Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем.

играл в дотан еще в те времена, когда твоя жируха ноги раздвигала перед старшеклассниками :nate: ты ту пальцем в небо тычешь

Поделиться сообщением

Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем.

играл в дотан еще в те времена, когда твоя жируха ноги раздвигала перед старшеклассниками :nate: ты ту пальцем в небо тычешь

Ты чо серьёзно думаешь, что её, кроме него, кто-то ебал? В такую уродливую хуйню даже под предлогом смерти никто не захочет тыкать.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуевая

Еще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок сала

Дмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератов

Продолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачников

Эти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти

P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеется

А ты точно продюсер?

Поделиться сообщением

Ты чо серьёзно думаешь, что её, кроме него, кто-то ебал? В такую уродливую хуйню даже под предлогом смерти никто не захочет тыкать.

бля, согласен, я погорячился :palevo:

Поделиться сообщением

послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно :trollface:

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

осуждаю топик и саму идею ибо русс озвучка всегда была дерьмом :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ага, еще скажи что тут всем надо добиться такой уебищной телки :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. для тебя важно избавится от самого понятия "девственности", но при этом тебе похуй в какой уёбищный мусор совать?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тебе туда ----> dojki.com

Т.е. для тебя важно избавится от самого понятия "девственности", но при этом тебе похуй в какой уёбищный мусор совать?

• Время онлайн

297д 16ч 58м 52с - тупо год без секса)))

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все это, как говорится, я думаю, что клапан не должен работать с этой студии, потому что это может вызвать много проблем. Но как вы можете видеть из ряда сообщений здесь и там, России В.А. абсолютно необходимо.Так вместо этого, я думаю, что клапан должен делать тот же самый процесс, что и для других VAs и нанять профессионалов. Опять же, у нас есть действительно хорошее русское WC3 поэтому является прекрасным примером того, что может и должно быть достигнуто.

Изменено пользователем Inagaro

Поделиться сообщением

Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке))

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Тебе туда ----> dojki.com

• Время онлайн

297д 16ч 58м 52с - тупо год без секса)))

ну да, лучше сидеть с 2011 года в ридонли как ты и раз в два месяца вылазить чтобы тебя смешали с говном :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

у парня столько комплексов, что смог первый раз потрахаться в 24, теперь на каждом углу кричит, что у него есть телка :pray:

Поделиться сообщением

Еще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок сала

Дмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератов

Продолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачников

Эти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти

P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеется

Катись к хуям, мудак

Поделиться сообщением

Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке))

бай-бай детка-конфетка :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Все это, как говорится, я думаю, что клапан не должен работать с этой студии, потому что это может вызвать много проблем. Но как вы можете видеть из ряда сообщений здесь и там, России В.А. абсолютно необходимо.Так вместо этого, я думаю, что клапан должен делать тот же самый процесс, что и для других VAs и нанять профессионалов. Опять же, у нас есть действительно хорошее русское WC3 поэтому является прекрасным примером того, что может и должно быть достигнуто.

KLAPANY GIVE RUSSIAN VO FROM SM

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, он даже не пытается отрицать, что она уёбищная шмара.

Изменено пользователем Defrel

ggg.gif

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...