LightSight #4401 27 августа 2014 блядь, куда ещё более кончеными быть? как им это удаётся? Продотеры собрались погамать на протурнире в Челябинске. Чем он думал когда - САБИРАЛ КАМАНДУ? Чем он думал когда придумывал этот дивиз? Тем же местом что и переводил?Делает он ,а стыдно мне! И так всегда да даже я на секунду задумался и в мозгу всплыло "лисья прыть, волчий оскал". но кузьменко слишком умён для девиза подобного уровня Продотеры собрались погамать на протурнире в Челябинске. Чем он думал когда - САБИРАЛ КАМАНДУ? Чем он думал когда придумывал этот дивиз? Тем же местом что и переводил?Делает он ,а стыдно мне! И так всегда да даже я на секунду задумался и в мозгу всплыло "лисья прыть, волчий оскал". но кузьменко слишком умён для девиза подобного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4402 27 августа 2014 Эта их команда просто еще один способ как-то заявить о своей озвучке, опять же пропиарить что ли, хотя куда уже. Но тем временем ни каких слов от Валве о их озвучке мы еще не услышали, сколько это еще будет продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4403 28 августа 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4404 28 августа 2014 если оценивать только по этим видео, то БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ ЭТИ ДОТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4405 28 августа 2014 если оценивать только по этим видео, то БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ ЭТИ ДОТЕРЫ офк уёбки клепают такие видосы, сидят в группе стратеджик мьюзик стратегическая музыка, и пишут что озвучка топовая, веномант, леденящий, вся хуйня. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4406 28 августа 2014 если оценивать только по этим видео, то БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ЖЕ УЕБКИ ЭТИ ДОТЕРЫ а типо все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4407 28 августа 2014 Если по сути судить, то рус. комьюнити доты 2 сплошь уебки и быдло, упертое, наверное поэтому я не играю в доту уже два месяца, потому что встречаю их везде. высказался, видос как и все другие эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4408 28 августа 2014 правильно, мы ведь в кс вернулись, значит не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xKane #4409 28 августа 2014 Кузьменко антипиармастер, обосрал свою же компанию, которая и так была говном, теперь же он сделал из этого просто полнейшее говнище. Да, есть 1-2 нормальные озвучки, но нахуй они нужны, когда все остальное - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4410 28 августа 2014 зашел стрим посмотретьрли тим бомжидопик ни о чем, банят хуй пойми что, пикают хуй пойми чтосливают фб, нихуя не могуткомментатор тот еще еблан тоже Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4411 28 августа 2014 вы тупой хейтер - разговор с вами закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4412 28 августа 2014 Чет не пошло у них, в лузерах будут отыгрываться, если отыграются конечно, что маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4413 29 августа 2014 Хули вы выебываетесь?А? Веномант - правильная адаптация Веномансера. Та же хуйня с геомансером - геомантом, некромансером - некромантом.АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4414 29 августа 2014 я ж думал всем похуй стало на этот проекткак и самому Дмитрию Кузьменко хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4415 1 сентября 2014 план номер 4? нахуй контракты, выпустим так а там как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4416 1 сентября 2014 (изменено) Просто душа радуется от того как Кузьмич со своим шавками навернул говна Изменено 1 сентября 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4417 1 сентября 2014 о, кто-то еще форсит этот сабж кусок говна все равно буду юзать корейскую озвучку, хотя бы из-за пака http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4419 2 сентября 2014 (изменено) зашел стрим посмотретьрли тим бомжидопик ни о чем, банят хуй пойми что, пикают хуй пойми чтосливают фб, нихуя не могуткомментатор тот еще еблан тожеохуел что ли выебываться на челябинских витязей? пиздец я лулзы словил когда узнал что они рли под тегом играют, а не рофел это Изменено 2 сентября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4420 3 сентября 2014 Привет, Новосибирск! Вроде долетел и взял курс на Барнаул. 1) Еще будучи в Челябинске я обратил внимание, что шоссе в этих краях называют трактами. Это круто и надо это использовать в русской озвучке. Например: "На Верхнем тракте никого!". Или: "Айда в засаду на Нижний тракт!" Башню нижнего тракта атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение