Nimdex #3821 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3823 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3824 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:Как будто не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3825 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:Нет, критику можно слать ему на стену в группу. А личные сообщения таким не тревожат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3826 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:В смысле как? Вон димон хуярит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3827 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:Нет, критику можно слать ему на стену в группу. А личные сообщения таким не тревожатКузьмин разлогинитесеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3828 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:вы конченный хейтер(а не коммьюнити), разговор с вами окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3829 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3830 5 августа 2014 (изменено) Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноетут за 200 страниц с димоном лично каждый пообщался, ты слишком слоу Изменено 5 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #3831 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересное Неееее чувак, думаю здесь не найдется желающих полизать жопу Кузьменко. Ты уж как-нибудь сам со всем этим, раз у вас теплые отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3832 5 августа 2014 (изменено) Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:Нет, критику можно слать ему на стену в группу. А личные сообщения таким не тревожатон долбоёбом стал с рождения или в процессе своей деятельности? Изменено 5 августа 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3833 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Чувак, ну я же видел как ты с ним общался в зачатках темы. Может, ты себя уже дискредитировал? А я предлагаю услуги моста между продотой и Дмитрием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3834 5 августа 2014 Виновные будут наказаны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3836 5 августа 2014 лучше бы фаргус озвучивалвся суть топика)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3837 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray:Нет, критику можно слать ему на стену в группу. А личные сообщения таким не тревожат у них там 50к на паблик подписано и 100к забанненых из-за "критики" на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3838 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Чувак, ну я же видел как ты с ним общался в зачатках темы. Может, ты себя уже дискредитировал? А я предлагаю услуги моста между продотой и ДмитриемЯ предлагаю тебе услуги моста между моим хуем и твоим ртом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3839 5 августа 2014 Если хотите, я могу что-нибудь спросить у Дмитрия. Он есть у меня в друзьях и у нас сложились неплохие отношения. Разумеется, критику и прочую херь я слать не буду. Только что-нибудь интересноеблядь какие же вы конченные, КАК МОЖНО БЛЯТЬ РАБОТАТЬ С КОММЬЮНИТИ И ИГНОРИТЬ ЛЮБУЮ КРИТИКУ :pray: :pray: Нет, критику можно слать ему на стену в группу. А личные сообщения таким не тревожат у них там 50к на паблик подписано и 100к забанненых из-за "критики" на стенеПерестань разговаривать как тупой хейтер. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #3840 5 августа 2014 он вообще сказал что мне в лисках пизды дадут Почему ему лень город с большой буквы написать? Он всегда такой ненауроке в личке?Нагугуглил где это, Подзалупинск какой-то, не удивительно что Дима такой колхозник вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение