JUST1Kk #5061 15 ноября 2014 сколько заплатили за рекламу пд в их группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5062 15 ноября 2014 считаю себя илитой, потому что сижу на сайте, где когда-то сидел сам пггshk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #5063 15 ноября 2014 http://dota2.ru/foru...c-music.654835/ - топан на дота2ру.На пд сидит быдло, которые считаю себя "илитой" только потому, что там когда-то сидели нынешние про игроки. Я думаю он про алоху и вовуурагана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5064 15 ноября 2014 (изменено) del Изменено 18 декабря 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #5065 15 ноября 2014 http://dota2.ru/foru...c-music.654835/ - топан на дота2ру.На пд сидит быдло, которые считаю себя "илитой" только потому, что там когда-то сидели нынешние про игроки. Я думаю он про алоху и вовуурагана.Про Альтаоду же. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5066 15 ноября 2014 ну все, теперь кузьмич будет блочить dota2ru гениальная идея, с такими успехами что угодно можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5067 15 ноября 2014 Богдан Барилюк Дмитрий, почему вы удаляете коментарии тех кто пишет про вас грязь? я за тебя дмитрий жопу рву на всех пабликах и форумах!!! Прояви и ты уважение, дай мне возможность объяснить маленькому комьюнити что они не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5069 15 ноября 2014 от парня с таким СВЧ может спасти только факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5070 15 ноября 2014 пд же кто-то закрывал через роскомнадзор, как только ввели запрет об обсуждениях суицида, наркотиков етц была пара тем. так что будь бдителен модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5071 15 ноября 2014 Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было. Хорошо, тогда зачем он ищет одобрения от нас, если то, что им было сделано - готовилось для кучки знакомых?Пиарится он. ну тогда пусть не обижается, на продоте пиар только черный... зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5072 15 ноября 2014 Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было. Хорошо, тогда зачем он ищет одобрения от нас, если то, что им было сделано - готовилось для кучки знакомых?Пиарится он. ну тогда пусть не обижается, на продоте пиар только черный... зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5073 15 ноября 2014 Ну ВРку озвучивала какая-то мадам первокурсница из универа, сикера с рынка взяли и.т.д. Ребята озвучивают за свою рекламу и за "спасибо" от Дмитрия. По словам самого Кузьменко он вложил бешенные деньги из своего кармана)))) В общем, там чистый "энтузиазм" нарцисса-маразматика. Нет будущего у этого проекта и никогда не было. Хорошо, тогда зачем он ищет одобрения от нас, если то, что им было сделано - готовилось для кучки знакомых?Пиарится он. ну тогда пусть не обижается, на продоте пиар только черный... зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека почему, мистер Андерсон? Зачем вы травите умственно отсталых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5074 15 ноября 2014 зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека я лояльна и не тороплюсь с такими выводами хотя, как знать, может тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5075 15 ноября 2014 зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека я лояльна и не тороплюсь с такими выводами хотя, как знать, может тебе виднеену так возьми и почитай первые врывы ДК в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #5076 15 ноября 2014 вообщет все правильно делают1.надо иметь своего дипутата(он есть)2.надо найти врага3.тонны профитона поясняю-"патриотичная озвучка" оказалась в отаке неправославных нерусских с продота.ручтоб защитить достоинство родины и наказать неверных (товарищь сталин проще решал да,дожили)надо выделить миллионы миллионов из бюджета для поднятия сайта озвучки с колен (без шуток-все так и будет,конечно пошумят год распилят пару льярдов и разбегуться,у всех причастных(к настоящей доте2 хоть выше среднего игроков) будет гореть как никогда,и вы таки поймете в чем сила россии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5077 15 ноября 2014 вахвхахвхавхаапхахпхахпахпхзанаписал в комментах в голосинучерез секунду мой пост удалилии забанили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5078 15 ноября 2014 ну так возьми и почитай первые врывы ДК в этом топане ды ладно вам, он просто не понимал, куда попал, а когда понял - было поздно Наверное, регистрируясь на пд, он думал, что тут типичные дети из школ, которых он, тридцатилетний дядька, запросто уделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5079 15 ноября 2014 Для тех кто в банане в школопаблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5080 15 ноября 2014 (изменено) зачем вы ищите логику и осмысленность в действиях больного (умственно отсталого) человека я лояльна и не тороплюсь с такими выводами хотя, как знать, может тебе виднеетебе стоит перечитать топан с момента врыва кузьменки, что бы осознать насколько сильно он отбитый. Он же сначала на д2ру был, его там забанили, пришел сюда, ему по пунктам расписали, где он не прав, а он начал всех обзывать приборами для измерения расстояния на картах. Изменено 15 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение