Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Гость MoscowRU
(изменено)

Я не удивлюсь если Valve примут их озвучку....все же плохо что доту делали не близарды,они такой ерундой навряд ли страдали бы,все уже нормально как положено было сделано,и с озвучкой и долбанный ммр уже наладили бы а ни по кд кидали новые шмотки на персов.

Изменено пользователем MoscowRU

Поделиться сообщением

Куоьер сил света зачекинился в аду.

Даже слова такого нет, зато руцкай азвучка :buba:

Учи интернет сленг. Безабидная отсылочка к интернет явлениям в онлайн игре... О господи, да Кузьменко же монстр...

он же постил тут? дайте акк козьмича

в первом посте.

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь если Valve примут их озвучку....все же плохо что доту делали не близарды,они такой ерундой навряд ли страдали бы,все уже нормально как положено было сделано,и с озвучкой и долбанный ммр уже наладили бы а ни по кд кидали новые шмотки на персов.

забавно

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень доставляет тот факт, что некоторые считают валв простачками. Вы серьезно думаете, что легендарная компания по разработке игр, которая даже для записи альтернативной темы для компендиума наняла оркестр и композитора, будет сотрудничать с темной лошадкой -СМ ?

Изменено пользователем MoretZ

Поделиться сообщением

Гость Jowanny

Куоьер сил света зачекинился в аду.

Даже слова такого нет, зато руцкай азвучка :buba:

Учи интернет сленг. Безабидная отсылочка к интернет явлениям в онлайн игре... О господи, да Кузьменко же монстр...

он же постил тут? дайте акк козьмича

в первом посте.

Мать моя волшебница. Слово происходит от англицкого, насколько я понимаю. При чем здесь "Русская озвучка"? Для чего городить белиберду? Почему нельзя сделать все качественно и поминимуму, а не хрен пойми что? У Кузьменки, как я понял, важно количество, а не качество, судя по его Дотабылям(или как их там).

Поделиться сообщением

если глянуть скриптовые файлы озвучки, то на каждую оригинальную фразу у кузьмича выходит по 3-4 русской версии этой самой фразы. Кузьмич хоть и орет что у него там 500 фраз на пуджа, в итоге зафиксировано не более 100-150, другие варианты проигрываются с хуевым рандомом

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

О господи, посчитай сколько ты в русском языке исеользуешь иностранных слов и котрые сткли частью русского... тут так же. И вообще ты довольно скучный, за сим прерываю разговор с не самым умным хейтером

Поделиться сообщением

Мне сказали, что ваш сайт самый продвинутый, не какое-то школоло. Ок. Я тут.

И что я вижу? "Ты даун", "ты аутист". Ок, я даун и аутист, спасибо, что открыли глаза. Самый продвинутый сайт, а не школоло.

долго соображал :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Jowanny

О господи, посчитай сколько ты в русском языке исеользуешь иностранных слов и котрые сткли частью русского... тут так же. И вообще ты довольно скучный, за сим прерываю разговор с не самым умным хейтером

Сливной тип. :limon:

Поделиться сообщением

вообщет все решается просто:

все кто считает озвучку не топовой-дауны и подлежат уничтожению

всем нормальным очевидно что озвучка топовая,объяснять чтото даунам по определению невозможно

аксиома

жду выпила всего пд

Поделиться сообщением

вообщет все решается просто:

все кто считает озвучку не топовой-дауны и подлежат уничтожению

всем нормальным очевидно что озвучка топовая,объяснять чтото даунам по определению невозможно

аксиома

жду выпила всего пд

слава украине

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

Мне очень доставляет тот факт, что некоторые считают валв простачками. Вы серьезно думаете, что легендарная компания по разработке игр, которая даже для записи альтернативной темы для компендиума наняла оркестр и композитора, будет сотрудничать с темной лошадкой -СМ ?

Один вопрос,почему это " легендарная компания" не может сделать озвучку для раш коммьюнити, игра уже не первый год как вышла..даже у hearthstone есть раш озвучка Иллидан Ярость Бури,понимаю что эти 2 разные игры,в одной больше чем в другой озвучивать нужно! но все же даже в ней озвучка уже давно есть,и причем такая пиздатая что я просто ради этой одной озвучки играл в эту игру...

Поделиться сообщением

Легендарная... Единственное что валв придумали сами - хл. ВСЕ остальные игры они воровали у модификаций от коммьюнити, начиная от контры и заканчивая порталом. Даже сейчас наживаются на трудах других людей из воркшопа. Валв - это бездарные пиявки, которые просто украли нашу доту сделанную не одним только айсфрогом, а массой людей и сказали "Всё теперь это наша кормушка". Они легендарны только в наживе денег из воздуха и чужого труда. А качество их продуктов... да что там, ВРка версуты ДО СИХ ПОР лысеет. О нормальном матчмейкинге уже и мечтать глупо.

Поделиться сообщением

^чет в голос с "врки версуты" которая лысеет

Поделиться сообщением

Легендарная... Единственное что валв придумали сами - хл. ВСЕ остальные игры они воровали у модификаций от коммьюнити, начиная от контры и заканчивая порталом. Даже сейчас наживаются на трудах других людей из воркшопа. Валв - это бездарные пиявки, которые просто украли нашу доту сделанную не одним только айсфрогом, а массой людей и сказали "Всё теперь это наша кормушка". Они легендарны только в наживе денег из воздуха и чужого труда. А качество их продуктов... да что там, ВРка версуты ДО СИХ ПОР лысеет. О нормальном матчмейкинге уже и мечтать глупо.

Ага, а еще близзард не делает плохих игр, хотс убийца доты, хс не казуальное дерьмо, а овервотч не клон ТФ. Еще истории будут ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а еще близзард не делает плохих игр, хотс убийца доты, хс не казуальное дерьмо, а овервотч не клон ТФ. Еще истории будут ?

Про близзов я ничего не писал и не собираюсь. Какие нахуй истории? :avtorklif:

Изменено пользователем Eliamai1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...