Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

С озвучкой поиграл, когда говорят по Русски намного лучше даже приятно я бы сказал, да и в игре озвучка по другому воспринимается чем на видосах, но почему это делает кузьма и он сам все обосрал...

...провал ебаный

даже жалко теперь как то, хотя я у него в бане до того как это стало мейнстримом)

Поделиться сообщением

С озвучкой поиграл, когда говорят по Русски намного лучше даже приятно я бы сказал, да и в игре озвучка по другому воспринимается чем на видосах, но почему это делает кузьма и он сам все обосрал...

...провал ебаный

даже жалко теперь как то, хотя я у него в бане до того как это стало мейнстримом)

toni-stark_66748492_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Он до сих пор думает, что его озвучку добавят.

Поделиться сообщением

...провал ебаный

toni-stark_66748492_orig_.jpg

тоже не забанен т.к не был там никогда

=)

Он же совсем отбитый. Даже если нахуй послать этого дурачка - получится пиар

Поделиться сообщением

(изменено)

Кузьмич зашкварился по полной, в топан заходить больше нету смысла

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

начинающий стример C_a_k_e дал согласие на участие в озвучке

z_3e2eeb82.jpg

понтонулись чарлом? ебать зашквар :pray:

вступил в дискуссию с одним защитником димона в коментах на ютубе под очередным его говновидео. привожу ему конструктивную критику, аргументирую свои слова пруфами, а ему "что в лоб, что по лбу". либо не слышит слов в принципе, либо отбитый дцп наглухо нахуй. причем судя по тому, как он изъясняется, это не стандартное школоло 12-15 лет из армии димона, а человек как минимум моего возраста.

мне больше нравится, как они пишут "они делают не перевод, а СВОЮ озвучку".ебать аргумент :rickroll:

их там совсем не трахает, что они всё это делают на основе НЕ СВОЕЙ игры, у которой свои персонажи, лор, атмо?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

То что Кузьма долбоёб это видно, но как просто проигрываю вшепотинку с местных долбоёбов и их хейта.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Мб кузьмич рли имеет контракт с валв и знает оригинальные фразы уже заранее :palevo:

Поделиться сообщением

Мб кузьмич рли имеет контракт с валв и знает оригинальные фразы уже заранее :palevo:

Скорее всего он этого героя из доты 1 нарыл и напридумывал уже своего "озвучания". Хотя зачем ему вообще что-то знать о героях? Он же ебанутый.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, аутисты удачи, встретимся в русской озвучке))

В голос с долбоеба, вся ситуация это что-то на уровне дк и вальв. Забанили в вк, где же искать справедливости, пойду на сайт к аутистам поною. :petro:

Поделиться сообщением

в голос с долбоеба со 100ка постов

Поделиться сообщением

в голос с долбоеба со 100ка постов

ащет это долбоебка

или как правильно называется самка уебка? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

столько бухла,что бы стримера заставить присоединится :?! фортек тебя тем же способом наебали ?

ffa79f708e01.jpg

Поделиться сообщением

столько бухла,что бы стримера заставить присоединится :?! фортек тебя тем же способом наебали ?

ffa79f708e01.jpg

Это не cake. Просто левый тип

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

ясн,все равно на дауна похож.а как кузьмич стоит это вообще треш майку в штаны заправил еще так - сука гей не иначе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...