Sin_Valeta #6162 17 ноября 2014 (изменено) Valve увидели, насколько серьезна организация Strategic Music и приняла её. Озвучка будет добавлена в завтрашнем обновлении. Сумма контракта - 1 рубль. Студия Дмитрия Кузьменки согласилась сделать всё за символическую плату. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6163 17 ноября 2014 И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д.ты идиот, до свидания. ===== Пошел писать Аренутак то арен если бы устанавливать через какое то дерьмо озвучку бы не пришлось с удовольствием поиграл бы , он же добряк , всем помогает по возможности фортрек как мне котла отдельно установить? мб файлы нужно какие то скачать и заменить? мне котл нравится Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6164 17 ноября 2014 :lol: :lol: реально в голос с тебя,сидел пиарел даунов,чуть ли жопу не рвал за них,а как поссорился или скорее всего тебя послали нахуй,начал поливать их грязью! и вить не имеет значения озвучка хуйня или нет ! (офк хуйня) просто ты дцп как обиженная целка ривешь на пд как тебя выебали и бросили,твоя история мне напоминает Музокульта. БЛЯДЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВЕ ОШИБКИ В СЛОВЕ "ВЕДЬ"Просто.Иди.Нахуй.Удали себя. Зашкваренный анимешник дегрод. Иди нахуй, не пиши ничего. Никогда. Отруби себе руки нахуй. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6165 17 ноября 2014 Valve увидели, насколько серьезна организация Strategic Music и приняла её. Озвучка будет добавлена в завтрашнем обновлении. Сумма контракта - 1 рубль. Студия Дмитрия Кузьменки согласилась сделать всё за символическую плату.классные вбросы даун) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6166 17 ноября 2014 В комментах к ролику про акцент сикера: "Пускай Silencer будет хохлом и будет говорить про сало, АХАХАХАХАХА! Смешно тип..." Короче всё, я завязываю с посещением этой темы. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6167 17 ноября 2014 И всё же перенял от своего Сэнсэя,хоть что-нибудь! все кто со мной не согласны Аутисты! все кто считает что озвучка херня - школьник,дегенераты и т.д.ты идиот, до свидания. ===== Пошел писать Аренутак то арен если бы устанавливать через какое то дерьмо озвучку бы не пришлось с удовольствием поиграл бы , он же добряк , всем помогает по возможности фортрек как мне котла отдельно установить? мб файлы нужно какие то скачать и заменить? мне котл нравится Качаешь всю озвучку \dota 2 beta\dota\sound\vo - удаляешь все кроме папки с котлом\dota 2 beta\dota\scripts\voscripts - удаляешь все скрипты кроме котла Играть на котле рекомендую, играя на озвучке остальных героев - есть возможность стать дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6168 17 ноября 2014 В комментах к ролику про акцент сикера: "Пускай Silencer будет хохлом и будет говорить про сало, АХАХАХАХАХА! Смешно тип..." :lol: Короче всё, я завязываю с посещением этой темы.слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6170 17 ноября 2014 В комментах к ролику про акцент сикера: "Пускай Silencer будет хохлом и будет говорить про сало, АХАХАХАХАХА! Смешно тип..." :lol: Короче всё, я завязываю с посещением этой темы.не по пацански это, ты на главной писанулся? так и должны мазу все вместе тянуть! а ты вот так легко решил сойти с этого поезда безумия ДМИТРИЯ КУЗМЕНКО? а вот нихуя конечная станция "отдел К" ждет всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6171 17 ноября 2014 Прочитал вслух, соседи этажом выше проорали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6172 17 ноября 2014 Антивирусник захерил установщик , бля Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goremukin #6173 17 ноября 2014 Ну че, как там дела со страшным вирусом в апдатере? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #6174 17 ноября 2014 антивирусники запретитьантивирусники придумали непатриоты фашисты нерусские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6175 17 ноября 2014 Антивирусник захерил установщик , бля Ясен хуй, вирустотал глянь Ну че, как там дела со страшным вирусом в апдатере? :D въебите этому товарищу хуевого. Личный программист Кузьменко, который делает форумы на phpbb3 и клепает лаунчер уже в 4-ый раз, правда в 4-раз с кучей вирей, фреймворк такой фреймворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6176 17 ноября 2014 ArzanisAncient анимешник?! :pray: :pray: тебя чем в детстве ебошили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6179 17 ноября 2014 В голос с долбоебов которые реально ждали что что то произойдет в 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakmedown #6180 17 ноября 2014 И где омон? :с я тут спецом зарегалась топик мониторить, ибо уж сильненько пригорает, а тут прямо МЁД В МИДУ С МАЛИНКОЙ на мою измученную душу. Фортек, чойта там кузьмич не активизировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение