Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред :palevo:

может тебе еще денег дать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому не лень киньте линк на озвучку (не в вк, а на какой нибудь rg host) и запилите таймкоды на дотоблог последний на интересные моменты, а то не хочется 40 минут слушать этот бред :palevo:

Да там что не вопрос, то перл, там каждые 2 минуты нужно будет таймкодить.

Обмазывайся, отменное говнецо :clown:

Могу пересказать первую половину ролика -

1) Пояснял что-то на пальцах про акценты 5 минут, в итоге сказал что вопрос сложный очень

2) Турнир от стратегов. И команда от СМ по дотке.

Интересно в команде от СМ он будет капитаном и овнить леденящим? :hmm:

С мудаком Хованом, у которого соотвествующий проект уже есть, он связи завел, этот черт Дмитрий продумал все три шага наперед :fffuuu:

3) Бурята который хотел кого-то озвучить Дима отшил ласково <3 :nate:

Все остальное выше звучало уже

Изменено пользователем Капитан Сопливая Борода

Поделиться сообщением

1

может тебе еще денег дать?

Давай :trollface:

2

Да там что не вопрос, то перл, там каждые 2 минуты нужно будет таймкодить.

Обмазывайся, отменное говнецо :clown:

Могу пересказать первую половину ролика -

1) Пояснял что-то на пальцах про акценты 5 минут, в итоге сказал что вопрос сложный очень

2) Турнир от стратегов. И команда от СМ по дотке.

Интересно в команде от СМ он будет капитаном и овнить леденящим? :hmm:

С мудаком Хованом, у которого соотвествующий проект уже есть, он связи завел, этот черт Дмитрий продумал все три шага наперед :fffuuu:

3) Бурята который хотел кого-то озвучить Дима отшил ласково <3 :nate:

Все остальное выше звучало уже

Спасибо, братюнь :geys:

PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял :hmm:

Поделиться сообщением

PS Линк все таки хотелось бы увидеть, чтобы заценить что там кузьма наваял :hmm:

Ну ты и ленивый хуй.

Короче отматывай на 22.22 и смотришь диалог Димы с Хипстерком-админом, они там долго об друг друга хуи мусолят, но там вся суть, так сказать, этого ДБ. Там пиздец обстановка, иногда казалось Дима вот-вот хуярить начнет бородатого с криками что он хейтер и разговор окончен, у меня даже ямочки на ягодицах подергивались от напряжения :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

админ адекватно и учтиво раскатал кузьменко :pray:

Кузьменко все давит на то, что он потратился и надо бы получить профит от вэльв :clown:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Поставил озвучку энчи, поначалу показалась вполне сносной, но когда на миде услышал голос траксы, понял, что моя дцп-аутистка коза, полная хуйня. Вернул обратно английскую

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты и ленивый хуй.

Короче отматывай на 22.22 и смотришь диалог Димы с Хипстерком-админом, они там долго об друг друга хуи мусолят, но там вся суть, так сказать, этого ДБ. Там пиздец обстановка, иногда казалось Дима вот-вот хуярить начнет бородатого с криками что он хейтер и разговор окончен, у меня даже ямочки на ягодицах подергивались от напряжения :palevo:

Да я просмотрел уже эту хрень и говорил вообще не про это. А говорил я про те файлы озвучки Энчи которые выбросили в вк. Сам вк не юзаю и возможности скачать нету, вот и попросил чтобы какой-нибудь добрый человек залил на rg host или куда-нибудь еще.

Изменено пользователем Seigi no mikata

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты и ленивый хуй.

Да я просмотрел уже эту хрень и говорил вообще не про это. А говорил я про те файлы озвучки Энчи которые выбросили в вк. Сам вк не юзаю и возможности скачать нету, вот и попросил чтобы какой-нибудь добрый человек залил на rg host или куда-нибудь еще.

Держи.

enchantres.rar

Изменено пользователем Happyhorror

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тупой, извини.

Ну ты и мажор кстати, кажется у всех давно есть акк впашке, если не собственной персоной, то виртуал один как минимум. А там разве не открывается ссылка без реги? Группа же открытая вроде :hmm:

Изменено пользователем Капитан Сопливая Борода

Поделиться сообщением

Спойлер

Ну ты и ленивый хуй.

Держи.

:pray: :geys:

Поделиться сообщением

насчет самой сходки, просто тоже :lol:. Неужели в Питере нету заведений где платишь за время, а ништяки- сколько влезит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Послушал Энчу и что хочу сказать - годных по интонации (если не принимать во внимание даже перевод самих фраз) процентов 10 от силы. Ну или может это я пристрастен, так как просто обожаю играть за эту упоротую хипарьшу. Особенно как ножом по сердцу резанула фраза "Знаешь кого я люблю? Всех." сказана вообще без каких либо эмоций :fffuuu: Актриса конечно старалась и все такое, но услышь она оригинал(кузьма не дает своим актерам его слушать если кто не знал), то, я думаю, озвучила бы на порядок лучше. Ну и колдуньё и стихи оставили глубокий отпечаток на моем лбу от ладони офк. Все, я кончил. :nate:

Изменено пользователем Seigi no mikata

Поделиться сообщением

Что-то новое после сходки было?

Поделиться сообщением

после сходки они дружно поели говна полеско

Поделиться сообщением

Короче хотел ночью глянуть комедию какую-нибудь, выбрал "Дотаблог17". Держу вас в курсе

1.30 а я уже вголос с тувинца, БРАВО big20.gif

Поделиться сообщением

Короче хотел ночью глянуть комедию какую-нибудь, выбрал "Дотаблог17". Держу вас в курсе

1.30 а я уже вголос с тувинца, БРАВО big20.gif

Еще не мало вголосяр словишь :rickroll: Смотри до конца и в конце увидишь клона Кузьмича :buba:

Поделиться сообщением

Гость Whoopy

всё хуйня. Топан клоз, Кузьмичу Хуёвого

Поделиться сообщением

3.40 Назовите мне аналог ирландского акцента, ммм? Кто-то что-то сказал? Мм? *Отпивает воды из бутылки*

Сука, операторская работа просто вышка, кузьма как злой коп на допросе :pray::lol:

Поделиться сообщением

погнали!! :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...