Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Понедельник. 12:00. Кузьменка наносит ответный удар.

Жду :tusila:

Понедельник. 12:00 Кузьменка хавает очередную порцию говна.

суровая правда :lol:

Поделиться сообщением

Бля, с виспа в голосяру на всю хату просто

Поделиться сообщением

БЛЯ А ЕСЛИ Я НАПИШУ ТИП ГО КУЗЬМЕНКО ГВОНОМ ЗАКИДАЕМ ЕЕЕ

МЕНЯ ОПУБЛИКУЮТ В ПАБЛИКЕ?

Я ХОЧУ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ

Поделиться сообщением

Жду ответа от кузьменко :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Загадочного ? Серьезно ?

Ему походу реально голову отбили к хуям

3c1cb426da831716c3a43e0c68082ac1.png

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ МИЛАЯ ВРКА ТО ЧЕ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

да кузьменко молодец ,как минимум что проявил инициативу. начал снимать озвучку доты, еще до того как связался с вольво.

а то что 70% это озвучка не нравится - это нормально. имхо, это временная хуйня

вспомните когда только вышла д2. да блять почти все, я уверен 90% пд писали что д2 хуйня. (я кстате в их числе) щас все играем и не жалуемся. с озвучкой будет та же история. к тому же вас никто не будет заставлять юзать русскую озвучку :buba:

ващет в момент выхода д2 была охуенная.

Свой стиль, охуенный интерфейс, свойственная доте имбалансность, и т.д

а сейчас школа2 это вялое говнецо для срубания бабла со школьников

Поделиться сообщением

уже целый день ору с их озвучки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXA

АХХАХАХАХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

топ1 озвучка :pray::lol:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с тех кто думает что это дочка кузьмича)))

мне одному кажется или после этой хуйни с полицаями рили много народу ссыт больше сюда писать?)))

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

все хуйсосы, ддосю стратеджиков по кд, мусора файнд ми

Поделиться сообщением

уоп уоп итс э саунд оф да палис

уоп уоп итс э саунд зэт ай мис

:tusila:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

в голос с тех кто думает что это дочка кузьмича)))

мне одному кажется или после этой хуйни с полицаями рили много народу ссыт больше сюда писать?)))

что несешь то , всем похуй на этого умственноотсталого дцп

с таким качеством контента его целевая аудитория - школьники который гайды записывают на 1к ммра

да и боятся ментов в интернете чето эпик рофл

Поделиться сообщением

там приятно наблюдать, как он писал посты о новостях с сайта вп и о постах эмпайр в течение часа после их появления, а тут уже часиков 5 "типо" не видит ответ от продоты, ахах. зашквар, такой зашквар. скиньте номер его жены :buba:

Поделиться сообщением

FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FAXAXXAAXXAAXA

АХХАХАХАХАХАХАХАХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

топ1 озвучка :pray::lol:

СУКАААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Висп топ1 :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ШУТКУ ПРИДУМАЛ

ЛИКАНА БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ВЕРСУТА :trollface: :trollface:

:trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

в голос как с одних даунов-веточек, защищающих см, как и даунов-веточек, зарегавшихся, чтоб написать свою никому не нужную хуйню про то, какой хуевый кузьмич и все его дело.

по факту, кузьмич все грамотно расставил и сделал.

блять, держу пари, если бы как он говорит, его интересовала озвучка и его конечный продукт, то он бы просто выдал на финише без всяких там анонсов-хуенсов свой продукт, хуевый или нет, это уже двадцать пятое дело. просто факт в том, что любой творческий человек критику никогда любить не будет, тем более такого характера как кузьма, горящий и амбициозный до мозга костей. уверен, что схавали бы эту озвучку и еще пятки бы дк расцеловывали через годиков 1-2, как привыкли вы плеить с этой хуйней.

поэтому очевидно для любого человека с нормальной способностью воспринимать факты, что это чисто пиар своей студии, вся эта херня со школьниками, якобы обсуждения, команда фоксидо, спам вольво, дотаблоги и лайки\дизлайки на ютубе. его это вообще не трогает никак.

поэтому ему на вас насрать, ваша блядская дота для дегенератов и ее персонажи, никому не нужные. плеить в доту в 20+ лет это уже стадия дегенеративного развития, если только это плей не на топовые бабосы. не понимать этого - быть дауном.

следующее. нью рофел про полицию. рофлил просто как мог. в силу юридической безграмотности просто кузьменко дал повод поржать над собой. это его фейл. черный пиар не всегда так пиздато, как кажется. особенно для слабоизвестной студии с амбициями какими-никакими.

ну так же кузьма просчитался в плане сотрудничества с аудиторией. выбрал проект, притягивающий море бездарей школьников, даунов и просто аутистов, плеящих с утра до вечера. с кем тут работать? с даунами, которые пишут с ошибками? ну да, найс сотрудничество. просто идут нахуй. также на месте кузьменко даже не слушал бы и не смотрел на дизлайки на ю2бе и гневные отзывы на д2сру, вп и пд.

ну и также его просчет в неискренности по поводу бабок и вольво. конечно ему нужен профит с его вложений. пусть и не в финансовом плане. отрицать это - просто выглядеть ебанутым. кто еще за бесплатно будет что-то делать для дегенеративных челиков аутистов из 8 класса? лол, я ток с ноги напинать бесплатно по щам могу и то потребую компенсации за чистку ботинок от крови.

история с программером ебанутым тоже весела. челик подумал, что может изи ддосить сайты и мешать работать. даун. жалко щас вся эта хуйня не урегулирована нормально, плюс доказательства слабенькие. а так бы в порядке искового производства взыскал бы неплохо с этого дурачка. но пусть радуется пока.

хейтить кузьмича - это что-то на уровне как хейтить какого-нибудь олигарха, который качает нефть и обогащается, пока вы едите сухую корочку хлеба. стадо ноющих бесполезных чуваков пытается что-то доказать, хотя по факту платит за бензин и кладет бабосы в карман олигарху. точно так же вы играете на руку кузьмичу, флудя тут по 50+ страниц за 2 дня.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ШУТКУ ПРИДУМАЛ

ЛИКАНА БУДЕТ ОЗВУЧИВАТЬ ВЕРСУТА :trollface: :trollface:

64.png64.png

Поделиться сообщением

мне 22 играю иногда в дотан я конченный? :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...