Va1enda #6181 17 ноября 2014 а че там кстати выясняли почему раздача этой хуйни на рутрекере от местного топ хайтера фортека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6182 17 ноября 2014 Значит не судьба снова увидеть серогрива Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6183 17 ноября 2014 ArzanisAncient анимешник?! :pray: :pray: тебя чем в детстве ебошили, Что тебе не ясно? Не пиши ничего. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6184 17 ноября 2014 а че там кстати выясняли почему раздача этой хуйни на рутрекере от местного топ хайтера фортека?засланный козачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6185 17 ноября 2014 а че там кстати выясняли почему раздача этой хуйни на рутрекере от местного топ хайтера фортека? я по поводу раздачи уже писал. На даты глянь и какая там актуальная озвучка на тот момент. На раздачу уже давно все хуй забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #6186 17 ноября 2014 он это, наверное пошел в полицию, решил пруфануть ссылочками с продотки, а старый дядя полицейский, решил его допросить с пристрастием и когда услышал ультразвук врки, у него кровь ушами потекла и кузьменко задержали до выяснения обстоятельств (далее его осудят как мага и чернокнижника, и сожгут на костре, поливая белым фосфором, хз как это будет, но будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6187 17 ноября 2014 а че там кстати выясняли почему раздача этой хуйни на рутрекере от местного топ хайтера фортека? я по поводу раздачи уже писал. На даты глянь и какая там актуальная озвучка на тот момент. На раздачу уже давно все хуй забили.да я так мельком читаю топик поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6188 17 ноября 2014 По поводу раздачи на рутрекере, если кому то легче станет - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4794162 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6189 17 ноября 2014 И вить ничего не случилось. Мы вить ждали врыва кузьмы, или ментов, а на деле кузьма снова поел говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6190 17 ноября 2014 написали про вирустотал и про вирусы вообще, удалили за полсекунды. вот реакция у кузьмы ахуенная Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6191 17 ноября 2014 он это, наверное пошел в полицию, решил пруфануть ссылочками с продотки, а старый дядя полицейский, решил его допросить с пристрастием и когда услышал ультразвук врки, у него кровь ушами потекла и кузьменко задержали до выяснения обстоятельств (далее его осудят как мага и чернокнижника, и сожгут на костре, поливая белым фосфором, хз как это будет, но будет)норм стори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6192 17 ноября 2014 написали про вирустотал и про вирусы вообще, удалили за полсекунды. вот реакция у кузьмы ахуенная Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kempel #6194 17 ноября 2014 И вить ничего не случилось. Мы вить ждали врыва кузьмы, или ментов, а на деле кузьма снова поел говнеца еще раз доказывает что ты дцп "после 12:00 понедельника мы будем принимать меры" Или ты думаешь что 12:01 и все в твою хату врывается омон, продоту закрывают, вилата увозят в лес, а остальным пользователям влетает в хату тополь м? Ну а вообще кузьменко сидит дома и никуда не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6195 17 ноября 2014 проорал Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6196 17 ноября 2014 сантамоника отсюда?> http://nfs-world.com/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6197 17 ноября 2014 F{FF{F{F{F{F{F{F{F{F{F{FF{F{F{F{F{F НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ АЗАЗАЗАЗААЗ СУКА С ПОДЛИВОЙ ПРОИГРАЛ, ВОТ ЖЕ МАХИНАТОРОСТАП КУЗЬМИЧ БЕНДЕРА АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6198 17 ноября 2014 перманент влепили Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6199 17 ноября 2014 сантамоника отсюда?> http://nfs-world.com/с д2сру насколько я знаю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goremukin #6200 17 ноября 2014 (изменено) Ололоhttps://pp.vk.me/c618121/v618121744/21267/hf6K3_sfFrE.jpg Изменено 17 ноября 2014 пользователем goremukin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение