stryker55 #581 15 июля 2014 Посоветуйтесь с актерами которые вк3 озвучивали(хотя там половину в живых нету) ,вот там все как нужно адаптированно без фанатизма с медвежатами и колдуньемдумаешь, в оригинале гномы тоже говорили с акцентом?)))в локализации вц3 КУЧА отсебятины. просто ты, видимо, не в курсе.Гномы? ой, приебись еще к тому, как я их назвал (:ты все равно понял о чем яТы видимо сам не понял ,что пишешь. Говорю что адаптация на уровне без выдуманных слов (не то что ты придумал фразу ,а само слово которое в словаре нету). Ясен пень они придумали отсебятины ,но без фанатизма же со стихами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #582 15 июля 2014 Хейтерам же потом с вашей озвучкой придется играть ,пожалейте вы их Они спокойно могут поставить англ. или корейский. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #583 15 июля 2014 все твои хейтеры какими бы они не были, они все дотарывот расскажи нам про такие команды как Kingsurf, LOST.eu, BLIGHT, DTS... расскжи нам что ты знаешь о доте вообще? о вигосе например. хейтеры блять никто бы и не хейтил тебя, если бы озвучка была годной.Вы понимаете,что это около 10-15% комьюнити?Основная масса обитает между 1.8к и 3.3. и спокойненько катает пабчики под пивас или сок "Агуша".и поэтому надо делать трешак, потому что и так прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #584 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #585 15 июля 2014 все твои хейтеры какими бы они не были, они все дотарывот расскажи нам про такие команды как Kingsurf, LOST.eu, BLIGHT, DTS... расскжи нам что ты знаешь о доте вообще? о вигосе например. хейтеры блять никто бы и не хейтил тебя, если бы озвучка была годной.Вы понимаете,что это около 10-15% комьюнити?Основная масса обитает между 1.8к и 3.3. и спокойненько катает пабчики под пивас или сок "Агуша".и поэтому надо делать трешак, потому что и так прокатит?Именно так.Поэтому меня и тянет блевать от этих ебаных озвучек,ориентированных на широкого потребителя.Это же Россия,неужели ты думаешь,что тут будет проводиться кастинг подходящих актеров?Уверен,что у Дмитрия еще много родственников,готовых озвучить таких персонажей,как Бейн,Энигма и Джаггернаут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #586 15 июля 2014 Таких отбитых выблядков даже по ПТУхам хер найдешьБыть настолько дауном, что пропускать абсолютно всю критику, начиная от три подряд и заканчивая кончеными просьбами заспамить валв, это просто пиздец Если тебя все равно не переубедит ничьё мнение по отношению к вашей наихуёвейшей озвучке, нахуй ты тогда вообще сюда зашел? У тебя же есть деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, так иди и клепай дальше говно и жди, когда валв решат с тобой на пару его пожрать.У тебя горит очко от того, что ты заплатил кучу бабла тем даунам, что озвучивали твою хуйню\подбирали хуевые фильтры\переводили фразы(со знанием языка за 5 класс), а тебе в ответ насовали только хуёв в рот на всех форумах?Ну так пока ты не изменишь свою позицию, только хуи и будешь получать, так как пока это - единственная вещь, которую заслуживает твоё творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #587 15 июля 2014 (изменено) СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел прост Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего? Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет. Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте. Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто. Изменено 15 июля 2014 пользователем foxido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #588 15 июля 2014 Реально я просто не представляю,как эта бригада сможет повторить что-то подобноеhttp://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/6/66/Bane_ability_fiendsgrip_05.mp3 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #589 15 июля 2014 И Илью Медисона на озвучку Хускараа чтобы было самобытно можно его перевести как Гусар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #590 15 июля 2014 ' timestamp='1405417679' post='14124101']т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #591 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел прост Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего? Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет. Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте. Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравиться. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.Хейтер?Я до этого вам 3 страницы вполне в нормальном тоне писалНо вы все равно используете argumentum ad populum, довольно странно для взрослого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #592 15 июля 2014 Таких отбитых выблядков даже по ПТУхам хер найдешьБыть настолько дауном, что пропускать абсолютно всю критику, начиная от три подряд и заканчивая кончеными просьбами заспамить валв, это просто пиздец Если тебя все равно не переубедит ничьё мнение по отношению к вашей наихуёвейшей озвучке, нахуй ты тогда вообще сюда зашел? У тебя же есть деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, так иди и клепай дальше говно и жди, когда валв решат с тобой на пару его пожрать.У тебя горит очко от того, что ты заплатил кучу бабла тем даунам, что озвучивали твою хуйню\подбирали хуевые фильтры\переводили фразы(со знанием языка за 5 класс), а тебе в ответ насовали только хуёв в рот на всех форумах?Ну так пока ты не изменишь свою позицию, только хуи и будешь получать, так как пока это - единственная вещь, которую заслуживает твоё творение По-моему тут ясно, у кого горит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #593 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел прост Господит хейтер. У вас есть какой-то метод, эффективнее моего? Только не говорите, что я должен каждого из вас лично опрашивать нравится или нет. Озвучка делается для вас, бесплатно. Оторвите свою задницу, сходите на youtube и проголосуйте. Если вы в минусе — смиритесь, что большинству нравится. Если в плюсе - ждите новой версии. Все просто.Вообщет я в доту задонатил прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #594 15 июля 2014 Именно так.Поэтому меня и тянет блевать от этих ебаных озвучек,ориентированных на широкого потребителя.Это же Россия,неужели ты думаешь,что тут будет проводиться кастинг подходящих актеров?Уверен,что у Дмитрия еще много родственников,готовых озвучить таких персонажей,как Бейн,Энигма и Джаггернаут. Дело не в России, дело в том, что еблан у руля студии которая дальше игр алавар ничего не светит, хочет прыгнуть выше головы. Как пример, того же ведьмака, масс эффекты вполне адекватные и вменяемые ребята переводили и озвучивали и вполне годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #595 15 июля 2014 Если человек считает себя самым умным - ему бесполезно что-либо доказывать или объяснять. Его озвучка - лучшая, потому что ее почти целых девять тысяч человек одобрило (максимум на героя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #596 15 июля 2014 ' timestamp='1405418955' post='14124275']' timestamp='1405417679' post='14124101']т.е. написать "Эрик Джоннсон сказал, что он не знает русского языка и не будет участвовать в решении данного вопроса" - это хейт? вы читать умеете? Он говорит, чтобы слали письмо ему (Эрику), а он его уже покажет нужным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #597 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел простУ вас есть какой-то метод, эффективнее моего?МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛУЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮА ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИА вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loic #599 15 июля 2014 Дмитрий, сделайте нарезку из реплик анонсера и незаменимых по вашему мнению отсебятин, зайлейте на канал и посмотрите на соотношение лайков/дизлайков. Как уже неоднократно писалось выше, значительная часть претензий именно к этой составляющей озвучки. Все уже давно сделано:http://vk.com/club19049370?z=photo-19049370_333603001%2Falbum-19049370_187948534%2FrevНо здесь инфо о озвучках героев в целом, а не отдельно об анонсере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #600 15 июля 2014 СТАС МИХАЙЛОВ НАБИРАЕТ МНОГО ЛАЙКОВ НА ЮТЮБЕЗОВЕМ ЕГО В ОЗВУЧКУнекст левел простУ вас есть какой-то метод, эффективнее моего?МЕТОД ЭФФЕКТИВНЕЕ ВАШЕГО?ДЛЯ НАЧАЛА ДОГОВОРИТСЯ С ВЕЙВЛУЗНАТЬ ИХ РЕАКЦИЮА ПОТОМ УЖЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИА вы как-то интересно делаете, сначала тратите деньги на озвучку, а потом пытаетесь выпросить контракт в надежде, что окупится. Вашими умными советами вы можете спокойно подтереться. Вот вам мой дружеский совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение