Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

симбиозм :lol:

симбиоз, опечатался

После прочтения ласт страниц теперь могу со спокойной душой послать Фортека на хуй.

Сори, ты опоздал

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

оказывается даун по поводу кавказского акцента на бсе не троллит

врку, которую захейтили оставили, короче понятно

дцп прогрессирует

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоящеры нафлудили 232 страницы блять О ЕБАНОЙЦ РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ

сколько же даунов на пд

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый Дота-блог: С новыми силами

http://youtu.be/wD4P_Jh77ns

Epic-кадр:

dcc8bd9762d9efa483a8f4184d753681.png

Мое мнение по этапам, как он говорит и как на самом деле.

1) Запустили новую версию лаунчера. Нету кнопок и "вам вообще не надо думать" (с) Кузьмич

Рили становится ясно что в группе те кто хвалят кузьменко вообще не умеют думать. Рассово правильный ориентир на контингент.

2) "Вы обещали русскую озвучку каждую неделю".

Ответ ДК: Я обещания всегда держу. Но, к сожалению не все так могут делать.

Мой ответ: Не только лишь все....

photo_43823.png

3) ДК: "Когда навыки касаются программирования и веб-дизайна, мои навыки не очень хорошие"

У него их и не было....пфф. Шаблон сайта делал его хомячок из второй компании ДК, которая зовется Тигридо и регнута в Ярославле и делает гавноигрушки за 1 бакс для аппсторе. Схема такая, кузьменко распорядился - ему сделали, сам же режет войсы на дотку в Cool edit pro. По факту что он делает? Пишит дота-блоги и летает по городам. Труд работяг он в аду видал. Впрочем збс устроился, ни капли зависти, скорее ненависти, т.к. другие страдают от его похуизма.

Цитата ДК : "...поэтому мне приходится зависеть от других людей"

4) Вы интригуете новыми озвучками, но оправдываетесь сайтом. Зачем сайт, когда все новости публикуются в группе.

Ответ ДК: Ну да, сайт должен иметь примитивное свойство - скачать озвучку и все. "ну вот...я просто...я ждал пока мы наконец-то даже эту примитивную функциональность хотя бы сделаем ... всю и вот мы возобновляем выпуск новой озвучки".

Мое мнение: Лол что блять? То есть до этого ебучий лаунчер нельзя было скачать получается? Мне казалось Дима хотел свои видосики-ссылочки на Ютубик пихнуть. Кароче, рили пиздобол какой-то. И месяц они почти потеряли...рукалицо.

5) Пригласите ли вы актеров, озвучивавших Варкрафт 3

Ответ ДК: Ну это московские актеры, мне надо в Москву ехать.

Мое мнение: Половина этих актеров давно уже приняли ислам и если записывать их, то только выкапывать их на кладбище и нести в студию звукозаписи, а оставшиеся в живых потребуют кругленькую сумму.

6) Рассматривали вы добавление русской озвучки в Воркшоп.

Ответ ДК: "Прррррррррррррррррр...не от меня зависит"

Мое мнение: Минусанут его нахуй, как на реддите и все. И даже не озвучку его, а скорее самого ДК)

7) Как скоро выйдет рикимару?

Ответ ДК: Ну да скоро, ждите

Мой ответ: До конца не записан, не нарезан и хуй он на него забил.

8) Почему вы добавляете стихи?

Ответ ДК: ну потому что это классно, они раскрывают образ и бла бла бла

Мой ответ: Потому что он так захотел. Я ранее в постах уже писал что чужое мнение Кузьменко не ебет и делает как ему угодно.

9) Делайте озвучку согласно оригиналу

Ответ ДК: Я не смотрю особенно на оригинал :vihui:, я вот как чувствую, я вот например вчера в группе даже с кем-то поделился, что бладсикер должен быть с кавказским акцентом.

Мой ответ: Дальше он пизданул про то акцент блуда центральноамериканский и он связан с индейцами, но в нашей культуре он будет хачом. Ага блять и при виде малого кол-ва хп врага, блуд будет садиться в Шаху и давать газу и говорить фразы: "чэм выши горы, тэм ныже прыора". Крч ждем в ближайшее время какого-нить узбека в оранжевой форме в его студии.

10) Что за синий свет дали русской озвучке?

Ответ ДК: Все узнаете в свое время.

Мой ответ: Хуйню запостил прост про запрещающий знак на жд, а значение сего забыл загуглить. Впрочем тут уже все ясно.

11) Как вы относитесь к произведению Булгакова "Мастер и маргарита" ?

Ответ ДК: "Это единственно произведение в школе которое я прочитал САМ, ОЙ, всмысле прочитал, ОЙ, скажем не не так, единственно произведение в школьной программе, которое я прочитал :avtorklif: ".

Мой ответ: ДЦП. Советую почитать еще

1076042

12) Возможно ли внедрение стороннего ПО через старый лаунчер?

Ответ ДК: ну нет уже невозможно, но все равно пользуйтесь антивирусами :avtorklif: . *далее смех*

Мой ответ: :hmm: я кузьменко сто раз объяснял принцип работы лаунчера и что антивирусы в нем ничего не видят и завязан он был только к сайту. Но хуле объяснять человеку, который в это нихуя не понимает.

Далее идут тупые вопросы от хомячков, задавался вопрос почему у Димы злые сотрудники и гоу бои на инвокерах, но Кузьмич ловко съебался от ответа, т.к. до него до сих пор не доперло. А все потому что у Димы такое отношение к сотрудникам - похуистическое.

Сидел вроде выписывал вопросы на листочек, а прочитать свой почерк не может, запинается как второклассник на уроке чтения.

Вывод сего видоса - нихуя нового, ожидал чего-нить эпичного. Все по-старому, король озвучки продолжает страдать хуйней, а не озвучкой.

Всем спасибо за прочтение.

-------------------------------------------------------

сайт rusdota2 кстате лежит))) привет Кузьменко

Пруф

31b79a766053dcdd72ab11bfc6529ce5.png

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

пиздец мафия

pr на основной аудитории снг дотеров,т.е 13 летних школьников,снимающих гайды и всю хуйню.

золотая жила для кузьменки

Поделиться сообщением

(изменено)

del

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Его супер новый инсталлер....ахахаха

167d5ee472003e581b349bb760753d20.png

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Пизда фортек его унижает. Месть страшна. Продолжай и держи нас в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ломанул новый лаунчер Кузьменко. Только рили даун будет ставить на него защиту .Net Reactor. Сам же лаунчер разобрал через Net Reflector и снес все его файлы на сайте. Epic Win! Хомячки снова не годуют))

Кузьменко разбань в своей группе, заебал. Сделай видос с публичными извинениями и что ты был не прав, я отъебусь от твоего лаунчера и сайта.

И да спасибо за исходники, слегка доработаю и выкину на продажу)))

Лол. Это уже пугает) Реально месть), но почему то мне это нравится, он заслужил

Изменено пользователем Roman9l

Поделиться сообщением

Пробуем. Вдруг прокатит...post-103232-0-39360100-1414173378_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Зарепортил дотаблог за расизм, надеюсь на бан уебка в ютубе.

Поделиться сообщением

Кузьменко просто был не прав. Он недооценил меня. Я просто второй раз его курятник поводил по кругу, на этот раз круг оказался больше. Сайт сидит под диким ддосом, лаунчер показывает мое недовольство к блуду как и большинства. Если Кузьменко думал спрятаться на техническом домене Логола, то это так временное убежище :clown: .

Пусть Кузьменко злится, рвет и мечет. Но я теперь отстаиваю позицию недовольных. НЕТ! Не озвучкой, а его отношением к коммьюнити, которое он же по факту и хейтерит и зомбирует.

Негодные коменты удаляются, блокируются. Он боится чернухи, сказанной в его сторону. Он же тупо слил на меня со своими хомячками в дерьмо, причем позволил это сделать еще и своей прислуге в лице редактора Ивана Жимолостного. На Ивана пох, его мнение побоку, он только тамада хомячков под управлением того же ДК.

Я прекращу все мои попытки навредить проекту, если будет публичное видео на Ютубе с некоторыми моментами:

1) Удаление скриншотов личной переписки с группы и извинения по поводу них и офк разбан.

2) Возобновление голосований за озвучание. Если хочешь творить что-то свое, согласовывай это не со своей кучкой идеалистов, а со всем коммьюнити.

Ты, Дмитрий, послал нахуй дота2.ру и продоту, а они послали нахуй тебя. В итоге твой формат окружения - хомячки школьного возраста, для которых ты вроде как и хороший парень, для более взрослого контингента - дцп и даун, прости конечно, но так и есть.

Думаю третим пунктом было бы еще и извинения перед сайтом дота2ру и продотой, мей би поймут и простят и будешь дальше пиарить свой продукт хотя бы за пределами своего паблика.

А малой подавал надежды, но, видимо, человек, который настолько глубоко лижет, что приходит на сходку дцпшника в футболке с логотипом СМ, не лучше самого ДК

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всем, кроме парочки отбитых, все эти шокирующие откровения из обиженных стен фортека были очевидны с момента врывов кузьмича сюда :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

жду врыва кузьмича с курвиметрами :popcorn:

Поделиться сообщением

фортек стой до конца.

я с тобой.

на сервера даже выделю денежку немного, лишбы дальше дудосил и ломал!

Даунам надо знать свое место и куда они приходят!

Поделиться сообщением

ну а че, фортек норм так раздуплился, то его дцпшник на хую вертел полгода или сколько там, теперь фортек его повертит :trollface: :lol:

ебать буду рили в голос если главный курвет таки запишет видео извенение, но офк этого не случится так как для него в этом мире ничего/никого не существует, он бля бог/аллах/инь и янь и ваще че хочет то и делает :lol: :lol:

зы: народ че за хуйня когджа юзаю бекспейс оно перепрыгивает на начало строки и стирает оттуда, и когда больше 2-х смайлов ебашишь они прыгают по строкам хуйпомни куда, как фиксануть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...