Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Посоветуйтесь с актерами которые вк3 озвучивали(хотя там половину в живых нету) ,вот там все как нужно адаптированно без фанатизма с медвежатами и колдуньем

думаешь, в оригинале гномы тоже говорили с акцентом?)))

в локализации вц3 КУЧА отсебятины. просто ты, видимо, не в курсе.

Гномы? :palevo:

ой, приебись еще к тому, как я их назвал (:

ты все равно понял о чем я

Ты видимо сам не понял ,что пишешь. Говорю что адаптация на уровне без выдуманных слов (не то что ты придумал фразу ,а само слово которое в словаре нету). Ясен пень они придумали отсебятины ,но без фанатизма же со стихами.

Поделиться сообщением

Хейтерам же потом с вашей озвучкой придется играть ,пожалейте вы их

Они спокойно могут поставить англ. или корейский.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

все твои хейтеры какими бы они не были, они все дотары

вот расскажи нам про такие команды как Kingsurf, LOST.eu, BLIGHT, DTS...

расскжи нам что ты знаешь о доте вообще? о вигосе например.

хейтеры блять :lol: никто бы и не хейтил тебя, если бы озвучка была годной.

Вы понимаете,что это около 10-15% комьюнити?Основная масса обитает между 1.8к и 3.3. и спокойненько катает пабчики под пивас или сок "Агуша".

и поэтому надо делать трешак, потому что и так прокатит?

Поделиться сообщением

СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕ

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все твои хейтеры какими бы они не были, они все дотары

вот расскажи нам про такие команды как Kingsurf, LOST.eu, BLIGHT, DTS...

расскжи нам что ты знаешь о доте вообще? о вигосе например.

хейтеры блять :lol: никто бы и не хейтил тебя, если бы озвучка была годной.

Вы понимаете,что это около 10-15% комьюнити?Основная масса обитает между 1.8к и 3.3. и спокойненько катает пабчики под пивас или сок "Агуша".

и поэтому надо делать трешак, потому что и так прокатит?

Именно так.Поэтому меня и тянет блевать от этих ебаных озвучек,ориентированных на широкого потребителя.Это же Россия,неужели ты думаешь,что тут будет проводиться кастинг подходящих актеров?Уверен,что у Дмитрия еще много родственников,готовых озвучить таких персонажей,как Бейн,Энигма и Джаггернаут.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Таких отбитых выблядков даже по ПТУхам хер найдешь

Быть настолько дауном, что пропускать абсолютно всю критику, начиная от три подряд и заканчивая кончеными просьбами заспамить валв, это просто пиздец :lol:

Если тебя все равно не переубедит ничьё мнение по отношению к вашей наихуёвейшей озвучке, нахуй ты тогда вообще сюда зашел? :avtorklif:

У тебя же есть деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, так иди и клепай дальше говно и жди, когда валв решат с тобой на пару его пожрать.

У тебя горит очко от того, что ты заплатил кучу бабла тем даунам, что озвучивали твою хуйню\подбирали хуевые фильтры\переводили фразы(со знанием языка за 5 класс), а тебе в ответ насовали только хуёв в рот на всех форумах?

Ну так пока ты не изменишь свою позицию, только хуи и будешь получать, так как пока это - единственная вещь, которую заслуживает твоё творение :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего?

Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет.

Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте.

Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.

Изменено пользователем foxido

Поделиться сообщением

И Илью Медисона на озвучку Хускара

а чтобы было самобытно можно его перевести как Гусар :tusila:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

bVs9nlDbb08.jpg

' timestamp='1405417679' post='14124101']

т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет.

Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте.

Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравиться. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.

Хейтер?

Я до этого вам 3 страницы вполне в нормальном тоне писал

Но вы все равно используете argumentum ad populum, довольно странно для взрослого человека

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Таких отбитых выблядков даже по ПТУхам хер найдешь

Быть настолько дауном, что пропускать абсолютно всю критику, начиная от три подряд и заканчивая кончеными просьбами заспамить валв, это просто пиздец :lol:

Если тебя все равно не переубедит ничьё мнение по отношению к вашей наихуёвейшей озвучке, нахуй ты тогда вообще сюда зашел? :avtorklif:

У тебя же есть деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, так иди и клепай дальше говно и жди, когда валв решат с тобой на пару его пожрать.

У тебя горит очко от того, что ты заплатил кучу бабла тем даунам, что озвучивали твою хуйню\подбирали хуевые фильтры\переводили фразы(со знанием языка за 5 класс), а тебе в ответ насовали только хуёв в рот на всех форумах?

Ну так пока ты не изменишь свою позицию, только хуи и будешь получать, так как пока это - единственная вещь, которую заслуживает твоё творение :vihui:

По-моему тут ясно, у кого горит :)

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.

Вообщет я в доту задонатил прилично

Поделиться сообщением

Именно так.Поэтому меня и тянет блевать от этих ебаных озвучек,ориентированных на широкого потребителя.Это же Россия,неужели ты думаешь,что тут будет проводиться кастинг подходящих актеров?Уверен,что у Дмитрия еще много родственников,готовых озвучить таких персонажей,как Бейн,Энигма и Джаггернаут.

Дело не в России, дело в том, что еблан у руля студии которая дальше игр алавар ничего не светит, хочет прыгнуть выше головы. Как пример, того же ведьмака, масс эффекты вполне адекватные и вменяемые ребята переводили и озвучивали и вполне годно.

Поделиться сообщением

Если человек считает себя самым умным - ему бесполезно что-либо доказывать или объяснять. Его озвучка - лучшая, потому что ее почти целых девять тысяч человек одобрило (максимум на героя).

Поделиться сообщением

' timestamp='1405418955' post='14124275']

bVs9nlDbb08.jpg

' timestamp='1405417679' post='14124101']

т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? :trollface:

вы читать умеете?

Он говорит, чтобы слали письмо ему (Эрику), а он его уже покажет нужным людям.

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

У вас есть какой-то метод, эффективнее моего?

МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?

ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛ

УЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮ

А ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ

А вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дайте ему хуевого уже

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Дмитрий, сделайте нарезку из реплик анонсера и незаменимых по вашему мнению отсебятин, зайлейте на канал и посмотрите на соотношение лайков/дизлайков. Как уже неоднократно писалось выше, значительная часть претензий именно к этой составляющей озвучки.

Все уже давно сделано:

http://vk.com/club19049370?z=photo-19049370_333603001%2Falbum-19049370_187948534%2Frev

Но здесь инфо о озвучках героев в целом, а не отдельно об анонсере.

Поделиться сообщением

ЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУ

некст левел прост

У вас есть какой-то метод, эффективнее моего?

МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?

ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛ

УЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮ

А ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ

А вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится.

Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...