login1kkk #3281 29 июля 2014 Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред может тебе еще денег дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3282 29 июля 2014 (изменено) Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред Да там что не вопрос, то перл, там каждые 2 минуты нужно будет таймкодить.Обмазывайся, отменное говнецо Могу пересказать первую половину ролика - 1) Пояснял что-то на пальцах про акценты 5 минут, в итоге сказал что вопрос сложный очень 2) Турнир от стратегов. И команда от СМ по дотке.Интересно в команде от СМ он будет капитаном и овнить леденящим? С мудаком Хованом, у которого соотвествующий проект уже есть, он связи завел, этот черт Дмитрий продумал все три шага наперед 3) Бурята который хотел кого-то озвучить Дима отшил ласково <3 Все остальное выше звучало уже Изменено 29 июля 2014 пользователем Капитан Сопливая Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3283 29 июля 2014 1Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред может тебе еще денег дать? Давай 2Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред Да там что не вопрос, то перл, там каждые 2 минуты нужно будет таймкодить.Обмазывайся, отменное говнецо Могу пересказать первую половину ролика - 1) Пояснял что-то на пальцах про акценты 5 минут, в итоге сказал что вопрос сложный очень 2) Турнир от стратегов. И команда от СМ по дотке.Интересно в команде от СМ он будет капитаном и овнить леденящим? С мудаком Хованом, у которого соотвествующий проект уже есть, он связи завел, этот черт Дмитрий продумал все три шага наперед 3) Бурята который хотел кого-то озвучить Дима отшил ласково <3 Все остальное выше звучало уже Спасибо, братюнь PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3285 29 июля 2014 Спасибо, братюнь PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял Ну ты и ленивый хуй.Короче отматывай на 22.22 и смотришь диалог Димы с Хипстерком-админом, они там долго об друг друга хуи мусолят, но там вся суть, так сказать, этого ДБ. Там пиздец обстановка, иногда казалось Дима вот-вот хуярить начнет бородатого с криками что он хейтер и разговор окончен, у меня даже ямочки на ягодицах подергивались от напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3286 29 июля 2014 (изменено) админ адекватно и учтиво раскатал кузьменко Кузьменко все давит на то, что он потратился и надо бы получить профит от вэльв Изменено 29 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3287 29 июля 2014 Поставил озвучку энчи, поначалу показалась вполне сносной, но когда на миде услышал голос траксы, понял, что моя дцп-аутистка коза, полная хуйня. Вернул обратно английскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3288 29 июля 2014 (изменено) Спасибо, братюнь PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял Ну ты и ленивый хуй.Короче отматывай на 22.22 и смотришь диалог Димы с Хипстерком-админом, они там долго об друг друга хуи мусолят, но там вся суть, так сказать, этого ДБ. Там пиздец обстановка, иногда казалось Дима вот-вот хуярить начнет бородатого с криками что он хейтер и разговор окончен, у меня даже ямочки на ягодицах подергивались от напряжения Да я просмотрел уже эту хрень и говорил вообще не про это. А говорил я про те файлы озвучки Энчи которые выбросили в вк. Сам вк не юзаю и возможности скачать нету, вот и попросил чтобы какой-нибудь добрый человек залил на rg host или куда-нибудь еще. Изменено 29 июля 2014 пользователем Seigi no mikata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3289 29 июля 2014 (изменено) Спасибо, братюнь PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял Ну ты и ленивый хуй.Короче отматывай на 22.22 и смотришь диалог Димы с Хипстерком-админом, они там долго об друг друга хуи мусолят, но там вся суть, так сказать, этого ДБ. Там пиздец обстановка, иногда казалось Дима вот-вот хуярить начнет бородатого с криками что он хейтер и разговор окончен, у меня даже ямочки на ягодицах подергивались от напряжения Да я просмотрел уже эту хрень и говорил вообще не про это. А говорил я про те файлы озвучки Энчи которые выбросили в вк. Сам вк не юзаю и возможности скачать нету, вот и попросил чтобы какой-нибудь добрый человек залил на rg host или куда-нибудь еще. Держи.enchantres.rar Изменено 29 июля 2014 пользователем Happyhorror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3290 29 июля 2014 (изменено) Да я просмотрел уже эту хрень и говорил вообще не про это. А говорил я про те файлы озвучки Энчи которые выбросили в вк. Сам вк не юзаю и возможности скачать нету, вот и попросил чтобы какой-нибудь добрый человек залил на rg host или куда-нибудь еще.Я тупой, извини.Ну ты и мажор кстати, кажется у всех давно есть акк впашке, если не собственной персоной, то виртуал один как минимум. А там разве не открывается ссылка без реги? Группа же открытая вроде Изменено 29 июля 2014 пользователем Капитан Сопливая Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3291 29 июля 2014 СпойлерСпасибо, братюнь PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял Ну ты и ленивый хуй.Короче отматывай на 22.22 и смотришь диалог Димы с Хипстерком-админом, они там долго об друг друга хуи мусолят, но там вся суть, так сказать, этого ДБ. Там пиздец обстановка, иногда казалось Дима вот-вот хуярить начнет бородатого с криками что он хейтер и разговор окончен, у меня даже ямочки на ягодицах подергивались от напряжения Да я просмотрел уже эту хрень и говорил вообще не про это. А говорил я про те файлы озвучки Энчи которые выбросили в вк. Сам вк не юзаю и возможности скачать нету, вот и попросил чтобы какой-нибудь добрый человек залил на rg host или куда-нибудь еще. Держи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3292 29 июля 2014 насчет самой сходки, просто тоже . Неужели в Питере нету заведений где платишь за время, а ништяки- сколько влезит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seigi no mikata #3293 29 июля 2014 (изменено) Послушал Энчу и что хочу сказать - годных по интонации (если не принимать во внимание даже перевод самих фраз) процентов 10 от силы. Ну или может это я пристрастен, так как просто обожаю играть за эту упоротую хипарьшу. Особенно как ножом по сердцу резанула фраза "Знаешь кого я люблю? Всех." сказана вообще без каких либо эмоций Актриса конечно старалась и все такое, но услышь она оригинал(кузьма не дает своим актерам его слушать если кто не знал), то, я думаю, озвучила бы на порядок лучше. Ну и колдуньё и стихи оставили глубокий отпечаток на моем лбу от ладони офк. Все, я кончил. Изменено 29 июля 2014 пользователем Seigi no mikata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3295 29 июля 2014 после сходки они дружно поели говна полеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3296 29 июля 2014 Короче хотел ночью глянуть комедию какую-нибудь, выбрал "Дотаблог17". Держу вас в курсе 1.30 а я уже вголос с тувинца, БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3297 29 июля 2014 Короче хотел ночью глянуть комедию какую-нибудь, выбрал "Дотаблог17". Держу вас в курсе 1.30 а я уже вголос с тувинца, БРАВО Еще не мало вголосяр словишь Смотри до конца и в конце увидишь клона Кузьмича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #3298 29 июля 2014 всё хуйня. Топан клоз, Кузьмичу Хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3299 29 июля 2014 3.40 Назовите мне аналог ирландского акцента, ммм? Кто-то что-то сказал? Мм? *Отпивает воды из бутылки* Сука, операторская работа просто вышка, кузьма как злой коп на допросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение