S3rgAnt #5261 15 ноября 2014 Даже ноубади хочет, чтобы Кузьменко сдох в муках от спида.ты пока еще петух петух-подлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5262 15 ноября 2014 Даже ноубади хочет, чтобы Кузьменко сдох в муках от спида.веточка - слишком илитный статус для курицы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakkich #5263 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5264 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.проанализировала, можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5265 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.все верно, тупые хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5266 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.- Голоса подобраны неорганично- режиссура на 0- качество звука оставляет желать лучшего- от своеволия куьменки - тошнотно (аля сикер хач или нага дитё русалка) - перевод - гугл транслейт crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakkich #5267 15 ноября 2014 (изменено) Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.все верно, тупые хейтерыСарказм здесь не уместен. Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.- Голоса подобраны неорганично- режиссура на 0- качество звука оставляет желать лучшего- от своеволия куьменки - тошнотно (аля сикер хач или нага дитё русалка)- перевод - гугл транслейтА почему же всем 70 тысячам нравится, а? Изменено 15 ноября 2014 пользователем Lakkich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5268 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5269 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.все верно, тупые хейтерыСарказм здесь не уместен. Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.- Голоса подобраны неорганично- режиссура на 0- качество звука оставляет желать лучшего- от своеволия куьменки - тошнотно (аля сикер хач или нага дитё русалка)- перевод - гугл транслейтА почему же всем 70 тысячам нравится, а?азазаза аргумент уровня школоло. А почему же тупому стаду понравилось? да потому что они тупое стадо, привыкшее жрать говно. А людям, с минимальным вкусом, трудно подавлять тошнотные рефлексы от данного продукта. Это разДва - пруф, что 70к народу лайк озвучку, иль пиздабол crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakkich #5270 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5271 15 ноября 2014 у большей половины видео дизлаков >>>лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5272 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.ты даже не понял блять , по этому тебе и нравится это говно , ты тупой выблядос Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakkich #5273 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.все верно, тупые хейтерыСарказм здесь не уместен. Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.- Голоса подобраны неорганично- режиссура на 0- качество звука оставляет желать лучшего- от своеволия куьменки - тошнотно (аля сикер хач или нага дитё русалка)- перевод - гугл транслейтА почему же всем 70 тысячам нравится, а?азазаза аргумент уровня школоло. А почему же тупому стаду понравилось? да потому что они тупое стадо, привыкшее жрать говно. А людям, с минимальным вкусом, трудно подавлять тошнотные рефлексы от данного продукта. Это разДва - пруф, что 70к народу лайк озвучку, иль пиздаболПопрошу без мата, быдло-гопник с падика. 70к в группе ВКонтакте - все эти люди уважают и хотят русскую озвучку, если бы это было не так, никто бы в группу не вступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость probel #5274 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.с какой стати мне должно нравится говнецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5275 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.Т.е., если я начну записывать свою озвучку, на микрофон за 100 рублей, и смысловая нагрузка - онли маты. Но буду тратить силы и нервы на это - тебе понравиться? Ты анализируешь качество продукта, исходя из того, что тратит человек на его создание, и не отталкиваясь от качества его высера? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakkich #5276 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.с какой стати мне должно нравится говнецо?С чего это оно говнецо, голоса и актеры подобраны крайне хорошо, перевод тоже на русский лад, что вам не нравится? Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.Т.е., если я начну записывать свою озвучку, на микрофон за 100 рублей, и смысловая нагрузка - онли маты. Но буду тратить силы и нервы на это - тебе понравиться?Ты анализируешь качество продукта, исходя из того, что тратит человек на его создание, и не отталкиваясь от качества его высера?Качество меня вполне устраивает. Яж не поддаюсь стаду с www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5277 15 ноября 2014 (изменено) посмеялись и хватит, удалите молодого человека уебка Изменено 15 ноября 2014 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5278 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.Я трачу время, силы, нервы высирая кусок дерьма в сортире, тебе этот кусок тоже понравится только из за этих 3 вытекающих факторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5279 15 ноября 2014 Вы просто стадо! Один кукарекнул что это плохая озвучка вы все сразу же за ним начали, не стыдно лИ? сначала проанализируйте потом что то говорите тут.анализируй мне , пока я буду анализировать тянки из этого топана?Человек тратить время, силы, а главное нервы, а вам все не нравится, да вы просто стадо.с какой стати мне должно нравится говнецо?С чего это оно говнецо, голоса и актеры подобраны крайне хорошо, перевод тоже на русский лад, что вам не нравится?Останься при своем мнении, курочка. Ты не знаешь, что такое крайне хорошо, и поэтому тебе нравиться это говно. И поэтому ты НЕ понимаешь, почему нормальные люди не хотят его есть, и считаешь нас хейтерами, или как там в вашей секте принято? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5280 15 ноября 2014 А почему же всем 70 тысячам нравится, а? СЕНСАЦИЯя поняла, куда тратятся огромные бабки , о которых говорит ДК:1. на накрутку людей в паблик посредством likest.ru2. накрутку лайков на ютюбе и в группе я тоже так умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение