majestikkk #6081 17 ноября 2014 ^в шепот с подписи, тебяж первым посадят ага, вместе с морфом и еще 500+ пиплов которые апали темку на реддите FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6082 17 ноября 2014 ну чё там, кузменко направили в больницу? что-то как-то со стыдом на попытки оправдать бладсикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6083 17 ноября 2014 35 минут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6084 17 ноября 2014 уже в дрожь бросает, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6085 17 ноября 2014 выключил рошана, спс, помогло Ты на хорадрике не сидел случаем?А то твое "спс помогло" напомнило мне это :Dhttp://horadric.ru/f...hp?f=15&t=21459(не реклама офк) ноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6086 17 ноября 2014 у меня уже очко сжалось так, что если туда засунуть уголь - достать можно будет алмаз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6087 17 ноября 2014 больше меня бесит, что этот пидорас прикрывается патриотическими настроениями, мол это ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ БЛЯДЬа если ты не согласен с этим, и с деятельностью сего уебка кузьменко, то ты выходит не поцреот и выходит ты не прав, раз ты против рузкой озвучки в пиндосовской игре ведь патриоты спамят ящики и выслеживают хейтеров, ведь ну не может быть такого что человек неправ, он прав ВСЕГДА, а противоположное мнение - это мнение ХЕЙТЕРА вы идиот, до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #6088 17 ноября 2014 хз че вы так хейтите это говнищевообще похуй же, его все равно не выпустятВы изловили вражеского курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6089 17 ноября 2014 одумайтесь курвиметры пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6090 17 ноября 2014 у меня уже очко сжалось так, что если туда засунуть уголь - достать можно будет алмаз :palevo: cука жиза Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6091 17 ноября 2014 так бля. Что это за хуйня. Фортек с рутракера, это и есть тот же пидор с пд??? То есть это все был пиар, а пд клюнула?Нет это не так, но фортек двуличная потаскуха, когда нужно было жопку димки подлизал и орал что озвучка шедевр, а когда понял что денег ему не дадут стал хейтить озвучку.его кинули на лончер и на что-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6092 17 ноября 2014 пиздец у нее голос какой то Голос хуй с ним. Но ее ГИПЕРАКТИВНОСТЬ. Вот это пушка. И идешь с ней такой в кино, а она сидит и весь сеансы пиздит и руками машет. Я чет как представил, аж пукан немного задымился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6093 17 ноября 2014 (изменено) Осталось чуть больше 10 минут - барабаная дрожь. Я так нового года не жду как правосудие от кузьмича Изменено 17 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude017 #6094 17 ноября 2014 (изменено) С топика реально в голос. Ради этого даже на Продоте зарегестрировался.Ждём действий ДК, может еще поржём. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dude017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6096 17 ноября 2014 на всякий случай заранее достал хуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6097 17 ноября 2014 пиздец у нее голос какой то Голос хуй с ним. Но ее ГИПЕРАКТИВНОСТЬ. Вот это пушка. И идешь с ней такой в кино, а она сидит и весь сеансы пиздит и руками машет. Я чет как представил, аж пукан немного задымился.дададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6098 17 ноября 2014 на всякий случай заранее достал хуй Нет, Миза, даже ДК не будет делать тебе минет. доча его разве что DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6099 17 ноября 2014 будет рофел в пол москвы, если посадят в итоге кузмича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6100 17 ноября 2014 будет рофел в пол москвы, если посадят в итоге кузмича За долбоебизм не сажают, к сожалению. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение