Dark_Demon #4521 7 октября 2014 (изменено) ПОСОХ ЧЕРНОГО КОРОЛЯТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ :lol: Кузьменко мечтал, чтоб его жену выеб негр, а он смотрел бы на это. Перевод от Кузьменко по-фрейду Изменено 7 октября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4522 9 октября 2014 Лина ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4523 9 октября 2014 единственный лойс с сучкино после этого Кузьменка не отпускает: "в костер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4524 9 октября 2014 ОХУЕТЬ ЛОЙССУЧКА СКАЗАЛА нихуя себе, вот это дашкольники в паблике и на ютубе с ума посходили из-за этой сучки. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4525 9 октября 2014 первая кровь пролилась и замерзла :palevo: холодная сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4526 9 октября 2014 Голос хороший, фразы хуйня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4528 9 октября 2014 помню озвучку от дота2во, там еще вродь мила озвучивала цмку, там тоже было это "сучка"че эт кузьмич упоролся? он же все время все заменяет к хуям на свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4529 9 октября 2014 (изменено) ЛИНА ОГНЕНАЯ СУЧКА )))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4530 10 октября 2014 (изменено) НУ ВЫ В СЛУШАЙТЕСЬ БЛЯТЬ!!! это же просто пиздец. Люблю катать на лине, но с такой озвучкой я бы проебывал все игры. Лина - хуевая донельзя(офк). Вы послушайте остальных персонажей. Рыгающий Дум, ебанутый анонсер(ВЫ ПОБЕДИЛИ, АХУЕТЬ!), слишком эмоциональная Мирана и слишком удивленная ЦМ. ЭМОЦИИ БЛЯТЬ, кузьменка явно слышал про это слово. А долбоебы говорят - АХУЕННО! ПРОЧУВСТВОВАЛ ПЕРСОНАЖА, ИДЕАЛЬНО! Шикарно, ждем еще! Пидорасы ебанные, ломал бы уши таким ублюдкам и скармливал бы им их, как кузьменка скармливает им дерьмо. Чет бомбануло нихуево Изменено 10 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #4531 10 октября 2014 мы просто не фанаты особо.сари челик требуйте коня анбан там. в группе и у самого ДКу кого еще есть голос.мб возродим тему и рофлинки. врятли еще что-то можно выжать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Сопливая Борода #4532 11 октября 2014 (изменено) Как бы ни странно звучало, большего ждал от Бржезовской, но на фоне остального говна вполне неплохоКак-то характера Лины вообще не чувствуется, этот голос можно было и Миране прикрутить, никто бы не заметил подвохаДима в этот раз старался переводить, но все равно получилось говно Изменено 11 октября 2014 пользователем Капитан Сопливая Борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4533 11 октября 2014 Новость 11 октября 2014 года в 10:00 по московскому времени скончался руководитель студии звукозаписи strategic music Дмитрий Кузьменко так же известный как Foxido записывающий озвушку для Dota 2.По предварительным данным Дмитрия сбил автомобиль Опель Вектра.Данные уточняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4534 11 октября 2014 Новость 11 октября 2014 года в 10:00 по московскому времени скончался руководитель студии звукозаписи strategic music Дмитрий Кузьменко так же известный как Foxido записывающий озвушку для Dota 2.По предварительным данным Дмитрия сбил автомобиль Опель Вектра.Данные уточняютсякарма она такаяШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4535 11 октября 2014 (изменено) Студия Сверхзвука Strategic MusicДоброе утро! Что нового? У меня все путем, вот нашел пару камней, думаю как загрузить их в машину. Dmitry KuzmenkoLike35two hours ago и вообще он онлайн с того света Изменено 11 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4536 11 октября 2014 да не пиздеж, он в группе 2 часа назад написал у меня все хорошо, вот я тут камешки фоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4537 11 октября 2014 (изменено) только что понял , хочу русскую озвучку ,но не от этого дерьма Изменено 11 октября 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4538 11 октября 2014 было слишком толсто помему :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4539 11 октября 2014 какую прибыль этот даун получит с озвучки? валв его нахуй послали я так понимаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4540 12 октября 2014 какую прибыль этот даун получит с озвучки? валв его нахуй послали я так понимаюесли озвучку прикрутят и не заплатят.то это реклама на миллион долларов и известность которой его студия бы никогда не добилась.на других проектах отобьет.например http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение