SapFIRE #4561 22 октября 2014 Прозрение! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4562 22 октября 2014 Пиши кулстори In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4563 22 октября 2014 (изменено) Да блять офк хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: ты с такой вероятностью, когда был в команде, уже давно мог бы ему ботнет скинуть и всей его команде :lol: :pray: :lol: :lol: щас бы все их ипы собрал на хосте и скинул бы сюда, я бы отдал свободную машину, там отдача небольшая, но похуй, кузьменку же поддосить Изменено 22 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4564 22 октября 2014 ору с фортека Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4565 22 октября 2014 Немного инсайда.На начальном этапе работы с Димой было вродь збс. Энтузиазм и вся херня. Сидишь такой наивный думаешь, бля Кузьмич ничего такой кент. В итоге когда времени вроде как и меньше стало, только ебанутый променяет свою основную деятельность, которая приносит профит в денежном эквиваленте на поебень (озвучку, простите.), основанную на безвозмездном энтузиазме. Поначалу я и Табигат (Таб еще просто в розовых очках) предложили помощь, но когда это переросло сайт+лаунчер+говнокатки бомжей на каких-то ланах...РЕЗКО...Дима просто начал требовать, как-будто я ему что-то должен. Фишку просек и решил по мирному отойти от дел. Спустя время прискакивает меседж от Кузьмы чтоб я ему слил исходники своего лаунчера под предлогом того что мое имя оставят в титрах. Я расписал что так и так у меня времени нет заниматься сайтом и лаунчером, ищите мне в помощь веб-дизайнера, который будет заниматься исключительно сайтом, а я лаунчером. Позже появляется пост в их школопаблике, что требуется бла-бла программист на договорную оплату. Честно, я прихуел, то есть я за бесплатно тут делал, а левому быдлокодеру он согласен платить. Дело так не пойдет, в общем я сделал намек на то что, озвучку в лаунчер я пилить буду, но сайтом пусть займется кто-то другой. И хуяк, просыпаюсь такой, наливаю чашку кофе, захожу в паблик Сражек Музик - банан, профиль кузьменко - банан. Без причины, просто так.Ну я долго не думая, ложу его сайт часа на 4. Ето пидрилко сменило все-таки пароль на серв, но месть не окончена - впереди ддос. Суть басни такова, Кузьменко в рот ебал тех кто ему помогал и помогает. Он раньше ныл, что не имел представления как интегрировать озвучку в дотан, т.е. если Таб даст по тормозам - кузя соснет хуйцов. А за бесплатно этому алчному уебку как известно уже никто ничего делать не будет. Его мотивация скатилась в парашу, а жадность его погубит. У меня все. Да блять офк хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :lol: :lol: ты с такой вероятностью, когда был в команде, уже давно мог бы ему ботнет скинуть и всей его команде :lol: :pray: :lol: :lol: щас бы все их ипы собрал на хосте и скинул бы сюда, я бы отдал свободную машину, там отдача небольшая, но похуй, кузьменку же поддосить Была тема, что при анонсе новой озвучки в лаунчере - ложился серв. Ступил, лаунчер же имел свойство самообновляться, надо было троян хуйнуть в лаунчер, подождать дня 3, пока хомячки качают озвучку и ложить по кд срудота2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4566 22 октября 2014 Этож Кузьмич вот и пиздосики с таким отношением у кузьменки.качаешь озвучку и становишься дудосером.жаль людей качающих всякую рандомную хуйню себе на комп. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4567 22 октября 2014 (изменено) Так-то против озвучки ничего не имею против, но просто выяснилось на деле что он эгоистичный черт. Есть он и больше никого. На вопросы: Зачем? Почему? Как? ... у него простой ответ "Так надо, так я хочу". С таким человеком невозможно работать, он чего-то хочет, а остальные что хотят - ему похуй. Как человек-личность - он мудак. Так выглядела вчера его русская озвучка: Изменено 22 октября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4568 22 октября 2014 ахаха кул стори и потерянные возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4569 22 октября 2014 :pray: :lol: :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4570 22 октября 2014 чето зауважал даже фортекану офикей кузьмич эпик даун Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4571 22 октября 2014 (изменено) бля, лол фортек :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И ты только сейчас понял, что тут народ тоже не против озвучки, а против озвучки от кузьменко? Изменено 22 октября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4572 22 октября 2014 найс кулстори, очень понравилось, пили ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4573 22 октября 2014 фартик прозрел :lol: :lol:это даже не в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4574 22 октября 2014 проебать столько времени и сил, на человека у которого изначально были все признаки самодурства, уровня свч выше чем у факера -это конечно провал С другой стороны прозрел , минус 1 человек в тиме алчной лисы, ддос Кузьменко красава офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4575 22 октября 2014 норм тема, будем надеятся что не только фортек прозрееткстати если ты пишешь что лаунчеры и вся эта хуйня ваша, так блять закатите ему цену на это пусть платить, а когда проплатит, киданите к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4576 22 октября 2014 Вы досихпор обсуждаете эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4577 22 октября 2014 единственный кто был за и тот прозрел, кузьменко ты полюбому почитываешь этот топан, сворачивай свою парашку и гоу писать рэперов и говнарей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4578 22 октября 2014 какой же фортек эпик дегенерат, не перестаю поражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4579 22 октября 2014 (изменено) КУЗЬМЕНКО полюбому читает этот топан, скрин в их школогруппе висит. То что я понаписал - Кузьма и его шавки все подчистили и опять влепили банан. Как же им противно, когда их тычат в свое же говно. Ультра эпик. Инсайд. Помню как Кузьменко озвучивал сумму, которая потребуется на озвучку всех геров, там что-то варьировалось от полмиллиона до лимона рублей. Озвучивать он недолго будет, контракта не будет. (месть за слитую переписку димка) Изменено 22 октября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #4580 22 октября 2014 (изменено) КУЗЬМЕНКО полюбому читает этот топан, скрин в их школогруппе висит. То что я понаписал - Кузьма и его шавки все подчистили и опять влепили банан. Как же им противно, когда их тычат в свое же говно. Ультра эпик. Инсайд. Помню как Кузьменко озвучивал сумму, которая потребуется на озвучку всех геров, там что-то варьировалось от полмиллиона до лимона рублей. Озвучивать он недолго будет, контракта не будет. (месть за слитую переписку димка)Он тебе напиздел, так же как и всем остальным говорит - мол "много трачу". Ты для него такой же как и все подписчики сраной группы(как ты уже понял), с чего ему с тобой откровенничать? Озвучка делается за копейку, учитывая что кто то озвучивает за обмен пиаром, кто-то знакомый и т.д. И озвучка врки говённая, думаешь он не знает? Просто денег вкладывать не хочет. Он там только время поди и потратил на это дерьмо, да мож пару тыс. рублёных, на единственного норм актёра (котла). Изменено 22 октября 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение