Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Пиши кулстори

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять офк хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты с такой вероятностью, когда был в команде, уже давно мог бы ему ботнет скинуть и всей его команде :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: щас бы все их ипы собрал на хосте и скинул бы сюда, я бы отдал свободную машину, там отдача небольшая, но похуй, кузьменку же поддосить :trollface::lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

ору с фортека

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Немного инсайда.

На начальном этапе работы с Димой было вродь збс. Энтузиазм и вся херня. Сидишь такой наивный думаешь, бля Кузьмич ничего такой кент. В итоге когда времени вроде как и меньше стало, только ебанутый променяет свою основную деятельность, которая приносит профит в денежном эквиваленте на поебень (озвучку, простите.), основанную на безвозмездном энтузиазме. Поначалу я и Табигат (Таб еще просто в розовых очках) предложили помощь, но когда это переросло сайт+лаунчер+говнокатки бомжей на каких-то ланах...РЕЗКО...Дима просто начал требовать, как-будто я ему что-то должен. Фишку просек и решил по мирному отойти от дел.

Спустя время прискакивает меседж от Кузьмы чтоб я ему слил исходники своего лаунчера под предлогом того что мое имя оставят в титрах. Я расписал что так и так у меня времени нет заниматься сайтом и лаунчером, ищите мне в помощь веб-дизайнера, который будет заниматься исключительно сайтом, а я лаунчером. Позже появляется пост в их школопаблике, что требуется бла-бла программист на договорную оплату. Честно, я прихуел, то есть я за бесплатно тут делал, а левому быдлокодеру он согласен платить. Дело так не пойдет, в общем я сделал намек на то что, озвучку в лаунчер я пилить буду, но сайтом пусть займется кто-то другой.

И хуяк, просыпаюсь такой, наливаю чашку кофе, захожу в паблик Сражек Музик - банан, профиль кузьменко - банан. Без причины, просто так.

Ну я долго не думая, ложу его сайт часа на 4. Ето пидрилко сменило все-таки пароль на серв, но месть не окончена - впереди ддос.

Суть басни такова, Кузьменко в рот ебал тех кто ему помогал и помогает. Он раньше ныл, что не имел представления как интегрировать озвучку в дотан, т.е. если Таб даст по тормозам - кузя соснет хуйцов. А за бесплатно этому алчному уебку как известно уже никто ничего делать не будет. Его мотивация скатилась в парашу, а жадность его погубит.

У меня все.

Да блять офк хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты с такой вероятностью, когда был в команде, уже давно мог бы ему ботнет скинуть и всей его команде :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: щас бы все их ипы собрал на хосте и скинул бы сюда, я бы отдал свободную машину, там отдача небольшая, но похуй, кузьменку же поддосить :trollface::lol:

Была тема, что при анонсе новой озвучки в лаунчере - ложился серв. Ступил, лаунчер же имел свойство самообновляться, надо было троян хуйнуть в лаунчер, подождать дня 3, пока хомячки качают озвучку и ложить по кд срудота2ру

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Этож Кузьмич :lol:

вот и пиздосики с таким отношением у кузьменки.

качаешь озвучку и становишься дудосером.

жаль людей качающих всякую рандомную хуйню себе на комп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-то против озвучки ничего не имею против, но просто выяснилось на деле что он эгоистичный черт. Есть он и больше никого. На вопросы: Зачем? Почему? Как? ... у него простой ответ "Так надо, так я хочу". С таким человеком невозможно работать, он чего-то хочет, а остальные что хотят - ему похуй. Как человек-личность - он мудак.

Так выглядела вчера его русская озвучка:

3a8c547624b24152101bce26b58e9b88.jpg

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

ахаха кул стори и потерянные возможности :trollface::lol:

Поделиться сообщением

чето зауважал даже фортека

ну офикей кузьмич эпик даун

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, лол фортек :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И ты только сейчас понял, что тут народ тоже не против озвучки, а против озвучки от кузьменко?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

найс кулстори, очень понравилось, пили ещё

Поделиться сообщением

фартик прозрел :lol: :lol: :lol: :lol:

это даже не в голос

Поделиться сообщением

проебать столько времени и сил, на человека у которого изначально были все признаки самодурства, уровня свч выше чем у факера :trollface: -это конечно провал :pray:

С другой стороны прозрел :geys: , минус 1 человек в тиме алчной лисы, ддос :rickroll: Кузьменко красава офк :petro:

Поделиться сообщением

норм тема, будем надеятся что не только фортек прозреет

кстати если ты пишешь что лаунчеры и вся эта хуйня ваша, так блять закатите ему цену на это пусть платить, а когда проплатит, киданите к хуям :trollface: :lol:

Поделиться сообщением

Вы досихпор обсуждаете эту хуету?

Поделиться сообщением

единственный кто был за и тот прозрел, кузьменко ты полюбому почитываешь этот топан, сворачивай свою парашку и гоу писать рэперов и говнарей :D

Поделиться сообщением

какой же фортек эпик дегенерат, не перестаю поражаться :pray:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КУЗЬМЕНКО полюбому читает этот топан, скрин в их школогруппе висит. То что я понаписал - Кузьма и его шавки все подчистили и опять влепили банан. Как же им противно, когда их тычат в свое же говно. Ультра эпик.

Инсайд. Помню как Кузьменко озвучивал сумму, которая потребуется на озвучку всех геров, там что-то варьировалось от полмиллиона до лимона рублей. Озвучивать он недолго будет, контракта не будет. (месть за слитую переписку димка)

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

КУЗЬМЕНКО полюбому читает этот топан, скрин в их школогруппе висит. То что я понаписал - Кузьма и его шавки все подчистили и опять влепили банан. Как же им противно, когда их тычат в свое же говно. Ультра эпик.

Инсайд. Помню как Кузьменко озвучивал сумму, которая потребуется на озвучку всех геров, там что-то варьировалось от полмиллиона до лимона рублей. Озвучивать он недолго будет, контракта не будет. (месть за слитую переписку димка)

Он тебе напиздел, так же как и всем остальным говорит - мол "много трачу". Ты для него такой же как и все подписчики сраной группы(как ты уже понял), с чего ему с тобой откровенничать? Озвучка делается за копейку, учитывая что кто то озвучивает за обмен пиаром, кто-то знакомый и т.д. И озвучка врки говённая, думаешь он не знает? Просто денег вкладывать не хочет. Он там только время поди и потратил на это дерьмо, да мож пару тыс. рублёных, на единственного норм актёра (котла).

Изменено пользователем Eliamai1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...