Roman9l #6461 18 ноября 2014 С озвучкой поиграл, когда говорят по Русски намного лучше даже приятно я бы сказал, да и в игре озвучка по другому воспринимается чем на видосах, но почему это делает кузьма и он сам все обосрал......провал ебаныйдаже жалко теперь как то, хотя я у него в бане до того как это стало мейнстримом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6462 18 ноября 2014 С озвучкой поиграл, когда говорят по Русски намного лучше даже приятно я бы сказал, да и в игре озвучка по другому воспринимается чем на видосах, но почему это делает кузьма и он сам все обосрал......провал ебаныйдаже жалко теперь как то, хотя я у него в бане до того как это стало мейнстримом) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6463 18 ноября 2014 Он до сих пор думает, что его озвучку добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6464 18 ноября 2014 С озвучкой поиграл, когда говорят по Русски намного лучше даже приятно я бы сказал, да и в игре озвучка по другому воспринимается чем на видосах, но почему это делает кузьма и он сам все обосрал......провал ебаныйдаже жалко теперь как то, хотя я у него в бане до того как это стало мейнстримом)тоже не забанен т.к не был там никогда=)Он же совсем отбитый. Даже если нахуй послать этого дурачка - получится пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6465 18 ноября 2014 (изменено) Кузьмич зашкварился по полной, в топан заходить больше нету смысла Изменено 18 ноября 2014 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6466 18 ноября 2014 заебись готовить озвучку не слышав даже оригинала http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6467 18 ноября 2014 А зачем ждать оригинала, когда можешь запилить собственное видение героя, которого ты еще не видел? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6468 18 ноября 2014 (изменено) начинающий стример C_a_k_e дал согласие на участие в озвучкепонтонулись чарлом? ебать зашквар вступил в дискуссию с одним защитником димона в коментах на ютубе под очередным его говновидео. привожу ему конструктивную критику, аргументирую свои слова пруфами, а ему "что в лоб, что по лбу". либо не слышит слов в принципе, либо отбитый дцп наглухо нахуй. причем судя по тому, как он изъясняется, это не стандартное школоло 12-15 лет из армии димона, а человек как минимум моего возраста.мне больше нравится, как они пишут "они делают не перевод, а СВОЮ озвучку".ебать аргумент их там совсем не трахает, что они всё это делают на основе НЕ СВОЕЙ игры, у которой свои персонажи, лор, атмо? Изменено 18 ноября 2014 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6469 18 ноября 2014 То что Кузьма долбоёб это видно, но как просто проигрываю вшепотинку с местных долбоёбов и их хейта. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6471 18 ноября 2014 Мб кузьмич рли имеет контракт с валв и знает оригинальные фразы уже заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6472 18 ноября 2014 Мб кузьмич рли имеет контракт с валв и знает оригинальные фразы уже заранее Скорее всего он этого героя из доты 1 нарыл и напридумывал уже своего "озвучания". Хотя зачем ему вообще что-то знать о героях? Он же ебанутый. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6473 18 ноября 2014 я начинаю сомневатся где большие дауныв групе кузьмича или тут http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #6475 18 ноября 2014 Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке))В голос с долбоеба, вся ситуация это что-то на уровне дк и вальв. Забанили в вк, где же искать справедливости, пойду на сайт к аутистам поною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6476 18 ноября 2014 в голос с долбоеба со 100ка постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6477 18 ноября 2014 в голос с долбоеба со 100ка постоващет это долбоебкаили как правильно называется самка уебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6478 18 ноября 2014 столько бухла,что бы стримера заставить присоединится :?! фортек тебя тем же способом наебали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6479 18 ноября 2014 столько бухла,что бы стримера заставить присоединится :?! фортек тебя тем же способом наебали ? Это не cake. Просто левый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6480 18 ноября 2014 ясн,все равно на дауна похож.а как кузьмич стоит это вообще треш майку в штаны заправил еще так - сука гей не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение