SapFIRE #3761 5 августа 2014 ' timestamp='1407233035' post='14285882']Конь, скинь ему этот вариант перевода ' timestamp='1407232301' post='14285788']Переводится изи просто.Не богоподобен, а богоподобие/божество/божественно хз, че вы не поделили. Обоим полам подходитскинул сразу, он не ответил, но видно что боги разбежались нету.его переводы годлайка норм, как по мне.но остальное пздц http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3762 5 августа 2014 дважды два,, мега-зло, без угрызений(АНСТОПАБЛ), ну и ну(овнедж), диктаторство(холи щит) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3763 5 августа 2014 меня больше "квинтет" затронул http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3764 5 августа 2014 Диктатура я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3765 5 августа 2014 Ну... я бы поиграл с фразамиДва/три трупаДве/три смертиЧтобы звучало 1в1 как дабл кил. Вообще, я наверно единственный, кто задрил в ut2k4 и отталкивается от женского секси войса. Она там вообще кончала в уши от годлайка^^ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3766 5 августа 2014 Капитан очевидность: Факты 1."Озвучка говно" 2."Дима даун" 3."Актеры молодцы, старались(кроме Полеско и КК)" Надеюсь официально не добавят, пусть клепают для торрента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3767 5 августа 2014 Думаю, что вам нужно подружиться с Дмитрием и пытаться разговаривать с ним адекватно, критиковать тоже аккуратно. Потому что, судя по последним веяньям, озвучке быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3768 5 августа 2014 >Nice In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #3769 5 августа 2014 чет проиграл с видосов junttaспасибки) Ему в дота блоге предложили фразу для сайленсера "Насладитесь тишиной", он сказал что дерьмо, и предложил свои варианты "А зори здесь тихие" "Лес тишину любит". Это что, брат хохла фуриона? Вот оно его видение и подход, во всей красе, как конь его может поддерживать? А по поводу похожести голосов, все уже забыли Фуру, гулю, войда, пуджа, нагу, профетку?у войда норм, только чуть грубее бы, попробуй из их видео сделать грубее.(хотя я нуб в этом, но всё же) джант тыж модер с дота2сру?с чего ты взял? 0_o ' timestamp='1407233479' post='14285935']Ну... я бы поиграл с фразамиДва/три трупаДве/три смертиЧтобы звучало 1в1 как дабл кил. Вообще, я наверно единственный, кто задрил в ut2k4 и отталкивается от женского секси войса. Она там вообще кончала в уши от годлайка^^ я тож был, вот недавно искал старый, так и не нашёл, скачал штуки 3-4, все не те.Думаю, что вам нужно подружиться с Дмитрием и пытаться разговаривать с ним адекватно, критиковать тоже аккуратно.уже проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3770 5 августа 2014 аккуратно критиковать дауна с даунским подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3771 5 августа 2014 ' timestamp='1407233035' post='14285882']Конь, скинь ему этот вариант перевода ' timestamp='1407232301' post='14285788']Переводится изи просто.Не богоподобен, а богоподобие/божество/божественно хз, че вы не поделили. Обоим полам подходитскинул сразу, он не ответил, но видно что боги разбежались нету.его переводы годлайка норм, как по мне.но остальное пздцскинь мои вариантыи вообще лучше скажи ему тактично, что его фразы не подходят по стилю доте. зачет, ну и ну, дважды два, пять очков вообще подорвут жопы всему коммьюнити Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3772 5 августа 2014 У меня определенный опыт общения с разработчиками имеется, но я в какой-то мере потерял интерес к проекту, когда узнал, что Кузьма врет про контракт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3773 5 августа 2014 (изменено) я итак с ним говорю, от продота сообщества.и стараюсь быть предельно учтивым.такими фразами как он мне, типо отпиздят в лисках, ему не бросаю. Изменено 5 августа 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3774 5 августа 2014 я тож был, вот недавно искал старый, так и не нашёл, скачал штуки 3-4, все не те.у меня от дружани был. 16 гигабайт модов, оружия, карт и прочих плюшек^^ Запилите комикс) Гейб: извините, мы не можем принять вашу озвучкуКузьменко: ну тогда тебе лучше в Лисках не появляться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3775 5 августа 2014 ' timestamp='1407233035' post='14285882']Конь, скинь ему этот вариант перевода ' timestamp='1407232301' post='14285788']Переводится изи просто.Не богоподобен, а богоподобие/божество/божественно хз, че вы не поделили. Обоим полам подходитскинул сразу, он не ответил, но видно что боги разбежались нету.его переводы годлайка норм, как по мне.но остальное пздцскинь мои вариантыи вообще лучше скажи ему тактично, что его фразы не подходят по стилю доте. зачет, ну и ну, дважды два, пять очков вообще подорвут жопы всему коммьюнити Какой в этом смысл, у него свое видение и он от него не отступит, а ты тупой хейтер и ничего не понимаешь, сначала сделай свою озвучку. Конечно у них есть неплохие работы, но отношение Дмитрия к комьюнити, видение доты, его "юмор и креатив", ЧСВ. Все это заставляет меня желать Дмитрию только провала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #3776 5 августа 2014 на 12й минуте сделал даже боги разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3777 5 августа 2014 Предлагаю Диме новые варианты килстриков ТРАКТОРАРМАГЕДДОНВЛАСТЕЛИНСТВОСОДОМИЯЧИКАТИЛОКОРАБЛЬГАНДОНСТВОПИЗДА МАТЕРИ БОЖЬЕЙ По моему норм и перевод почти дословный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3779 5 августа 2014 (изменено) никто ее в официальную не поставитк чему 200 страниц? Изменено 5 августа 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3780 5 августа 2014 никто ее в официальную не поставитк чему 200 страниц?горения, обсуждения, рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение