Гость chotvgolosiny #3421 30 июля 2014 Кузьмич кончiнiй рили. Надеюсь он организует ещё одну сходку, а то вголосяры еще хочется половить, пока конторка его еще жива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3422 30 июля 2014 Кузьма перестань быть дураком, найди тут спонсоров. В виртус про обратись хоть.Вот последняя озвучка Енчи показывает, что они могут. просто эпик как всегда в рашке, горе от ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3423 30 июля 2014 (изменено) Кузьма перестань быть дураком, найди тут спонсоров. В виртус про обратись хоть.Вот последняя озвучка Енчи показывает, что они могут. просто эпик как всегда в рашке, горе от ума. Дмитрий я вам так скажу, вся это поддержка ничего не стоит, и ваши так называемые "про-игроки" тупо хотят денег ) я лучше сам в Сиэттл сгоняю. инсайд походу вп сами у него деньги просили, не то чтоб спонсировать.поэтому он и потер открытое письмо киберспортивным организациям. Изменено 30 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3425 30 июля 2014 ну я когда вопросы ему отбирал и отправлял он меня в друзья в вк добавил.а так как я тут в бане был. после видосика ему отписал тип так и так, ладно сойдет.ну и чуток там поговорил и он мне это ответил. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3426 30 июля 2014 ну блин даже не знаю чо сказать как Брат-2 прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3427 30 июля 2014 нравится как Дмитрия проворачивают на хую все кому не леньа он все сильнее заряжается позитивом и продолжает верить в чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3428 30 июля 2014 такому проекту нужен директор олдфаг и лородрочер http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3429 30 июля 2014 все закончится тем что вся озвучка будет слита в свободный доступ, с подробным мануалом для маленьких и тупых школьниковвесь стратеджик мюзиик попадает на торрент, это не озвучка это просто пошли они нахуй блядь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3430 30 июля 2014 все закончится тем что вся озвучка будет слита в свободный доступ, с подробным мануалом для маленьких и тупых школьниковвесь стратеджик мюзиик попадает на торрент, это не озвучка это просто пошли они нахуй блядь Да, все к этому идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3431 31 июля 2014 ^Или то, что это ебаная сектаА кузьмич ее предвадительсука, в голос просто) Кузьма перестань быть дураком, найди тут спонсоров. В виртус про обратись хоть.Вот последняя озвучка Енчи показывает, что они могут. просто эпик как всегда в рашке, горе от ума. Дмитрий я вам так скажу, вся это поддержка ничего не стоит, и ваши так называемые "про-игроки" тупо хотят денег ) я лучше сам в Сиэттл сгоняю. инсайд походу вп сами у него деньги просили, не то чтоб спонсировать.поэтому он и потер открытое письмо киберспортивным организациям.офк, рашшан про-плееры любят деньги. Тем более за рекламу по умолчанию более чем сомнительного контента. А Кузьмич по ходу хотел из них деньги спросить на озвучку или на них нажиться Неспроста НС говорил, что озвучка от СМ профанация. Кузьмич рили задолжал новости, а его сливы по поводу ответов о бабле уже заебали. Нужно ему вопрос в лоб задать, готов ли он абсолютно бесплатно работать, дорабатывать и переделывать материалы за свой счет? А после того, как он опять замнется, можно топан закрывать Жалко Кузьмича, но он сам проебал все шансы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3434 31 июля 2014 в голос с "модератор группы стим"ауъаъуахухахуачто но за выблдос такойне досмотрел до его спича, но видно что он отбитый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3435 31 июля 2014 Интересно кузька знает, что у него появился конкурент на звание "топ-1 даун всея руси". Офк, это я про конченного священика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3436 31 июля 2014 "Тупо хотят денег"Кузьмич прям сам себя заовнил этой фразой Будто бы он на энтузиазме работает. Конечно люди хотят отдачи хоть какой-нибудь, а спонсировать какую-то конторку неизвестную с весьма сомнительным директором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3437 31 июля 2014 "Тупо хотят денег"Кузьмич прям сам себя заовнил этой фразой Будто бы он на энтузиазме работает. Конечно люди хотят отдачи хоть какой-нибудь, а спонсировать какую-то конторку неизвестную с весьма сомнительным директором он же ещё разводит и пиздит в каждом блоге. мистер доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3438 31 июля 2014 (изменено) Вы заебали повторяться, одно и тоже пишите Изменено 31 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #3439 31 июля 2014 Нахуй иди, дай постов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение