BlademasterNN #2781 26 июля 2014 Кароч озвучки от кузьмы в доте никогда не будет думаю всем это понятно. Кроме отбитых даунов офк Вольво не настолько бомжи что будут брать для своей самой успешной игры озвучку от какихто ноунеймов озвучивающих браузерки.Тема скатилась в унылое говно, конь как ебаная девочка готов отсосать у кузьмы за пиар на его канальчике в ютубе.Тему можно клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2782 26 июля 2014 ты просто хейтер и разговор с тобой закончен надеюсь в некс патче уже добавят озвучание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2783 26 июля 2014 Кароч озвучки от кузьмы в доте никогда не будет думаю всем это понятно. Кроме отбитых даунов офк Вольво не настолько бомжи что будут брать для своей самой успешной игры озвучку от какихто ноунеймов озвучивающих браузерки.Тема скатилась в унылое говно, конь как ебаная девочка готов отсосать у кузьмы за пиар на его канальчике в ютубе.Тему можно клоз.в голос Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #2784 26 июля 2014 Кароч озвучки от кузьмы в доте никогда не будет думаю всем это понятно. Кроме отбитых даунов офк Вольво не настолько бомжи что будут брать для своей самой успешной игры озвучку от какихто ноунеймов озвучивающих браузерки.Тема скатилась в унылое говно, конь как ебаная девочка готов отсосать у кузьмы за пиар на его канальчике в ютубе.Тему можно клоз.Бля спасибо от души выручил 140 страниц сидел сомневался, хоть пойду посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fоxidо #2785 26 июля 2014 Вообще охуели сраные хейтерыВетки пиздуйте на д2сру сосать пиписю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2786 26 июля 2014 Кароч озвучки от кузьмы в доте никогда не будет думаю всем это понятно. Кроме отбитых даунов офк Вольво не настолько бомжи что будут брать для своей самой успешной игры озвучку от какихто ноунеймов озвучивающих браузерки.Тема скатилась в унылое говно, конь как ебаная девочка готов отсосать у кузьмы за пиар на его канальчике в ютубе.Тему можно клоз.не мои видосики.нет канальчика на ютубеготов отсосать ему просто так http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2789 26 июля 2014 (изменено) чет проигралЯ думал что его убьют как в мэнханте, а то уж больно оформление видео похожее Изменено 26 июля 2014 пользователем Seigi no mikata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2790 26 июля 2014 7 лет назад был нонеймом и сейчас нонеймна что ты потратил свою жизньхо хо хопиздуй отсюдова, пока твою аву квотить не начали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2791 26 июля 2014 7 лет назад был нонеймом и сейчас нонеймна что ты потратил свою жизньхо хо хопиздуй отсюдова, пока твою аву квотить не началикак ребенок, чесн словокак будто мне есть дело до этого :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2792 26 июля 2014 7 лет назад был нонеймом и сейчас нонеймна что ты потратил свою жизньхо хо хопиздуй отсюдова, пока твою аву квотить не началикак ребенок, чесн словокак будто мне есть дело до этого :pray:http://vk.com/d1m0ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2793 26 июля 2014 7 лет назад был нонеймом и сейчас нонеймна что ты потратил свою жизньхо хо хопиздуй отсюдова, пока твою аву квотить не началикак ребенок, чесн словокак будто мне есть дело до этого :pray:ты уже заебал срать во всех разделах, постодрочертебя ждет участь омска, хотя нет, тот иногда хотябы чтото умное выдает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2794 26 июля 2014 действительно, я срач устраиваюты ворвался с какой то хуйнейа потом мол уебывай ато аву вброшу а ща че, осознал какой это уровень зашквара и решил слится на еще большей хуйне а вк вброс, щербет зря создал твинка сего ты, хз зачем это вообще было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2795 26 июля 2014 действительно, я срач устраиваюты ворвался с какой то хуйнейа потом мол уебывай ато аву вброшу а ща че, осознал какой это уровень зашквара и решил слится на еще большей хуйне а вк вброс, щербет зря создал твинка сего ты, хз зачем это вообще было сделано долбоеб, ты вообще прошлые страницы читал? как и обещал ,а вк твоё настоящее, тебя еще в топане картинок задеанонили давным давно, нахуй комедию корчить мол "щербет ты зачем твинка создал" FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2796 26 июля 2014 действительно, я срач устраиваюты ворвался с какой то хуйнейа потом мол уебывай ато аву вброшу а ща че, осознал какой это уровень зашквара и решил слится на еще большей хуйне а вк вброс, щербет зря создал твинка сего ты, хз зачем это вообще было сделано 121 запись на стене, и даты, либо я пиздец дибил, что так долго и усердно создавал твой твинк, либо ты опять оправдываешься как школьник, я писал, что увидел этот вк в комментах, в паблике Навей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2797 26 июля 2014 деанон блядьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193691&st=1560те же люди, той же хуйней страдают хз нахуя вы тут срач развели, но тот типочек с шлюхой на аведурачина какая то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2798 26 июля 2014 ну ты реально выблядок, врываешься, хуяришь очередной бессмысленный постец, а потом вайнишь чё это вы тут срач развели в темке которую я даже не читал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #2799 26 июля 2014 (изменено) деанон блядьhttp://prodota.ru/fo...=193691&st=1560те же люди, той же хуйней страдают хз нахуя вы тут срач развели, но тот типочек с шлюхой на аведурачина какая то..да блять, твой это вк, если судить по профилям на пд и вк, очень много совпадений странных1. аватарка, ну прям отбитый дцпшник себе такую поставит2. имя3. 97 год у тебя на пд, вк тоже видно, что школьник4. твои сообщения в топиках про игры, посты из игромании, типо я неебацца геймер5. подписка на дота паблики6. плюс постодроч в паблике Навей7. подписка на аниме приколы, юмор прям из топика про картинкиеще твои постоянные оправдания, ебать ты мудло Изменено 26 июля 2014 пользователем sherbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2800 26 июля 2014 криер - даун. но те кто его хейтят походу еще большие дауны http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение