Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

а че там кстати выясняли почему раздача этой хуйни на рутрекере от местного топ хайтера фортека?

Поделиться сообщением

Значит не судьба снова увидеть серогрива :cry:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

ArzanisAncient анимешник?! :pray: :pray: :pray: :pray: тебя чем в детстве ебошили,

Что тебе не ясно? Не пиши ничего.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а че там кстати выясняли почему раздача этой хуйни на рутрекере от местного топ хайтера фортека?

засланный козачек

:buba:

Поделиться сообщением

я по поводу раздачи уже писал. На даты глянь и какая там актуальная озвучка на тот момент. На раздачу уже давно все хуй забили.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

он это, наверное пошел в полицию, решил пруфануть ссылочками с продотки, а старый дядя полицейский, решил его допросить с пристрастием и когда услышал ультразвук врки, у него кровь ушами потекла и кузьменко задержали до выяснения обстоятельств :nate: (далее его осудят как мага и чернокнижника, и сожгут на костре, поливая белым фосфором, хз как это будет, но будет)

5043990.png

Поделиться сообщением

я по поводу раздачи уже писал. На даты глянь и какая там актуальная озвучка на тот момент. На раздачу уже давно все хуй забили.

да я так мельком читаю топик поэтому и спросил

Поделиться сообщением

И вить ничего не случилось. Мы вить ждали врыва кузьмы, или ментов, а на деле кузьма снова поел говнеца :lol:

Поделиться сообщением

написали про вирустотал и про вирусы вообще, удалили за полсекунды. вот реакция у кузьмы ахуенная

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

он это, наверное пошел в полицию, решил пруфануть ссылочками с продотки, а старый дядя полицейский, решил его допросить с пристрастием и когда услышал ультразвук врки, у него кровь ушами потекла и кузьменко задержали до выяснения обстоятельств :nate: (далее его осудят как мага и чернокнижника, и сожгут на костре, поливая белым фосфором, хз как это будет, но будет)

норм стори

...

Поделиться сообщением

написали про вирустотал и про вирусы вообще, удалили за полсекунды. вот реакция у кузьмы ахуенная

post-89893-0-65746900-1416220566_thumb.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

И вить ничего не случилось. Мы вить ждали врыва кузьмы, или ментов, а на деле кузьма снова поел говнеца :lol:

еще раз доказывает что ты дцп "после 12:00 понедельника мы будем принимать меры" Или ты думаешь что 12:01 и все в твою хату врывается омон, продоту закрывают, вилата увозят в лес, а остальным пользователям влетает в хату тополь м?

Ну а вообще кузьменко сидит дома и никуда не идет

Поделиться сообщением

a04b6c951f38.jpg проорал

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{F{F{F

НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ АЗАЗАЗАЗААЗ СУКА С ПОДЛИВОЙ ПРОИГРАЛ, ВОТ ЖЕ МАХИНАТОР

ОСТАП КУЗЬМИЧ БЕНДЕРА АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

перманент влепили

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...