LastSaintMan #3981 5 августа 2014 Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем. играл в дотан еще в те времена, когда твоя жируха ноги раздвигала перед старшеклассниками ты ту пальцем в небо тычешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3983 5 августа 2014 Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем. играл в дотан еще в те времена, когда твоя жируха ноги раздвигала перед старшеклассниками ты ту пальцем в небо тычешьТы чо серьёзно думаешь, что её, кроме него, кто-то ебал? В такую уродливую хуйню даже под предлогом смерти никто не захочет тыкать. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalenstvo #3984 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеетсяА ты точно продюсер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3985 5 августа 2014 Сука, ебать ты жалкий, ищешь себе оправдания через мой профиль вк))) Но впрочем я ебал мнение уебка, который играл в ЛОЛ до 2012 года и стал неебатьцо отцом доты с двухлетним стажем. играл в дотан еще в те времена, когда твоя жируха ноги раздвигала перед старшеклассниками ты ту пальцем в небо тычешьТы чо серьёзно думаешь, что её, кроме него, кто-то ебал? В такую уродливую хуйню даже под предлогом смерти никто не захочет тыкать. бля, согласен, я погорячился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3986 5 августа 2014 послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3988 5 августа 2014 осуждаю топик и саму идею ибо русс озвучка всегда была дерьмом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3989 5 августа 2014 послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно ага, еще скажи что тут всем надо добиться такой уебищной телки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3990 5 августа 2014 послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно Т.е. для тебя важно избавится от самого понятия "девственности", но при этом тебе похуй в какой уёбищный мусор совать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3991 5 августа 2014 послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно ага, еще скажи что тут всем надо добиться такой уебищной телки Тебе туда ----> dojki.com послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно Т.е. для тебя важно избавится от самого понятия "девственности", но при этом тебе похуй в какой уёбищный мусор совать?Время онлайн297д 16ч 58м 52с - тупо год без секса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3992 5 августа 2014 (изменено) Все это, как говорится, я думаю, что клапан не должен работать с этой студии, потому что это может вызвать много проблем. Но как вы можете видеть из ряда сообщений здесь и там, России В.А. абсолютно необходимо.Так вместо этого, я думаю, что клапан должен делать тот же самый процесс, что и для других VAs и нанять профессионалов. Опять же, у нас есть действительно хорошее русское WC3 поэтому является прекрасным примером того, что может и должно быть достигнуто. Изменено 5 августа 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #3993 5 августа 2014 Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3994 5 августа 2014 послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно ага, еще скажи что тут всем надо добиться такой уебищной телки Тебе туда ----> dojki.com послышались изречения девственников-дрочеров)))) впрочем неважно Т.е. для тебя важно избавится от самого понятия "девственности", но при этом тебе похуй в какой уёбищный мусор совать?Время онлайн297д 16ч 58м 52с - тупо год без секса))) ну да, лучше сидеть с 2011 года в ридонли как ты и раз в два месяца вылазить чтобы тебя смешали с говном FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3995 5 августа 2014 у парня столько комплексов, что смог первый раз потрахаться в 24, теперь на каждом углу кричит, что у него есть телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3996 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеется Катись к хуям, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3997 5 августа 2014 Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке))бай-бай детка-конфетка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimdex #3998 5 августа 2014 Все это, как говорится, я думаю, что клапан не должен работать с этой студии, потому что это может вызвать много проблем. Но как вы можете видеть из ряда сообщений здесь и там, России В.А. абсолютно необходимо.Так вместо этого, я думаю, что клапан должен делать тот же самый процесс, что и для других VAs и нанять профессионалов. Опять же, у нас есть действительно хорошее русское WC3 поэтому является прекрасным примером того, что может и должно быть достигнуто.KLAPANY GIVE RUSSIAN VO FROM SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3999 5 августа 2014 (изменено) Забавно, он даже не пытается отрицать, что она уёбищная шмара. Изменено 5 августа 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4000 5 августа 2014 Чет в голосяру с даунов, которые говорят, что озвучка хуеваяЕще и в пример ставят WC3, озвученный на коленке пропитыми уебанами за шматок салаДмитрий, не обращайте внимания на это стадо тупорылых хейтеров, всем известно, что prodota это сборище малолетних дегенератовПродолжайте свое без преувеличения Великое дело, закрыв глаза на потоки кала изо рта этих неудачниковЭти "люди" ничего не добились в своей жизни, вот и пытаются вставить Вам палки в колеса из зависти P.S. Если Вам нужна связь с IceFrog, то могу всячески этому поспособствовать, благо выход на него имеется :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение