fortek #4621 24 октября 2014 симбиозм симбиоз, опечатался После прочтения ласт страниц теперь могу со спокойной душой послать Фортека на хуй. Сори, ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4622 24 октября 2014 оказывается даун по поводу кавказского акцента на бсе не троллитврку, которую захейтили оставили, короче понятнодцп прогрессирует Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4623 24 октября 2014 осилил 5 минуткузьменко останови свое ебало, я сойду http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4624 24 октября 2014 (изменено) долбоящеры нафлудили 232 страницы блять О ЕБАНОЙЦ РУССКОЙ ОЗВУЧКЕсколько же даунов на пд Изменено 24 октября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4625 24 октября 2014 (изменено) Новый Дота-блог: С новыми силами http://youtu.be/wD4P_Jh77ns Epic-кадр: Мое мнение по этапам, как он говорит и как на самом деле. 1) Запустили новую версию лаунчера. Нету кнопок и "вам вообще не надо думать" (с) Кузьмич Рили становится ясно что в группе те кто хвалят кузьменко вообще не умеют думать. Рассово правильный ориентир на контингент. 2) "Вы обещали русскую озвучку каждую неделю". Ответ ДК: Я обещания всегда держу. Но, к сожалению не все так могут делать. Мой ответ: Не только лишь все.... 3) ДК: "Когда навыки касаются программирования и веб-дизайна, мои навыки не очень хорошие" У него их и не было....пфф. Шаблон сайта делал его хомячок из второй компании ДК, которая зовется Тигридо и регнута в Ярославле и делает гавноигрушки за 1 бакс для аппсторе. Схема такая, кузьменко распорядился - ему сделали, сам же режет войсы на дотку в Cool edit pro. По факту что он делает? Пишит дота-блоги и летает по городам. Труд работяг он в аду видал. Впрочем збс устроился, ни капли зависти, скорее ненависти, т.к. другие страдают от его похуизма. Цитата ДК : "...поэтому мне приходится зависеть от других людей" 4) Вы интригуете новыми озвучками, но оправдываетесь сайтом. Зачем сайт, когда все новости публикуются в группе. Ответ ДК: Ну да, сайт должен иметь примитивное свойство - скачать озвучку и все. "ну вот...я просто...я ждал пока мы наконец-то даже эту примитивную функциональность хотя бы сделаем ... всю и вот мы возобновляем выпуск новой озвучки". Мое мнение: Лол что блять? То есть до этого ебучий лаунчер нельзя было скачать получается? Мне казалось Дима хотел свои видосики-ссылочки на Ютубик пихнуть. Кароче, рили пиздобол какой-то. И месяц они почти потеряли...рукалицо. 5) Пригласите ли вы актеров, озвучивавших Варкрафт 3 Ответ ДК: Ну это московские актеры, мне надо в Москву ехать. Мое мнение: Половина этих актеров давно уже приняли ислам и если записывать их, то только выкапывать их на кладбище и нести в студию звукозаписи, а оставшиеся в живых потребуют кругленькую сумму. 6) Рассматривали вы добавление русской озвучки в Воркшоп. Ответ ДК: "Прррррррррррррррррр...не от меня зависит" Мое мнение: Минусанут его нахуй, как на реддите и все. И даже не озвучку его, а скорее самого ДК) 7) Как скоро выйдет рикимару? Ответ ДК: Ну да скоро, ждите Мой ответ: До конца не записан, не нарезан и хуй он на него забил. 8) Почему вы добавляете стихи? Ответ ДК: ну потому что это классно, они раскрывают образ и бла бла бла Мой ответ: Потому что он так захотел. Я ранее в постах уже писал что чужое мнение Кузьменко не ебет и делает как ему угодно. 9) Делайте озвучку согласно оригиналу Ответ ДК: Я не смотрю особенно на оригинал , я вот как чувствую, я вот например вчера в группе даже с кем-то поделился, что бладсикер должен быть с кавказским акцентом. Мой ответ: Дальше он пизданул про то акцент блуда центральноамериканский и он связан с индейцами, но в нашей культуре он будет хачом. Ага блять и при виде малого кол-ва хп врага, блуд будет садиться в Шаху и давать газу и говорить фразы: "чэм выши горы, тэм ныже прыора". Крч ждем в ближайшее время какого-нить узбека в оранжевой форме в его студии. 10) Что за синий свет дали русской озвучке? Ответ ДК: Все узнаете в свое время. Мой ответ: Хуйню запостил прост про запрещающий знак на жд, а значение сего забыл загуглить. Впрочем тут уже все ясно. 11) Как вы относитесь к произведению Булгакова "Мастер и маргарита" ? Ответ ДК: "Это единственно произведение в школе которое я прочитал САМ, ОЙ, всмысле прочитал, ОЙ, скажем не не так, единственно произведение в школьной программе, которое я прочитал ". Мой ответ: ДЦП. Советую почитать еще 12) Возможно ли внедрение стороннего ПО через старый лаунчер? Ответ ДК: ну нет уже невозможно, но все равно пользуйтесь антивирусами . *далее смех* Мой ответ: я кузьменко сто раз объяснял принцип работы лаунчера и что антивирусы в нем ничего не видят и завязан он был только к сайту. Но хуле объяснять человеку, который в это нихуя не понимает. Далее идут тупые вопросы от хомячков, задавался вопрос почему у Димы злые сотрудники и гоу бои на инвокерах, но Кузьмич ловко съебался от ответа, т.к. до него до сих пор не доперло. А все потому что у Димы такое отношение к сотрудникам - похуистическое. Сидел вроде выписывал вопросы на листочек, а прочитать свой почерк не может, запинается как второклассник на уроке чтения. Вывод сего видоса - нихуя нового, ожидал чего-нить эпичного. Все по-старому, король озвучки продолжает страдать хуйней, а не озвучкой. Всем спасибо за прочтение.------------------------------------------------------- сайт rusdota2 кстате лежит))) привет КузьменкоПруф Изменено 24 октября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4626 24 октября 2014 пиздец мафияpr на основной аудитории снг дотеров,т.е 13 летних школьников,снимающих гайды и всю хуйню.золотая жила для кузьменки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4627 24 октября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4629 24 октября 2014 Его супер новый инсталлер....ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4630 24 октября 2014 Пизда фортек его унижает. Месть страшна. Продолжай и держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman9l #4631 24 октября 2014 (изменено) Ломанул новый лаунчер Кузьменко. Только рили даун будет ставить на него защиту .Net Reactor. Сам же лаунчер разобрал через Net Reflector и снес все его файлы на сайте. Epic Win! Хомячки снова не годуют)) Кузьменко разбань в своей группе, заебал. Сделай видос с публичными извинениями и что ты был не прав, я отъебусь от твоего лаунчера и сайта. И да спасибо за исходники, слегка доработаю и выкину на продажу)))Лол. Это уже пугает) Реально месть), но почему то мне это нравится, он заслужил Изменено 24 октября 2014 пользователем Roman9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4633 24 октября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlademasterNN #4634 24 октября 2014 Зарепортил дотаблог за расизм, надеюсь на бан уебка в ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4635 24 октября 2014 Кузьменко просто был не прав. Он недооценил меня. Я просто второй раз его курятник поводил по кругу, на этот раз круг оказался больше. Сайт сидит под диким ддосом, лаунчер показывает мое недовольство к блуду как и большинства. Если Кузьменко думал спрятаться на техническом домене Логола, то это так временное убежище . Пусть Кузьменко злится, рвет и мечет. Но я теперь отстаиваю позицию недовольных. НЕТ! Не озвучкой, а его отношением к коммьюнити, которое он же по факту и хейтерит и зомбирует. Негодные коменты удаляются, блокируются. Он боится чернухи, сказанной в его сторону. Он же тупо слил на меня со своими хомячками в дерьмо, причем позволил это сделать еще и своей прислуге в лице редактора Ивана Жимолостного. На Ивана пох, его мнение побоку, он только тамада хомячков под управлением того же ДК. Я прекращу все мои попытки навредить проекту, если будет публичное видео на Ютубе с некоторыми моментами: 1) Удаление скриншотов личной переписки с группы и извинения по поводу них и офк разбан.2) Возобновление голосований за озвучание. Если хочешь творить что-то свое, согласовывай это не со своей кучкой идеалистов, а со всем коммьюнити. Ты, Дмитрий, послал нахуй дота2.ру и продоту, а они послали нахуй тебя. В итоге твой формат окружения - хомячки школьного возраста, для которых ты вроде как и хороший парень, для более взрослого контингента - дцп и даун, прости конечно, но так и есть. Думаю третим пунктом было бы еще и извинения перед сайтом дота2ру и продотой, мей би поймут и простят и будешь дальше пиарить свой продукт хотя бы за пределами своего паблика.А малой подавал надежды, но, видимо, человек, который настолько глубоко лижет, что приходит на сходку дцпшника в футболке с логотипом СМ, не лучше самого ДК In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4636 24 октября 2014 всем, кроме парочки отбитых, все эти шокирующие откровения из обиженных стен фортека были очевидны с момента врывов кузьмича сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4637 24 октября 2014 жду врыва кузьмича с курвиметрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4638 24 октября 2014 фортек стой до конца.я с тобой.на сервера даже выделю денежку немного, лишбы дальше дудосил и ломал!Даунам надо знать свое место и куда они приходят! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4639 24 октября 2014 ну а че, фортек норм так раздуплился, то его дцпшник на хую вертел полгода или сколько там, теперь фортек его повертит ебать буду рили в голос если главный курвет таки запишет видео извенение, но офк этого не случится так как для него в этом мире ничего/никого не существует, он бля бог/аллах/инь и янь и ваще че хочет то и делает :lol: зы: народ че за хуйня когджа юзаю бекспейс оно перепрыгивает на начало строки и стирает оттуда, и когда больше 2-х смайлов ебашишь они прыгают по строкам хуйпомни куда, как фиксануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4640 24 октября 2014 запусти троян в лаунчер. сними шмокти со школьников, купи дом на рублевке http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение