denote #4461 12 сентября 2014 я тут случайно зашел как то стрим какому то пацику у которого 0 виверов я прост ахуелу него стояла эта озвучка ,вместо деревьев всюду были модельки тыкв,карты была зимняя и куча ебической хуйни ещекороч пиздец мне аж сердце кольнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4462 12 сентября 2014 чето Колян Бест Админ вспомнился по такому описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk #4463 12 сентября 2014 Худшей озвучки, чем у стратеджик мьюзик я в жизни не слышал. Хотелось во время просмотра видео воткнуть себе отвертку в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4464 12 сентября 2014 я тут случайно зашел как то стрим какому то пацику у которого 0 виверовя прост ахуелу него стояла эта озвучка ,вместо деревьев всюду были модельки тыкв,карты была зимняя и куча ебической хуйни ещекороч пиздец мне аж сердце кольнулоэто лучшее что есть из левой хуйни для доты, просто убер удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4465 12 сентября 2014 ну так-то тыквы вери кул там идеально видны все ходы в лесу для жуков даже в тумане) тем более они не кривые и классно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4466 12 сентября 2014 Кузьменко еще не озвучил петуха? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4467 12 сентября 2014 Кузьменко еще не озвучил петуха? как он сам себя озвучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4468 13 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yLgepWDrlHw[/media] он готов уже дочку в цп рабство гейбу отдать за озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4470 13 сентября 2014 он приезжал в Челябинск, а я проебал момент, так бы высказал в лицо все что про него думаю(никто не знает пиздили ли его в Челябинске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4471 13 сентября 2014 он приезжал в Челябинск, а я проебал момент, так бы высказал в лицо все что про него думаю(никто не знает пиздили ли его в Челябинске?Он бы ответил тебе своей стандартной фразой про хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4472 13 сентября 2014 он приезжал в Челябинск, а я проебал момент, так бы высказал в лицо все что про него думаю(никто не знает пиздили ли его в Челябинске?да, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #4473 13 сентября 2014 он приезжал в Челябинск, а я проебал момент, так бы высказал в лицо все что про него думаю(никто не знает пиздили ли его в Челябинске?Он бы ответил тебе своей стандартной фразой про хейтеров.думаю в жизни он бы начал заикаться, вообщем лузлы бы точно были, эх жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4475 26 сентября 2014 господи, зашел к ним на страницу, увидел редкую фразу пака, думаю - послушаю-ка.....блять, как можно было так обосрать мое любимое произведение маяковского. Группы в вк можно репортить с пометкой "за надругательство над культурой"? So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4476 27 сентября 2014 блять че за девочка играющая в дотусук кузьменко стоп селфовнэто просто пиздец http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #4477 27 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-DbdN5tZdJE&list=UUMfsw7dT45DmVoMn0kr3-Gw Они продолжают делать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4478 27 сентября 2014 квопа которая не говорит "ммм я не кусаюсь" не квопа http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4479 27 сентября 2014 я думал когда делают озвучку стараются искать людей с похожим голосома тут чет вроде не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение