SkillzR #2981 27 июля 2014 И че там, когда вольво добавят чудо озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #2982 27 июля 2014 И че там, когда вольво добавят чудо озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #2984 27 июля 2014 (изменено) Кстати, все в курсе, что вот эта девушка, жена брата Дмитрия. Это же она в одном из первых видео была "Я хочу русскую озвучку" Изменено 27 июля 2014 пользователем Happyhorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2985 27 июля 2014 еще одну жену юзают не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #2986 27 июля 2014 Не, добавлять такую хуету в доту для валв было бы полным зашкваром. Смотрю их видео и просто не знаю куда себя деть от стыда. Такое уебство mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2987 27 июля 2014 Да и не добавят, офк. Просто хуйней страдают, Габинчик письмо с отказом пришлёт Кузьме и тот дальше пойдёт браузерное и мобильное гавно озвучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2988 27 июля 2014 Да и не добавят, офк. Просто хуйней страдают, Габинчик письмо с отказом пришлёт Кузьме и тот дальше пойдёт браузерное и мобильное гавно озвучивать.гейб даже ничего не отправит.. после спама лисы 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2989 27 июля 2014 Да и не добавят, офк. Просто хуйней страдают, Габинчик письмо с отказом пришлёт Кузьме и тот дальше пойдёт браузерное и мобильное гавно озвучивать.гейб даже ничего не отправит.. после спама лисы Ну надо же как-то вежливо отказать. Скажет там уборщику, чтобы тот письмо настрочил Кузьме и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2990 27 июля 2014 скоро урина будет пропагандировать этими видео " посмотрите на россию , где же еще такую уебищную хуйню сделать могут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2991 27 июля 2014 омг, норм девчонка, ебать вы конченные дрочеры, на дойках подрочить не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2992 27 июля 2014 солнце вышло из-за тучки, все бомжи собрались в кучку, главный бомж сказал: " Welocme ту зе схокда подписчиков стратегическая музыка". Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #2994 27 июля 2014 (изменено) омг ваще фейспалмОпоздал ты немного... Тут уже все давно офигевают с этого видео Изменено 27 июля 2014 пользователем Seigi no mikata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2995 27 июля 2014 (изменено) бля там еще казах какой-то, еблан такой просто а нет не казах оказывается, что он нахуй там забыл? Изменено 27 июля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #2996 27 июля 2014 Казах, Якут или Бурят - всё хуйня одинаковая. Да там половину просто так пришло, левые и далекие от Доты люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2997 27 июля 2014 Русский думает что он не хуйня2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2998 27 июля 2014 бля там еще казах какой-то, еблан такой просто а нет не казах оказывается, что он нахуй там забыл?Да ладно тебе. Нормальный, жизнерадостный ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2999 27 июля 2014 (изменено) Да у них пол группы таких якутов, Каджибетовых всяких. После выпаса оленей скачали дотку и плеят. Изменено 27 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3000 27 июля 2014 (изменено) бля там еще казах какой-то, еблан такой просто а нет не казах оказывается, что он нахуй там забыл?Да ладно тебе. Нормальный, жизнерадостный ребенок.я сам Якут точно такой же. но я хз как он живет так среди чужих) Изменено 27 июля 2014 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение