Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Он меня так уверенно пугает. Но я предчувствую от него только дикие фейлы. Тем более господи, вы его то студию звукозаписи вообще видели? Бомжатник и то красивее.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Он меня так уверенно пугает. Но я предчувствую от него только дикие фейлы. Тем более господи, вы его то студию звукозаписи вообще видели? Бомжатник и то красивее.

Дмитрий Кузьменко

призыв к убийству. Доказательства есть (приведены).

Т.Е. я правильно понимаю, он в крайнем случае хочет фортека и за призыв к убийству записать? Он там совсем ебанулся?

Дмитрий Кузьменко

Дмитрий, вам реальный сотрудник органов выше написал, что отдел "К" вычислет в пару минут.

вычислет. По айпи, я полагаю?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Вот он новый бизнес план по заработку денег, судится с хейтерами!

Поделиться сообщением

Дмитрий Кузьменко

Василий, я забанил его потому что он не отвечал на мои телефонные звонки.

Банить - абсолютно законное право любого владельца группы, в отличии от ддоса сайта и призыва к убийству.

Это раз, а во вторых, я бы на вашем месте пересмотрел список ваших знакомств, а то могут и в квартиру влезть чего доброго или машину угнать - школьники же.

P.S. cорри за флуд, но я, блядь, просто в голосину.

"я забанил его потому что он не отвечал на мои телефонные звонки"

У кого еще есть сомнения насчет его ОДЕКВАТНОСТИ?

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Знайте, если вам звонит Дима - надо отвечать на телефонные звонки. Иначе бан. :opasnoste:

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

чета в дикий глонас с извинениями на главной пд

причем тут пд ,он совсем даун?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

чета в дикий глонас с извинениями на главной пд

причем тут пд ,он совсем даун?

он в комментариях, ко всему этому, обещает и на ПД жалобу наебенить. Мол сейчас любые сайты закрыть можно на раз два.

K O N C H E L Y G A

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

джусу 5 лет строгача с конфискацией мультиимущества

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

ftp для раздачи озвучки :petro:

ждем когда они magnet-ссылками раздавать свою озвучку начнут или еще что более трешовое учудит

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Техническая документация сервера aka Дмитрия Кузьменко:

VDS - обычная виртуалка на Юбунту

2x2000 МГц - процессор

1 гиг - оперативной памяти

Сея машина может выдержать от 70 до 100 юзверов, которые одновременно что-то на серве делают.

Они же дурачки, открывают еще и ftp-доступ - дальше все понятно, даже мой домашний комп с core-i 5 и 16 гигами будет притормаживать.

У них по статистике в пик загрузки порядка 2-3 тыс рыл начинают долбиться на этот ftp, канал загружается, запросы сервер отклоняют и уходит в спячку.

Когда я делал лаунчер, у меня все шло по http-протоколу, но чтобы таких падений не было, я ставил ограничение на посещения не более 100 ip одновременно на сайт. Итог - все было хорошо и главное стабильно.

Чтобы обеспечить нужную стабильность в более широких мастабах, надо купить "облако". Амазон дает год бесплатного юзания своего облака, далее что-то в пределах 100 у.е в год.

Но кузьмич нанял дятла вместо меня и решили сделать по старым схемам технологий .NET аля начала 2000-ых, раздавать по фтп.

Суть меседжа - если сервак упадет, то виноват фортек.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Техническая документация сервера aka Дмитрия Кузьменко:

VDS - обычная виртуалка на Юбунту

2x2000 МГц - процессор

1 гиг - оперативной памяти

Сея машина может выдержать от 70 до 100 юзверов, которые одновременно что-то на серве делают.

Они же дурачки, открывают еще и ftp-доступ - дальше все понятно, даже мой домашний комп с core-i 5 и 16 гигами будет притормаживать.

У них по статистике в пик загрузки порядка 2-3 тыс рыл начинают долбиться на этот ftp, канал загружается, запросы сервер отклоняют и уходит в спячку.

Когда я делал лаунчер, у меня все шло по http-протоколу, но чтобы таких падений не было, я ставил ограничение на посещения не более 100 ip одновременно на сайт. Итог - все было хорошо и главное стабильно.

Чтобы обеспечить нужную стабильность в более широких мастабах, надо купить "облако". Амазон дает год бесплатного юзания своего облака, далее что-то в пределах 100 у.е в год.

Но кузьмич нанял дятла вместо меня и решили сделать по старым схемам технологий .NET аля начала 2000-ых, раздавать по фтп.

Суть меседжа - если сервак упадет, то виноват фортек.

КЛЯТИ МОСКАЛИ!

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальное заявление.

Как вы знаете, меня зовут Fortek и я часто подвергаюсь нападкам так называемой группы-культа "Strategic Music", то есть людей, которые безо всяких оснований пишут про меня всякие гадости в интернете. Я мало обращал внимание на подобные выпады до тех пор, пока Strategic Music не обвинили меня в падении их лаунчера.

Так, в последнее время, в группе Strategic Music пользователи организуют ддос-атаки на официальный сайт проекта “русская озвучка DOTA 2” (www.rusdota2.ru), но и раздаются призыву к убийству (!!!) актеров, которые участвуют в их проекте (см. комментарии на YouTube под каждым их видео)

Ссылка на одно из подобных сообщений здесь:http://prodota.ru/fo...wtopic=194498..

С помощью подписчиков, которые имеют возрастной контингент от 10 до 16 лет (большую ее часть), они собрали доказательную базу на противоправную деятельность сайта prodota.ru и его посетителей, в частности на Влада Швецова (хз нонейм какой-то с 580 постами на пд).

Они - мирный проект, и они не ставят перед собой задачу прекратить навсегда деятельность сайта www.prodota.ru на территории РФ, так как они еще не потеряли веру в то, что материалы явно экстремистской направленности появились на данном сайте не по сговору пользователя “fortek” с владельцами сайта www.prodota.ru (я с Джусом только в 11-ом году катку одну покатал, какой сговор?). Но, все равно, они не смогут оставить без внимания эти нездоровые проявления на страницах данного сайта и dota2ru

Поэтому , Дмитрий Кузьменко, как руководитель некоммерческого проекта и незарегистрированнной торговой маркой “Русская озвучка DOTA 2” ждет публичных извинений (на главной странице) от сайта www.prodota.ru и удаления аккаунта пользователя “fortek” (мозет нинада?) и других пользователей с подобными выпадами в их адрес до 17-го ноября, 12:00 по московскому времени. Владельцам других сайтов схожей тематики он также настоятельно рекомендует задуматься о вопросах тщательной модерации пользовательского контента.

Если его условия не будут выполнены до вышеуказанного срока, он передаст собранную доказательную базу вместе с персональными данными пользователя “fortek”, имеющимися у него, в полицию и fortek тоже.

Пошел спать, топан спасен.

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

оч страшно тепер хоть где нибудь что то писать

Поделиться сообщением

захожу в топан и снова

ВГИЛОС

бля делать хуйню и получать просмотры на ютубе

ребята это все обман что бы набрать классы очнитесь

Поделиться сообщением

блядь я думал кузьменка сдох уже. А он еще в конвульсиях чето пытается сделать.. угробьте его нахер

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

блядь я думал кузьменка сдох уже. угробьте его нахер

Теперь он и на тебя будет заявление катать, за угрозу убийство или за заказное :trollface:

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Хз че вы так горите, посуте с этой озвучкой можно игграть ради рофлов, ибо если даже годная рус озвучка была играл бы на оригинали ибо он рли хоиош, жду когда добавят верю в кузьмича, буржую будут рады пора сменить корейскую

Сори на медведеддь который орет мед и шмели это топ

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

лучше не пишите тут, этот топик пойдет вещественным доказательством в суде, Кузьменко не шутит

Поделиться сообщением

Вова Бутышов

Да пойти отпиздить этого мудака и всё

Как же хорошо, что на ПД сразу ссылками на страницы отправляется сообщение. Фортек, посмотри на оппонента.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...