juntt #2861 26 июля 2014 Хорошая новость — Студия Сверхзвука продолжает работу над озвучанием DOTA 2. Ждите Юрнеро в ближайшее время.И не только. бляяяяятья бы посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2862 26 июля 2014 Это, пока, не означает что они контракт подписали. Может быть им сказали еще парочку озвучить, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #2863 26 июля 2014 (изменено) дцпшники называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда. Изменено 26 июля 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2864 26 июля 2014 так че с пд никого не было на сходке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2865 26 июля 2014 (изменено) контракта нет, но они продолжают озвучивать. Че за хуйня? Изменено 26 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2866 26 июля 2014 дцпшники называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда.дцпшник который называет дцпшников которые называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #2867 26 июля 2014 дцпшники называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда.дцпшник который называет дцпшников которые называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2868 26 июля 2014 (изменено) дцпшники называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда.дцпшник который называет дцпшников которые называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда.чуть чуть неправильно.дцпшник который называет дцпшников называющих дцпщниками дцпшников на сходке. Изменено 26 июля 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2869 26 июля 2014 (изменено) аж затрисло с контента на ласт страницах Изменено 26 июля 2014 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2870 26 июля 2014 аж затрисло с контента на ласт страницах Меня трясет - Форум для живущих с ВИЧ/СПИД вот, гугл выдал.сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2871 26 июля 2014 дцпшники называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда.дцпшник который называет дцпшников которые называют дцпшников на сходке. Врыв гавнеца как всегда.чуть чуть неправильно.дцпшник который называет дцпшников называющих дцпщниками дцпшников на сходке.игра слов не та получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2872 26 июля 2014 (изменено) я думал щас приду тут 20 страниц почитаю хуй там, одни веточки чето хуйню несут про вопросы да ты же ссаный нонайм этот нонайм 7 лет назад играл с другими нонаймами, которые сейчас наймы сидел в своё время тимспике на айти-граунде с фаниусом, ликвидом, фнг, ястребом и зиком - я илитен? действительно, я срач устраиваюты ворвался с какой то хуйнейа потом мол уебывай ато аву вброшу а ща че, осознал какой это уровень зашквара и решил слится на еще большей хуйне а вк вброс, щербет зря создал твинка сего ты, хз зачем это вообще было сделано действительно, я срач устраиваюты ворвался с какой то хуйнейа потом мол уебывай ато аву вброшу а ща че, осознал какой это уровень зашквара и решил слится на еще большей хуйне а вк вброс, щербет зря создал твинка сего ты, хз зачем это вообще было сделано 121 запись на стене, и даты, либо я пиздец дибил, что так долго и усердно создавал твой твинк, либо ты опять оправдываешься как школьник, я писал, что увидел этот вк в комментах, в паблике Навей,действительно, я срач устраиваюты ворвался с какой то хуйнейа потом мол уебывай ато аву вброшу а ща че, осознал какой это уровень зашквара и решил слится на еще большей хуйне а вк вброс, щербет зря создал твинка сего ты, хз зачем это вообще было сделано долбоеб, ты вообще прошлые страницы читал? как и обещал ,а вк твоё настоящее, тебя еще в топане картинок задеанонили давным давно, нахуй комедию корчить мол "щербет ты зачем твинка создал" девахи, расслабьтесь, я не желал срача между вами контракта нет, но они продолжают озвучивать. Че за хуйня? попка кузьменки горит, думает, что наклепав больше видео валв их заметят Изменено 26 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2874 26 июля 2014 (изменено) Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :)им. Мусоргского - это в СПб или в Твери?бтв, учась в муз. заведении знаю, что звукорежиссеры - самые отбитые и беспомощные Изменено 26 июля 2014 пользователем Sharlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2875 26 июля 2014 контракта нет, но они продолжают озвучивать. Че за хуйня? думает ещё раз натравить свою школоту с вк спамить вольво офк. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodos #2876 26 июля 2014 о в вк вброс фоток цп патиДЦП пати* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2877 26 июля 2014 ЕбатьА дмитрий совоился, уже нобадей овнит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gittler #2878 26 июля 2014 Диктатор Кузьмич и его пост > https://vk.com/strategicmusic?z=photo-19049370_334778835%2Falbum-19049370_00%2FrevНу и думаю ему надо помочь > Провериться на психическое состояние здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2879 26 июля 2014 (изменено) Это прямое неуважение к ветеранам со стороны Кузьмича Изменено 26 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2880 26 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4SX2RwKPADs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение