ViXoN #3321 29 июля 2014 (изменено) "что плохого в спам-атаке?"просто идите нахуй с таким отношением к делу еще раз повторю: я вот до сих пор надеюсь, что это мультилевел троллинг. Ну блядь не может человек быть настолько убогим и хуевым, не до такого уровня и стадии Или может? :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 29 июля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalenstvo #3322 29 июля 2014 администратор стим вконтакте много вопрошает. наверное не патриот и разговор с ним окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3323 29 июля 2014 Чето мне стыдно было почти за всех фриков, которые задавали там вопросы, особенно за бородатого админаи за якута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #3324 29 июля 2014 Мда, админ единственный кто мог там его заовнить, но походу прост пришел послушать и не ожидал таких убогих вопросов + очень хуево формулировал свои мысли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3325 29 июля 2014 бурят в розовых наушниках - няшка http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3326 29 июля 2014 (изменено) бурят в розовых наушниках - няшкаДак нихуя сколько он пропидорасил, дабы увидетb Кузьмича Изменено 29 июля 2014 пользователем FawL Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3329 29 июля 2014 я пообщался с ним, вежливый такой парниша)он сказал, что в первую доту два года играл. и я ему объяснил, что лучше забить с этим Кузьменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3330 29 июля 2014 ебать кузьмич потерялся когда ему админ сказал что китаю и корее вольво не башляло денег http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3331 30 июля 2014 Якут это вообще пиздец полный ,давайте говорит я озвучу пару персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3332 30 июля 2014 Он играл в первый дотан два года, ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3333 30 июля 2014 Он 2 слова выговорить не мог какой ему озвучивать ,на китайском мб если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3334 30 июля 2014 ну и замечательно) нехуй ему с этим уродом связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3335 30 июля 2014 А че там выше писали типо со сходки есть ржачные видео про бомжа и тд ,но они выкладывать типо не могут ,а то приедет полеско и отрежет голову. Это типо троллинг или лютый зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3336 30 июля 2014 И никто не задал главный вопрос, какого хуя без эмоций герои говорят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #3337 30 июля 2014 ' timestamp='1406691597' post='14242976']И никто не задал главный вопрос, какого хуя без эмоций герои говорятОни стремаются с эмоциями озвучивать, а если и попытаются, уверенно ты наловишься лулзов Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #3338 30 июля 2014 Столько хейтеров Разговор с вами окончен Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3339 30 июля 2014 люди даже после этого видоса в комментах говорят, что Кузьменко это делает не для себя, а для людей/Вэльв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3340 30 июля 2014 (изменено) люди даже после этого видоса в комментах говорят, что Кузьменко это делает не для себя, а для людей/Вэльв да блуадь, в своём обращении к валв он сказал, что играл полгода, а потом решил сделать озвучку, хотя озвучку он стал выкладывать сразу после начала игры в доту. везде бабло, везде наивные клоуны и хомячки. Изменено 30 июля 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение