Inagaro #6361 17 ноября 2014 (изменено) да хули вы ему лечите, у еблана 14к постов за 10 месяцевкосарь за 3 месяца да и вообще фанбой, прекративащета я про жастика,но ты то блять вообще зашкваренный уебан Изменено 17 ноября 2014 пользователем Inagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6362 17 ноября 2014 да хули вы ему лечите, у еблана 14к постов за 10 месяцевкосарь за 3 месяца да и вообще фанбой, прекративащета я про жастика,но ты то блять вообще зашкваренный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #6363 17 ноября 2014 да хули вы ему лечите, у еблана 14к постов за 10 месяцевкосарь за 3 месяца да и вообще фанбой, прекративащета я про жастика,но ты то блять вообще зашкваренный уебан [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6364 17 ноября 2014 только не надо репостить аватаркиэт вам не таверна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6365 17 ноября 2014 да хули вы ему лечите, у еблана 14к постов за 10 месяцевкосарь за 3 месяца да и вообще фанбой, прекративащета я про жастика,но ты то блять вообще зашкваренный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6366 17 ноября 2014 В гилос с папеча, а так тухло чет ( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6368 17 ноября 2014 почему папича нету на главной блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6369 17 ноября 2014 запилите еще анонсеров будет зоебцакукареку хДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #6370 17 ноября 2014 надо банить уже этих новорегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6371 17 ноября 2014 надо банить уже этих новорегов раздался крик с параши, но я согласен в принцопеставь класс если новечки на твоем форуме задалбали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6372 17 ноября 2014 (изменено) надо банить уже этих новорегов раздался крик с параши, но я согласен в принцопеставь класс если новечки на твоем форуме задалбали :([media=] [/media] Изменено 17 ноября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6373 17 ноября 2014 меня поражает с каким упорством они продолжают это делатьуже вас и обосрали.просто вот ньюфаги мутят гавно для ньюфагов.доту в какую то моду превратили. и вообще что нужно быть за долбоёбом чтобы играть со звуком.если по скупу пиздишь, то офф офк.если соло гамаешь то под музыку.это же не хорор там каокй нить.атмосфера нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6374 17 ноября 2014 улетел в бан до того, как это стало мейнстримом солидармэн блять ваще мб он просто какой то неебатый троль. у меня пизда бомбит от него, тут еще таких 500 чел наберется гдето) прикиньте это обман чтобы затролеть нас)в своё время передёрнуло от такой мысли, ибо ну не может взрослый человек быть таким дауном. но может, как оказалось только не надо репостить аватаркиэт вам не тавернасмелый дохуя? давай, скинь ветку в ответ, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6375 17 ноября 2014 (изменено) del Изменено 17 ноября 2014 пользователем fortek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #6376 17 ноября 2014 [media=] [/media] Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #6377 17 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй пойми что несут у него школьники в группе. Ну если дело пошло на то, тогда 272 статья. Но опять же она звучит как "Неправомерный доступ с охраняемой законом информации". Вопрос, господа - какая такая информация у ДК, которая подлежит охране закона? Ебашим сноски и комменатрии к этому понятию от специалистов-юристов (мой юрист так же говорила) - информация охраняемая законом - это авторское право. Есть ли авторское право на озвучку? Эпик вин! К счастью в России к подобной фигне относятся более лояльно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6378 17 ноября 2014 Задают вопрос, орут Кузьмичу в паблике, типа судите фортека по 274 статье УК. Читаю - "нарушение правил эксплуатации хранения данных и информационных сетей". Какие правила эксплуатации я не соблюдал. Хуй Тут больше попадает статья 272 УК, но там сказано к "охраняемым законом информации", а теперь объясни какую информацию ДК охраняет закон? Авторские права? их нетой, да запанось кузменко за раскрытие личной инфы, изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6379 17 ноября 2014 меня поражает с каким упорством они продолжают это делатьуже вас и обосрали.просто вот ньюфаги мутят гавно для ньюфагов.доту в какую то моду превратили. и вообще что нужно быть за долбоёбом чтобы играть со звуком.если по скупу пиздишь, то офф офк.если соло гамаешь то под музыку.это же не хорор там каокй нить.атмосфера нахуй не нужна.не шаришь, играю с крутой озвучкой от вальв и в скупе, и под музыкуеще и с бастионом х2 к крутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6380 17 ноября 2014 меня поражает с каким упорством они продолжают это делатьуже вас и обосрали.просто вот ньюфаги мутят гавно для ньюфагов.доту в какую то моду превратили. и вообще что нужно быть за долбоёбом чтобы играть со звуком.если по скупу пиздишь, то офф офк.если соло гамаешь то под музыку.это же не хорор там каокй нить.атмосфера нахуй не нужна. плюсуюбез звука еще с 1 доты играючисто немного оставляю для интершума и все http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение