DadyaDark #5721 16 ноября 2014 Понедельник. 12:00. Кузьменка наносит ответный удар.Жду Понедельник. 12:00 Кузьменка хавает очередную порцию говна.суровая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5722 16 ноября 2014 Бля, с виспа в голосяру на всю хату просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5723 16 ноября 2014 БЛЯ А ЕСЛИ Я НАПИШУ ТИП ГО КУЗЬМЕНКО ГВОНОМ ЗАКИДАЕМ ЕЕЕМЕНЯ ОПУБЛИКУЮТ В ПАБЛИКЕ?Я ХОЧУ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5724 16 ноября 2014 Жду ответа от кузьменко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5725 16 ноября 2014 Загадочного ? Серьезно ? Ему походу реально голову отбили к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5726 16 ноября 2014 БЛЯ НУ МИЛАЯ ВРКА ТО ЧЕ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5727 16 ноября 2014 да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйнявспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку ващет в момент выхода д2 была охуенная.Свой стиль, охуенный интерфейс, свойственная доте имбалансность, и т.да сейчас школа2 это вялое говнецо для срубания бабла со школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5728 16 ноября 2014 уже целый день ору с их озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5729 16 ноября 2014 http://youtu.be/cWfmxeh63F4FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXAАХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: топ1 озвучка тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5730 16 ноября 2014 (изменено) в голос с тех кто думает что это дочка кузьмича))) мне одному кажется или после этой хуйни с полицаями рили много народу ссыт больше сюда писать?))) Изменено 16 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #5731 16 ноября 2014 все хуйсосы, ддосю стратеджиков по кд, мусора файнд ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5732 16 ноября 2014 уоп уоп итс э саунд оф да палисуоп уоп итс э саунд зэт ай мис хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #5733 16 ноября 2014 в голос с тех кто думает что это дочка кузьмича))) мне одному кажется или после этой хуйни с полицаями рили много народу ссыт больше сюда писать?)))что несешь то , всем похуй на этого умственноотсталого дцп с таким качеством контента его целевая аудитория - школьники который гайды записывают на 1к ммра да и боятся ментов в интернете чето эпик рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5734 16 ноября 2014 там приятно наблюдать, как он писал посты о новостях с сайта вп и о постах эмпайр в течение часа после их появления, а тут уже часиков 5 "типо" не видит ответ от продоты, ахах. зашквар, такой зашквар. скиньте номер его жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #5735 16 ноября 2014 http://youtu.be/cWfmxeh63F4FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXAАХХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: топ1 озвучка СУКАААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5736 16 ноября 2014 Висп топ1 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5737 16 ноября 2014 ШУТКУ ПРИДУМАЛЛИКАНА БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ВЕРСУТА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5738 16 ноября 2014 в голос как с одних даунов-веточек, защищающих см, как и даунов-веточек, зарегавшихся, чтоб написать свою никому не нужную хуйню про то, какой хуевый кузьмич и все его дело.по факту, кузьмич все грамотно расставил и сделал.блять, держу пари, если бы как он говорит, его интересовала озвучка и его конечный продукт, то он бы просто выдал на финише без всяких там анонсов-хуенсов свой продукт, хуевый или нет, это уже двадцать пятое дело. просто факт в том, что любой творческий человек критику никогда любить не будет, тем более такого характера как кузьма, горящий и амбициозный до мозга костей. уверен, что схавали бы эту озвучку и еще пятки бы дк расцеловывали через годиков 1-2, как привыкли вы плеить с этой хуйней. поэтому очевидно для любого человека с нормальной способностью воспринимать факты, что это чисто пиар своей студии, вся эта херня со школьниками, якобы обсуждения, команда фоксидо, спам вольво, дотаблоги и лайки\дизлайки на ютубе. его это вообще не трогает никак.поэтому ему на вас насрать, ваша блядская дота для дегенератов и ее персонажи, никому не нужные. плеить в доту в 20+ лет это уже стадия дегенеративного развития, если только это плей не на топовые бабосы. не понимать этого - быть дауном. следующее. нью рофел про полицию. рофлил просто как мог. в силу юридической безграмотности просто кузьменко дал повод поржать над собой. это его фейл. черный пиар не всегда так пиздато, как кажется. особенно для слабоизвестной студии с амбициями какими-никакими. ну так же кузьма просчитался в плане сотрудничества с аудиторией. выбрал проект, притягивающий море бездарей школьников, даунов и просто аутистов, плеящих с утра до вечера. с кем тут работать? с даунами, которые пишут с ошибками? ну да, найс сотрудничество. просто идут нахуй. также на месте кузьменко даже не слушал бы и не смотрел на дизлайки на ю2бе и гневные отзывы на д2сру, вп и пд. ну и также его просчет в неискренности по поводу бабок и вольво. конечно ему нужен профит с его вложений. пусть и не в финансовом плане. отрицать это - просто выглядеть ебанутым. кто еще за бесплатно будет что-то делать для дегенеративных челиков аутистов из 8 класса? лол, я ток с ноги напинать бесплатно по щам могу и то потребую компенсации за чистку ботинок от крови. история с программером ебанутым тоже весела. челик подумал, что может изи ддосить сайты и мешать работать. даун. жалко щас вся эта хуйня не урегулирована нормально, плюс доказательства слабенькие. а так бы в порядке искового производства взыскал бы неплохо с этого дурачка. но пусть радуется пока. хейтить кузьмича - это что-то на уровне как хейтить какого-нибудь олигарха, который качает нефть и обогащается, пока вы едите сухую корочку хлеба. стадо ноющих бесполезных чуваков пытается что-то доказать, хотя по факту платит за бензин и кладет бабосы в карман олигарху. точно так же вы играете на руку кузьмичу, флудя тут по 50+ страниц за 2 дня. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5739 16 ноября 2014 ШУТКУ ПРИДУМАЛЛИКАНА БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ВЕРСУТА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5740 16 ноября 2014 мне 22 играю иногда в дотан я конченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение