Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

сколько заплатили за рекламу пд в их группе?

Поделиться сообщением

считаю себя илитой, потому что сижу на сайте, где когда-то сидел сам пггshk0

Поделиться сообщением

http://dota2.ru/foru...c-music.654835/ - топан на дота2ру.

На пд сидит быдло, которые считаю себя "илитой" только потому, что там когда-то сидели нынешние про игроки.

Я думаю он про алоху и вовуурагана.

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

http://dota2.ru/foru...c-music.654835/ - топан на дота2ру.

На пд сидит быдло, которые считаю себя "илитой" только потому, что там когда-то сидели нынешние про игроки.

Я думаю он про алоху и вовуурагана.

Про Альтаоду же.

[hide=Nya'']tumblr_muesnkXkgR1qblsc5o1_400.gif

Поделиться сообщением

ну все, теперь кузьмич будет блочить dota2ru

5780f59c1d37385b6f88d7223306278d.png

гениальная идея, с такими успехами что угодно можно закрыть :rickroll:

5043990.png

Поделиться сообщением

Богдан Барилюк

Дмитрий, почему вы удаляете коментарии тех кто пишет про вас грязь? я за тебя дмитрий жопу рву на всех пабликах и форумах!!! Прояви и ты уважение, дай мне возможность объяснить маленькому комьюнити что они не правы.

Поделиться сообщением

Гость juse

Кажется мы стали забывать

fa285b3eec.png

Поделиться сообщением

от парня с таким СВЧ может спасти только факер :buba:

Поделиться сообщением

пд же кто-то закрывал через роскомнадзор, как только ввели запрет об обсуждениях суицида, наркотиков етц была пара тем.

так что будь бдителен модератор :buba:

Поделиться сообщением

Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было.

Хорошо, тогда зачем он ищет одобрения от нас, если то, что им было сделано - готовилось для кучки знакомых?

Пиарится он.

ну тогда пусть не обижается, на продоте пиар только черный... :nate:

big36.gif зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека

Поделиться сообщением

Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было.

Хорошо, тогда зачем он ищет одобрения от нас, если то, что им было сделано - готовилось для кучки знакомых?

Пиарится он.

big36.gif зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека

Поделиться сообщением

Гость

Пиарится он.

почему, мистер Андерсон? Зачем вы травите умственно отсталых?

Поделиться сообщением

я лояльна и не тороплюсь с такими выводами :nate:

хотя, как знать, может тебе виднее

5043990.png

Поделиться сообщением

ну так возьми и почитай первые врывы ДК в этом топане

Поделиться сообщением

вообщет все правильно делают

1.надо иметь своего дипутата(он есть)

2.надо найти врага

3.тонны профитона

поясняю-"патриотичная озвучка" оказалась в отаке неправославных нерусских с продота.ру

чтоб защитить достоинство родины и наказать неверных (товарищь сталин проще решал да,дожили)

надо выделить миллионы миллионов из бюджета для поднятия сайта озвучки с колен

(без шуток-все так и будет,конечно пошумят год распилят пару льярдов и разбегуться,у всех причастных(к настоящей доте2 хоть выше среднего игроков) будет гореть как никогда,и вы таки поймете в чем сила россии)

Поделиться сообщением

вахвхахвхавхаапхахпхахпахпхза

написал в комментах в голосину

через секунду мой пост удалили

и забанили

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну так возьми и почитай первые врывы ДК в этом топане

ды ладно вам, он просто не понимал, куда попал, а когда понял - было поздно :trollface:

Наверное, регистрируясь на пд, он думал, что тут типичные дети из школ, которых он, тридцатилетний дядька, запросто уделает.

5043990.png

Поделиться сообщением

Для тех кто в банане в школопаблике

aad1ec4b7b140e4a7a1eb2c08c21aabc.png

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе стоит перечитать топан с момента врыва кузьменки, что бы осознать насколько сильно он отбитый.

Он же сначала на д2ру был, его там забанили, пришел сюда, ему по пунктам расписали, где он не прав, а он начал всех обзывать приборами для измерения расстояния на картах. :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...