juntt #302 14 июля 2014 ну блять хз...по этой теме понял что "нет озвучке от СК" и он даже не понимает насколько пд может в этом решитьгнасколько же я в голосину с влияния пд да даже банально, просто по очевидным вещам легко рассудить, морф на инте, а у д2сру [media=] [/media]кто такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #303 14 июля 2014 (изменено) я эту пизденку помню еще с дота2сру но не влияние же, лолну понимаешь, это все в контексте выбора ресурса по доте, с которым стоило контактировать, в данном случае идет противопоставление пд и д2сру. У кого больше "связей"? Изменено 14 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #304 14 июля 2014 ну блять хз...по этой теме понял что "нет озвучке от СК" и он даже не понимает насколько пд может в этом решитьгнасколько же я в голосину с влияния пд да даже банально, просто по очевидным вещам легко рассудить, морф на инте, а у д2сру у нее чриле любимый? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #305 14 июля 2014 это же ее вроде шведская свинья бульдог ебал в туалете в киберарене? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #306 14 июля 2014 (изменено) больше "связей" от слово connections а не influenceне путай и не надо переоценивать себя.себя это пд, в общем а не тебя лично. Изменено 14 июля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #307 14 июля 2014 это барышня которую овнил на стриме( то ли соло, то ли дреда) факер, и да, она вешалась на ланах на всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #308 14 июля 2014 у криера такие связи что завтра будешь в лесу за яйца подвешенный болтаться чмырь вот блять отредачил=\всеравно не надо и приуменьшать влияния. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #309 14 июля 2014 ну блять хз...по этой теме понял что "нет озвучке от СК" и он даже не понимает насколько пд может в этом решитьгнасколько же я в голосину с влияния пд да даже банально, просто по очевидным вещам легко рассудить, морф на инте, а у д2сру [media=] [/media]я эту пизденку помню еще с дота2сру но не влияние же, лолобычно в таких видео где то под концовку в комнату медленно врывается толстый отец с волосатым пузом, в длинных домашних труселях и выписывает главному герою смачного подзатыльникадальше паника, слезы и истерика, но в целом драма радуетздесь ничего подобного не увидел, на Оскар не тянет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #310 14 июля 2014 (изменено) у криера такие связи что завтра будешь в лесу за яйца подвешенный болтаться чмырь вот блять отредачил=\всеравно не надо и приуменьшать влияния.чуйка сработала а самка эта ебанутая пиздец, а как дота2сру гордились изза ее существованияона вроде как на какой то салоладер поехала в итоге ее там нахуй слал факер кажись ладно, хватит ребятобсуждать озвучника уже и нету смисла, выдохся , а оффтопить низя, прийдут злые моддеры и накажут Изменено 14 июля 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #312 14 июля 2014 (изменено) Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш. Изменено 14 июля 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #313 14 июля 2014 у криера такие связи что завтра будешь в лесу за яйца подвешенный болтаться чмырь вот блять отредачил=\всеравно не надо и приуменьшать влияния.чуйка сработала а самка эта ебанутая пиздец, а как дота2сру гордились изза ее существованияона вроде как на какой то салоладер поехала в итоге ее там нахуй слал факер кажись ладно, хватит ребятобсуждать озвучника уже и нету смисла, выдохся , а оффтопить низя, прийдут злые моддеры и накажут есть видео?) или скрины какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #314 14 июля 2014 Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник поймет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #315 14 июля 2014 Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник пойметпереведиeight bells and all's well Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #316 14 июля 2014 Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник поймета ты многое понимаешь типа? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #317 14 июля 2014 (изменено) Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник пойметпереведиeight bells and all's wellвосемь колокольчиков и все впорядке гугли что за ейт беллсЯ кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник поймета ты многое понимаешь типа?да Изменено 14 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #318 14 июля 2014 Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник пойметпереведиeight bells and all's wellвосемь колоколов и все хорошо, это же ее вроде шведская свинья бульдог ебал в туалете в киберарене?да, еезабыл как ее зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #319 14 июля 2014 Я кроме "булшит" от потмы ничего не понимаю, поэтому озвучку бы поставил с радостью конеш.ты че блять серьезноангл озвучку любой пятиклассник пойметпереведиeight bells and all's wellвосемь колоколов и все хорошо, это же ее вроде шведская свинья бульдог ебал в туалете в киберарене?да, еезабыл как ее зовутСколько ей лет? Лицо слишком взрослое у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #320 14 июля 2014 пиписка дракона, тогда почему потма ругается когда стрелу попадает? это баг? After a number of injections my jaw got number переведи это, так для теста! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение