login1kkk #3701 5 августа 2014 Ну, если говорить про русскую озвучку доты, то ни одной компании не получится сделать лучше чем у стратегие музик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3702 5 августа 2014 русская озвучка,которой не будут пользоваться не русские не буржуи,потому что гавноЛучше бы украинскую озвучку сделали быкстати они вроде на хохлоязык даже названия скиллов перевелиУкраинская озвучка доты дваУКРАИНСКАЯУКРАИНСКАЯУКРАИНСКАЯ хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3703 5 августа 2014 Причем тут индентичностьэто изи сделать,вот то,что они пиздят,это такой ебаный бред просто,что я рот ебалСЛушаю озвучку от валв,даже иногда проигрываючего только редкая фраза от тимбера стоитSomeone once told me I needed to face fear to get over it, and I thought why not take a step further and cut my fear into little pieces then set my fear on fire then throw the hot ash of my fear into a lake and then poison the lake. Simple!http://youtu.be/VCEGSQrOoTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3704 5 августа 2014 полная хуйня , русофоб я ебаный но это рили хуита Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTA2TI #3705 5 августа 2014 Жалко ДК :( дохуя денег наверно просрал ради озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3706 5 августа 2014 Ну, если говорить про русскую озвучку доты, то ни одной компании не получится сделать лучше чем у стратегие музикчет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3707 5 августа 2014 ДК дохуя рофлов подарил и положительных эмоцийНе вижу смысла его хейтить хотя бы за это хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3708 5 августа 2014 ДК дохуя рофлов подарил и положительных эмоцийНе вижу смысла его хейтить хотя бы за этовот именно с таким подходом все летит в пропасть, уебан такую хуйню мутит, что смешно, давайте его оставим, он же смешной. И так во всех сферах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3709 5 августа 2014 русская озвучка,которой не будут пользоваться не русские не буржуи,потому что гавноЛучше бы украинскую озвучку сделали быкстати они вроде на хохлоязык даже названия скиллов перевелинасчёт украинского: названия скиллов - да, но там всё равно ещё дохуя переводить нужно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3710 5 августа 2014 Давно еще корейскую озвучку+рус сабы поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3711 5 августа 2014 как бы вы тут не орали, ее один хер поставят, ибо нету альтернативы http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3712 5 августа 2014 ребят, мне уже стало страшно, если мэт репостнул его, то и недалеко до валв. и правда, они не понимают русского, а голоса норм, но не перевод. SapFIRE зачем ты ему предлагаешь идеи для продвижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3713 5 августа 2014 как бы вы тут не орали, ее один хер поставят, ибо нету альтернативыЕще не одобрили ее , хуй на нее клал . Особенно стало выворачивать после тех видео: " Я хочу русскую озвучку доты 2" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3714 5 августа 2014 как бы вы тут не орали, ее один хер поставят, ибо нету альтернативыувы, но это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3715 5 августа 2014 ребят, мне уже стало страшно, если мэт репостнул его, то и недалеко до валв. и правда, они не понимают русского, а голоса норм, но не перевод. SapFIRE зачем ты ему предлагаешь идеи для продвижения?ну мне нравится его подход, хз.вдруг я достучусь до него и он уберет хуйню и комьюнити поможет.если будут деньги он сделает отличную озвучку я думаю. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3716 5 августа 2014 как бы вы тут не орали, ее один хер поставят, ибо нету альтернативыЕще не одобрили ее , хуй на нее клал . Особенно стало выворачивать после тех видео: " Я хочу русскую озвучку доты 2"тебя никто не заставляет ее ставить) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3717 5 августа 2014 конь продался ради озвучания виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3718 5 августа 2014 ребят, мне уже стало страшно, если мэт репостнул его, то и недалеко до валв. и правда, они не понимают русского, а голоса норм, но не перевод. SapFIRE зачем ты ему предлагаешь идеи для продвижения?ну мне нравится его подход, хз.вдруг я достучусь до него и он уберет хуйню и комьюнити поможет.если будут деньги он сделает отличную озвучку я думаю.подход всмысле спам атака в валв?он подберёт хорошие голоса, спору нет, но фразы он перековеркает, вот например мне очень нравится голос урсы, но его некоторые фразочки просто убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3719 5 августа 2014 (изменено) нет. я сто раз ему писал и говорил что спам атака сгубит проект или уже сгубила.(он так и не понял своей ошибки)и фразы его типо: годлайк-боги разбежалисьминя аш трисет.но он советуется с комьюнити хоть както Изменено 5 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3720 5 августа 2014 как бы вы тут не орали, ее один хер поставят, ибо нету альтернативыЕще не одобрили ее , хуй на нее клал . Особенно стало выворачивать после тех видео: " Я хочу русскую озвучку доты 2"тебя никто не заставляет ее ставить)тоже верно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение