S3rgAnt #5161 15 ноября 2014 ну это же медведь друида, а не сам друид так мне объясняли, сам я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5162 15 ноября 2014 боже мой.... "МЕД С МЕДОМ И С МАЛИНКОЙ"я просто рыдаю, ну как так?!Зачем все эти причитания, характерные медведям из Русских народных сказок клеить к персонажам, которым ближе фентези... круто жи))))0000 фуриона-колхозник, веномансер аззаз, сикер хач, ху вил би зе некст? там квопу озвучивала татуированная мамзель без голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5163 15 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]Не,все объяснил и расставил точки над и,теперь то совсем другое дело Изменено 15 ноября 2014 пользователем Guppi http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5164 15 ноября 2014 ну это же медведь друида, а не сам друид так мне объясняли, сам я хз пусть черепашек озвучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5165 15 ноября 2014 http://www.reddit.co...ant_russian_va/ ^для петиции, иф ю нид :lol: бля это последняя капля. в такой голос :lol:это лучший день за последний месяц, давно так не веселился хуевая у тебя жизньага ((((999 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5166 15 ноября 2014 боже мой.... "МЕД С МЕДОМ И С МАЛИНКОЙ"я просто рыдаю, ну как так?!Зачем все эти причитания, характерные медведям из Русских народных сказок клеить к персонажам, которым ближе фентези...ну так патриотичная озвучка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #5167 15 ноября 2014 О мой Бог. Перенос доты из одной культурной среды в другую. Получается, Медведь хочет меда, Акс (Он же топор, он же герой с огромным топором") рубить деревья, Бет райдер герой летчик второй мировой войны со стааареньким голосом (Да, поднимаем планку клюквиности!) Ундаинг это кощей бесмертный. Драгон кнайт - Иванушка дурачок. Я думаю, если подумать, можно увидеть Илью Муромца в шейкере, который добывает "Сылушку русскую из землицы родненькой". А давайте вообще орусим Доту? Ну в смысле, не будем останавливатся только на озвучке. Давайте делать текстуры! Интерфейс расписанный под хохламу. За место вардов, разных цветов деревяные резные ложки. А всем женским героям дадим кокошник. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5168 15 ноября 2014 боже мой.... "МЕД С МЕДОМ И С МАЛИНКОЙ"я просто рыдаю, ну как так?!Зачем все эти причитания, характерные медведям из Русских народных сказок клеить к персонажам, которым ближе фентези... круто жи))))0000 фуриона-колхозник, веномансер аззаз, сикер хач, ху вил би зе некст? там квопу озвучивала татуированная мамзель без голоса... я как увидел сразу выключил, не хочу даже портить впечатление о таком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5169 15 ноября 2014 ну это же медведь друида, а не сам друид так мне объясняли, сам я хз и что, ЛД медведя у цыган выменял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5170 15 ноября 2014 осталось кунку перевести как алкаша с ботлом водки и вери гж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #5171 15 ноября 2014 http://virtus.pro/ne...protiv-prodota/оперативненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5172 15 ноября 2014 :pray:не слушайте никого, вы молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость probel #5173 15 ноября 2014 (изменено) боже мой.... "МЕД С МЕДОМ И С МАЛИНКОЙ"я просто рыдаю, ну как так?!Зачем все эти причитания, характерные медведям из Русских народных сказок клеить к персонажам, которым ближе фентези...да в принципе можно было вставить пару-тройку фраз про мёд и русские сказоки. озвучка-то русская. эт даже неплохая идея, если так посудить.реализация конечно пиздец. какого хуя почти все фразу про мед и малину идут у мишки, когда он умирает?! и почему эти фразу так однотипны?пс хотя я чет подумал, есть же модели сумонов панды и белого медведя, а так же красной панды. так что чет не кактит тема про мед. было бы глупо, когда панда просит малины и мёда. Изменено 15 ноября 2014 пользователем probel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5174 15 ноября 2014 О мой Бог. Перенос доты из одной культурной среды в другую. Получается, Медведь хочет меда, Акс (Он же топор, он же герой с огромным топором") рубить деревья, Бет райдер герой летчик второй мировой войны со стааареньким голосом (Да, поднимаем планку клюквиности!) Ундаинг это кощей бесмертный. Драгон кнайт - Иванушка дурачок. Я думаю, если подумать, можно увидеть Илью Муромца в шейкере, который добывает "Сылушку русскую из землицы родненькой". А давайте вообще орусим Доту? Ну в смысле, не будем останавливатся только на озвучке. Давайте делать текстуры! Интерфейс расписанный под хохламу. За место вардов, разных цветов деревяные резные ложки. А всем женским героям дадим кокошник. ага, и лина пойдет в пляс с частушками, пасти буренку-баратрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5175 15 ноября 2014 Ну коли обрусеть доту, то Лину можно переделать в какую-то бабу из мифологии. Она ничего. Ток не сестра снегурочке. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5176 15 ноября 2014 ну так патриотичная озвучка же и что теперь, с таким успехом Зевс ультуя будет говорить "ГНЕВ ПЕРУНА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5177 15 ноября 2014 Мне кажется, когда в отделении услышат озвучку,Кузьменка самого закроют crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5178 15 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1416063577' post='15028958']Ну коли обрусеть доту, то Лину можно переделать в какую-то бабу из мифологии. Она ничего. Ток не сестра снегурочке. Понимаешь, я не против "обрусения", НО либо ВСЕ переделывать в кастомный мод а-ля Славянская Мифология, где Баньша будеть Мареной, Феникс - жар-птицей, а Ликан - Иван Царевич и Серый Волк... ЛИБО работать с тем, что есть и в строгом соответствии, если это медведь лон друида (опять же, друиды - это кельтское что-то), то будь добр, в этом духе и работай... Я не люблю, когда делают из идеи винегрет - собирая туда все, что под руку попадется. Изменено 15 ноября 2014 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5180 15 ноября 2014 ну так патриотичная озвучка же и что теперь, с таким успехом Зевс ультуя будет говорить "ГНЕВ ПЕРУНА"?не удивляйся если они так и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение