LastSaintMan #6341 17 ноября 2014 дурачки с его группы читают продоту, но не могут в начало темы, хотя бы про курвиметров почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #6342 17 ноября 2014 в голос с уебанов, продолжающих писать что-то в этом топике, прекрасно понимая, что их могут посадить за это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6343 17 ноября 2014 Чую, что кто-то ща тоже в бан улетит, а пост отправится в небытие. Сохранил для проформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6344 17 ноября 2014 в голос с уебанов, продолжающих писать что-то в этом топике, прекрасно понимая, что их могут посадить за это :lol: :lol: мы и так сидя пишем тупой ты дегрод!!!!1111адинадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6345 17 ноября 2014 улетел в бан до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6346 17 ноября 2014 в голос с уебанов, не понимающих что пол продоты уже на зоне, и сосут охранникам за доступ к интернету Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6347 17 ноября 2014 в голос с уебанов, не понимающих что пол продоты уже на зоне, и сосут охранникам за доступ к интернетув курвиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6348 17 ноября 2014 в голос с уебанов, не понимающих что пол продоты уже на зоне, и сосут охранникам за доступ к интернету СУКАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6349 17 ноября 2014 попал в камеру к блатным, даже мультиварка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6350 17 ноября 2014 Ну вот, насосал еще на 30 сек, сообщаю что есть беговая дорожка, и б\у мультиварка, все устраивает, главное что не у параши.Камера дружная, то меня, то я. Разнообразие радует глаз, и не только.Благодарен продоте, и Кузьмичу, за такой яркий жизненный опыт !А вить не все так плохо.. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6351 17 ноября 2014 да хули вы ему лечите, у еблана 14к постов за 10 месяцевкосарь за 3 месяца да и вообще фанбой, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #6352 17 ноября 2014 почему кузьменко такой непробиваемый. вот на полном серьезе он хуй пройдет мед комиссию без бабок. ебанутый же сразу видно хотел бы плюнуть в ебало тем кто его воспитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6353 17 ноября 2014 максимум ноулайфер почему кузьменко такой непробиваемый. вот на полном серьезе он хуй пройдет мед комиссию без бабок. ебанутый же сразу виднохотел бы плюнуть в ебало тем кто его воспитал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6354 17 ноября 2014 Ребят расскажите в 2 словах что происходит,и причем тут стасон и морф?я не в теме :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6355 17 ноября 2014 Ребят расскажите в 2 словах что происходит,и причем тут стасон и морф?я не в теме :palevo: зря тут отписался, теперь тоже на нары попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6356 17 ноября 2014 ради джуса готов на все могу даже выкупить у джуса мультиварку (5% от стоимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6357 17 ноября 2014 Ребят расскажите в 2 словах что происходит,и причем тут стасон и морф?я не в теме :palevo: их поставили на извинения, за организацию хакерских атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6358 17 ноября 2014 Ребят расскажите в 2 словах что происходит,и причем тут стасон и морф?я не в теме :palevo: Могу найти место нормальное, что бы не у параши. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6359 17 ноября 2014 Что там,есть новые эпики?вбросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp0kе #6360 17 ноября 2014 блять ваще мб он просто какой то неебатый троль. у меня пизда бомбит от него, тут еще таких 500 чел наберется гдето) прикиньте это обман чтобы затролеть нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение