Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

гайз, по хорошему читайте фулл 300 страниц, что бы прохавать всю соль и словить не мало рофлов, фортек рли до этого момента защищал кузьму всем сердцем, даже не сходку ходил :trollface: и вообще был членом команды по пропихиванию этого треша в массы, но потом пригорел, когда, по какой-то причине, у него открылись глаза. И вот тут уже началась про ддосы, ментов, пожары, поставить на извинения

некст лвл пиар

Поделиться сообщением

мне даже интересно, что завтра ДК будет делать =)))

5043990.png

Поделиться сообщением

Надеюсь удалит свою поганую группу и свалит на дно, что от него собственно требуют. Если Вилон решил вставить свои два слова по поводу всей этой идиомы дцпшника кузьменко то тут однозначно надо ставить крест. Надо бы связаться с руководством Sinergy чтобы дали отбой.

В прошлых моих постах я писал инсайд где Кузьмич забанил одного из руководителей Синерджи за адекватную критику, а когда узнал что за ди такие, то начал извиняться и налаживать деловые связи.

Своего рода, благодаря этой киберспортивной лиге Кузьменко хочет продвинуть свой недопродукт на новый уровень. Если Синерджи обьявят бойкот то Кузьмич в жопе. Я думаю киберспортивная лига Барнаула дорожит своей репутацией и после вброса говна дцпшника задумается о правильности своих действий

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

да ничего делать не будут

они деловые люди,а не тупые дети как вы все тут

они всегда наживались на вас и будут наживаться,а вы так и будете жрать все что дают

Поделиться сообщением

Я думаю киберспортивная лига Барнаула дорожит своей репутацией и после вброса говна дцпшника задумается о правильности своих действий

не старладдер же :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

Последний раз читал топан когда все рофлили про тупых хейтеров и законченые разговоры.

Объясните что за дк?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Последний раз читал топан когда все рофлили про тупых хейтеров и законченые разговоры.

Объясните что за дк?

дмитрий кузьменко

5043990.png

Поделиться сообщением

Лол :palevo: :palevo:

почему вы его теперь так называете

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я думаю киберспортивная лига Барнаула дорожит своей репутацией и после вброса говна дцпшника задумается о правильности своих действий

110704_vgolos_logo.jpg

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

не старладдер же :trollface:

ты чего овнишь Анна f04e773fcf.png

Поделиться сообщением

Лол :palevo: :palevo:

почему вы его теперь так называете

это самое приличное, из того, как его тут называют :lol:

5043990.png

Поделиться сообщением

В ближайшее время скину инсайдыч, кузьмич в четвертый раз запустил свой мегосупер лаунчер, но как оказалось в его лаунчере появился непонятный файлик-апдейтер, а в нем два вируса - один собирает инфу о пользователе и следит за ним (BehavesLike.Win32.Backdoor), другой отправляет всю эту байду на почту. Антивирусами сканил, и сижу разбираю на рефлекторе - много чего интересного.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

нихуя вирусы

ну все теперь встречный иск напишем по судам затаскаем ебаный свет :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не пойму почему валв не запретят использование стороннего по

получается что мудак может в лаунчер засунуть все что угодно, при этом по сути будут виноваты и вальвы.

тут воняет исками.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ba8bd1a25a4b90c687895b4afe7dac04.png

http://vsmdk.ru/ - вот теперь где они скрываются и держут свою озвучку, даже свой форум замутили. ROFL суука.

дк планирует создать свое блядосообщество где он сможет выявлять хейтеров по логам и производить анальную казнь. Ясно, болезнь перешла на новый уровень

Изменено пользователем fortek

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

В ближайшее время скину инсайдыч, кузьмич в четвертый раз запустил свой мегосупер лаунчер, но как оказалось в его лаунчере появился непонятный файлик-апдейтер, а в нем два вируса - один собирает инфу о пользователе и следит за ним (BehavesLike.Win32.Backdoor), другой отправляет всю эту байду на почту. Антивирусами сканил, и сижу разбираю на рефлекторе - много чего интересного.

ea046eb64e.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень доставляет тот факт, что некоторые считают валв простачками. Вы серьезно думаете, что легендарная компания по разработке игр, которая даже для записи альтернативной темы для компендиума наняла оркестр и композитора, будет сотрудничать с темной лошадкой -СМ ?

Легендарная... Единственное что валв придумали сами - хл. ВСЕ остальные игры они воровали у модификаций от коммьюнити, начиная от контры и заканчивая порталом. Даже сейчас наживаются на трудах других людей из воркшопа. Валв - это бездарные пиявки, которые просто украли нашу доту сделанную не одним только айсфрогом, а массой людей и сказали "Всё теперь это наша кормушка". Они легендарны только в наживе денег из воздуха и чужого труда. А качество их продуктов... да что там, ВРка версуты ДО СИХ ПОР лысеет. О нормальном матчмейкинге уже и мечтать глупо.

Говоришь валв бездарные пиявки, и что они воруют чужие идеи? Эти как ты называешь "Бездарные пиявки" проделали не хилый путь начиня с халфы, Их реальная заслуха это движок Sorce. Они законно выкупили исходники квейка 2, переделали его и создали скромную игру Хелф лайв Bleack Mesa, а дальше им пришлось кардинально переписывать этот движок, это всеравно что начать работу с нуля. И у них получилось очень даже не дурно! И своим движком они вывозят игры. А про доту, которую они якобы сперли, то здесь все по красоте. Пока Близард чесали свои жопы, валв предложил айсфрогу работу. И только когда валве начала разработки Доты 2 на движке сорс, у близард бомбануло, и они побежали судиться. Ведь как так игра была сделана на их гребаном редакторе, и по условиям соглашения она принадлежит им, а тут какойто валве спер их собственность. Но они всеже достигли соглашения и решили просто поменять название игры. Но факт есть факт, народ шпилит в доту от валве ;-)

Поделиться сообщением

Вообщем произведя 30 минутный анализ. При скачивании их озвучки и установки - появляются два файла - лаунчер и апдейтер.

На лаунчере защита не стоит, на апдейтере стоит (удачно снесена нахуй). Принцип работы лаунчера - эта хуита при запуске обращается сюда http://rusdota2.ru/img/version.xml, если видит что версия апдейтера новая, то сама себя перезаписывает. В самом же апдейтере не обнаружены отсылки к каким-либо интернет ресурсам, зато очень много записей, указывающие на сбор данных и отправку их на чей-то ы-майл (догадаться не сложно). Ввиду того что сам вирус стар как мир, он блокируется легко. Ясно понятно почему на апдейтер наложили защиту, для того чтобы антивири ничего не увидили.

Завтра копну поглубже и попробую провести полную декомпиляцию этого странного апдейтера. Ой ой ой будет если там что-то плохое окажется

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

скачал апдейтер и уже отправляю все данные семье кузьменок

а вы дальше загнивайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...