014 Сложно для Кузьмича оригинальный и адекватный вопрос подобрать... Если напишешь с критикой, то он нахуй пошлёт и заигнорит, даже если без оскарблений.в жопу раз или вилкой в глаз? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2584 25 июля 2014 http://vk.com/video...accd7868e381a68stas is live, stas is life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2585 25 июля 2014 (изменено) Думаю имеет смысл задавать вопросы по продотке(раз это спешл эдишн блог) и по кухни дотки в целом(раз он такой прохаванный чувак) Ты знаешь, кто такой джус? Изменено 25 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2586 25 июля 2014 Кузьмич, если вдруг тебе ответят из вэлв и скажут, что готовы рассмотреть возможность сотрудничества, но только в том случае если ты будешь переводить по тексту, а не лепить отсебятину вроде колдунья - ты им ответишь что они тупые хейтеры и разговор с ними закончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2587 25 июля 2014 будет ли он пилить коментатора лично от себя?ну прям вот с его короночкамитипа "курвиметры надают на мид"типо вместо ремпйдж " КООООНТРАКТ"ну и все такоевидел ли он рус озвучку лолаблеймит ли он тиммейтов в своих катках на 1.8к ммра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2589 25 июля 2014 будет ли он пилить коментатора лично от себя?ну прям вот с его короночкамитипа "курвиметры надают на мид"типо вместо ремпйдж " КООООНТРАКТ"ДВА ЧЕКИНА ЭТОМУ РОШАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2590 25 июля 2014 перечитал я всё начиная с 45 страницытаких рофлов я давно не видел, проржался от души.думаю и так всем стало ясно что данный Кузьменко ЧСВ-долбоеб, который в 35 лет не знает своего родного языка и при этом он заявляет что ЕГО компания лучшая по переводу и озвучанию игр в СНГ. послушал пару роликов озвучки. ну че сказать - троечка, наверно даже с минусом.почему? ну, допустим, в рашке такую озвучку школьники похавают и попросят еще, но до забугорных стандартов вам еще очень далеко.в видео с озвучанием войда убил банальный перевод mace - моргенштерн????? чего блядь, что за отсебятина.Полное игнорирование лора, изменение смысла слова при переводе.ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ, ЧСВШНЫЙ ВЫБЛЯДОК? :lol:сделать фуру хохлом :lol: или белорусом хуй пойми, поиздевались знатнокогда он говорит NATURALLY, это надо перевести как "естественно", а не "натурально", у вас че фура блатной чтоли??? идём по списку дальше, антимагdenied = отказано? вам словари там подарить или чё? еще раз указывает на незнание доты и хуевый скилл транслейта.КАЖДЫЙ, повторюсь КАЖДЫЙ видос это ебучее КОЛДУНЬЕ, КОЛДУНЫ, КОЛДОВСТВОну можно же было озвучить как ЧАРОДЕЙ, колдун в игре только 1 и это вдшка, еще раз убеждаюсь что нихуя в доте не понимаете, мало того смысл слов ЧАРОДЕЙ и КОЛДУН так было походу тяжело посмотреть в любом толковом словаре.вроде как озвучка тайда лучшее что у вас получилось, но опять же на фоне остального это ложка меда в бочке дёгтя. Таким образом, мы имеем - огромное количество затраченных усилий, приглашение разных людей для озвучания, выделенные средства.А выхлоп?? а выхлопа нету. 16 видео из которых только одно можно назвать годным, ну и кпд же у ЛУЧШЕЙ компании в СНГ. Всё это можно еще полить сверху подливой от ежедневных вбросов от дауна в этом топане.Извини, но я думаю серьезный столб игровой индустрии вроде Valve не будет даже рассматривать вариант такой хуёвой озвучки, ОСОБЕННО учитывая тот факт что ты уже настроил против себя коммьюнити на форумах, насрал на их мнение, послал нахуй авторитетных людей в этих кругах и тд. ваш уровень - браузерки в вк, однокашникахгде неопытные юзеры будут жрать ваше говно с удовольствиемдота2 это слишком тяжело для необразованного выблядкаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2591 25 июля 2014 (изменено) Вопрос 4 Kuzmi4: Кузьмич, а ты знаешь сколько средств могут выделить Валв для озвучки? Как Валв (Габинчик) будут курировать твою работу? Будут ли они своих экспертов/смотрящих в твою "студию озвучки" приглашать, которые будут следить за процессом и помогать как-то?Это, конечно, если контракт одобрят Изменено 25 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2592 25 июля 2014 1) кто такой айсфрог2) есть ли разница между 1 и 2 дотой3) есть ли у них в компании работник с должностью "переводчик"4) кто такая мортред, иллидан?5) что такое Lore6) назовите имена известных в дота-коммьюнити личностей которые вас оффициально поддержали7) почему вы надругались над фурой?8) что такое MOBA9) есть ли у вас контакт ХОТЬ С КЕМТО НАПРЯМУЮ из Valve?10) сколько в школе было по русскому? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #2593 25 июля 2014 ну что давайте пишите тут вопросы Кто сильнее на миде : Наездник летучей мыши или Теневой злодей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2594 25 июля 2014 бля убейте его нахуй ужебоже это пиздец не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2595 25 июля 2014 А с виду вроде адекватный человек был Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2596 25 июля 2014 перечитал я всё начиная с 45 страницытаких рофлов я давно не видел, проржался от души.думаю и так всем стало ясно что данный Кузьменко ЧСВ-долбоеб, который в 35 лет не знает своего родного языка и при этом он заявляет что ЕГО компания лучшая по переводу и озвучанию игр в СНГ. послушал пару роликов озвучки. ну че сказать - троечка, наверно даже с минусом.почему? ну, допустим, в рашке такую озвучку школьники похавают и попросят еще, но до забугорных стандартов вам еще очень далеко.в видео с озвучанием войда убил банальный перевод mace - моргенштерн????? чего блядь, что за отсебятина.Полное игнорирование лора, изменение смысла слова при переводе.ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЛЯДЬ, ЧСВШНЫЙ ВЫБЛЯДОК? :lol:сделать фуру хохлом :lol: или белорусом хуй пойми, поиздевались знатнокогда он говорит NATURALLY, это надо перевести как "естественно", а не "натурально", у вас че фура блатной чтоли??? идём по списку дальше, антимагdenied = отказано? вам словари там подарить или чё? еще раз указывает на незнание доты и хуевый скилл транслейта.КАЖДЫЙ, повторюсь КАЖДЫЙ видос это ебучее КОЛДУНЬЕ, КОЛДУНЫ, КОЛДОВСТВОну можно же было озвучить как ЧАРОДЕЙ, колдун в игре только 1 и это вдшка, еще раз убеждаюсь что нихуя в доте не понимаете, мало того смысл слов ЧАРОДЕЙ и КОЛДУН так было походу тяжело посмотреть в любом толковом словаре.вроде как озвучка тайда лучшее что у вас получилось, но опять же на фоне остального это ложка меда в бочке дёгтя. Таким образом, мы имеем - огромное количество затраченных усилий, приглашение разных людей для озвучания, выделенные средства.А выхлоп?? а выхлопа нету. 16 видео из которых только одно можно назвать годным, ну и кпд же у ЛУЧШЕЙ компании в СНГ. Всё это можно еще полить сверху подливой от ежедневных вбросов от дауна в этом топане.Извини, но я думаю серьезный столб игровой индустрии вроде Valve не будет даже рассматривать вариант такой хуёвой озвучки, ОСОБЕННО учитывая тот факт что ты уже настроил против себя коммьюнити на форумах, насрал на их мнение, послал нахуй авторитетных людей в этих кругах и тд. ваш уровень - браузерки в вк, однокашникахгде неопытные юзеры будут жрать ваше говно с удовольствиемдота2 это слишком тяжело для необразованного выблядка Спасибо за то, что не поленился написать эту стену. Я вот поленился. Лови пятерочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2597 25 июля 2014 ^спасиб и это я не смотрел абсолютно все ролики, так сказать поверхностнохуй пойми че там может еще всплыть если докопаться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2598 25 июля 2014 ^спасиб и это я не смотрел абсолютно все ролики, так сказать поверхностнохуй пойми че там может еще всплыть если докопаться Мы с друзьями когда собираемся у кого-то на квартире, всегда чекаем +100500 и стаса давыдова (просто чтобы угореть над тем, какие у них хуевые шутки и что за бред они несут), стопхам и, с недавних пор, НОВЫЙ ВИДОС ОТ СТРАТЕДЖИК МЬЮЗИК, это топ рофл каждый раз, просто делают вечер. Потом ходим еще пару дней и орем ЗА МЕДВЕЖАТ!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2599 25 июля 2014 "а у тебя есть еще медвежата? они очень питательные!" FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2600 25 июля 2014 Естественно, такое дерьмище нельзя пускать в свет. Не понимаю вообще, как что-то среднее между переводом уровня ПРОМТ и знанием русского\английского языков на уровне 6-го класса средней школы может претендовать на звание официальной озвучки доты 2. Ой, прошу прощения, ОЗВУЧАНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение