Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

ну блять хз...

по этой теме понял что "нет озвучке от СК" и он даже не понимает насколько пд может в этом решить

Если в продвижении своего продукта он надеется на сброд школьников, спамящих на почту вэлв, тот пд ничего тут решать не придётся.

или ты имел ввиду что итак нет шансов. да

Да, я имел в виду, что с такими способами он сам себе всё засрал уже и в дальнейшем засрёт.

Поделиться сообщением

заквочу сюда, очень актуально

Итак. Супер-конкурс с призом лично от меня.

Условия такие:

1) Нужно нарисовать или сфотожабить или сколлажировать небольшой сюжет/комикс.

2) В вашей работе должны быть изображены такие действующие лица (или кто-то из них):

— Лисёнок, олицетворяющий SM;

— Жаба, олицетворяющая хейтера;

— Gabe Newell, олицетворяющий Гейба Ньювела.

3) На вашем полотне должно что-то происходить, например Лисенок едет в Сиэтл показывать озвучку, Гейб соглашается и дает ему деньги, Жаба плачет в углу ну и т.д.

Конечно, желательно положительный исход, но здоровая сатира никому тоже не повредит.

Дайте волю своей фантазии.

====

Теперь самое интересное: Самый первый приз — тот самый микрофончик (см. фото), на который была записана большая часть ДОТАБЛОГов.

Но не только! На этом микрофончике-диктофончике будет записано моё личное приветствие-напутствие к победителю.

Два других приза за 2-е и 3-е место - что-нибудь из игровых вещей (спонсоры - велком), что именно — объявим позже.

Срок проведения - до 29 июля 2014, как раз тогда и контракт подпишем ;)

Жюри — я и КК.

Обо всех победителях, спонсорах я объявлю в отдельном видеоролике.

Если первый приз выиграет человек из Питера — передадим лично в руки, если из другого города - вышлем почтой за наш счет.

Работы складываем в этот альбом: http://vk.com/album-19049370_198905011

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

030a1b333338ff5e45a667db7899f790.png

:pray: :pray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

печально это все, что у нас вот такие вот отбитые директора и работают, которые даже элементарно в русский язык не могут, а ведь далеко не пиздюк, 30 с хуем уже, должен умным быть и професионалом

Поделиться сообщением

Что за фотка в первом почте?

жена его, он эту фотку в свою группу вкидывал, что бы школьники подписывались и дрочили на нее

ради такого и можно подписаться)

удалите нахуй этого дуралея, такой же отбитый уебан как этот кузьменко

bom bom

пропекает?

Поделиться сообщением

Если я не совсем ослеп, то фотку своей жёнушки он заменил на более приемлимую для их коммьюнити (дети же), хоть что-то с пд вынес :rickroll:

Поделиться сообщением

Сука Сноб там уже мемчики мутит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если я не совсем ослеп, то фотку своей жёнушки он заменил на более приемлимую для их коммьюнити (дети же), хоть что-то с пд вынес :rickroll:

:lol: , она там минимум неделю висела, а он только после этой темки понял, что это зашквар постить телеса своей жены

Поделиться сообщением

AafMUt-gsuE.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых, всё с этой озвучкой было понятно с первых видосов. Сама идея "навариться" на игре, которая экспоненциально растёт по популярности и на 80% состоит из школьников-студентов, которые даже покупают подписанное в дiтке дерьмище условного Вилата. Я вообще удивлён, что Кузьменко не догадался донаты собирать с толпы огрызков, которые подписаны на эту группу в ВК и форсят эту парашу на различных ресурсах. Тут обсуждать нечего: люди ничего не знают о доте, ничего не понимают в игре и уж тем более им глубоко похуй на коммьюнити как таковое, что по очевидно из ответов на "отъебись" от главного человека в этой конторе. Идея сама заняться озвучкой для такой шараги местного уровня - это win-win. В худшем случае - пиарчик локального уровня, в лучшем случае - надежда на то, что это станет "модом" для Доты 2. Изначально было понятно, что никто за эту низкопробную парашу платить деньги не будет и я уж даже не знаю на какой КОНТРАКТ и на какую сумму рассчитывал Кузьменко. Думаю, что с его жизненной мудростью тут всё понятно - человек просто непрошибаемый и охуевший русский. Это такое культурное наследие СНГ и так видать ведут бизнес сейчас мелкие конторки. Я думаю, что после спама в поддержку тем более говорить не о чем. Так не ведут дела, так не продвигают свои проекты, это не "маркетинг" для американцев (во всяком случае). Если Кузьменка посылал такие малявы в условный Саранск, то возможно там бы и прокатило что-то. В Сиэтле эту "пасту" добавили в спам-фильтр и уже давно туда ничего не приходит))) В общем, и смешно, и грустно. А грустно от того, что это говно хавают и обсуждают. Блять, позор просто.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^Их коммьюнити просто сборище талантов :petro:

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

я в группе забанен пздц как мемчики посмотреть

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

да залупа это, а не озвучка

пускай там хуй сосёт

верю что валве норм озвучку запилят, ибо из снг пиздец как дохуя народу плеит в дотан

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ну блять хз...

по этой теме понял что "нет озвучке от СК" и он даже не понимает насколько пд может в этом решить

гнасколько же я в голосину с влияния пд :lol:

lTIzJQE.jpg

БЛЯДЬ

Я УМЕР

НАХУЙ :lol:

Поделиться сообщением

ну блять хз...

да даже банально, просто по очевидным вещам легко рассудить, морф на инте, а у д2сру

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и негатива здесь пиздец. неужели их озвучка настока нулевая? окей блять а что тогда вы думаете , мол нахуй доту с русской озвучккой ? или любой кто будет пытаться озвучить доту - просит денег у валв ? :avtorklif:

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

ну блять хз...

да даже банально, просто по очевидным вещам легко рассудить, морф на инте, а у д2сру [media=]

[/media]

я эту пизденку помню еще с дота2сру :lol:

но не влияние же, лол

Поделиться сообщением

ну и негатива здесь пиздец. неужели их озвучка настока нулевая? окей блять а что тогда вы думаете , мол нахуй доту с русской озвучккой ? или любой кто будет пытаться озвучить доту - просит денег у валв ? :avtorklif:

опа пациент залетел

Поделиться сообщением

тему не читай. пиши хуйню.

блять это одна из самых адекватных и толковых тем была пез пиздежа и хуйни.

пока он в конце концов не вывел все на ноль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...