Гость JUSE #701 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #703 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная. слава джусу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #704 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Лучше бы Буке или Акелле доверили. Вольво же им доверяли озвучку L4D, L4D2, HL2, TF2. Чета тупят сами и потом вот такие студии вылезают откуда-то с целью бабла срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #705 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная. слава джусу :pray: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #706 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Лучше бы Буке или Акелле доверили. Вольво же им доверяли озвучку L4D, L4D2, HL2, TF2. Чета тупят сами и потом вот такие студии вылезают откуда-то с целью бабла срубить.скорее всего в итоге им и доверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #707 15 июля 2014 (изменено) фоточка его жены) РрРрРрРр.... еще стриптиз Изменено 15 июля 2014 пользователем juntt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #708 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Нормальная озвучка, кому не нравится могут остаться на английской, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #709 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Нормальная озвучка, кому не нравится могут остаться на английской, в чем проблема?это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #710 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Нормальная озвучка, кому не нравится могут остаться на английской, в чем проблема?это удалениеКузьменко вложил бабки в проект на данный момент безвозмездно , его хотя бы за это нужно уважать, пусть вольво решают вводить и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #711 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #712 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная. -СЛАВА ПРOДOТЕ! -ДЖУСУ СЛАВА ! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #713 15 июля 2014 (изменено) дел Изменено 15 июля 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #714 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная. слава джусу :pray: YYF СЛАВА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #715 15 июля 2014 Кузьменко вложил бабки в проект на данный момент безвозмездно , его хотя бы за это нужно уважать, пусть вольво решают вводить и нет. знаешь, вся ситуация укладывается во фразу "сама придумала, сама обиделась". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #716 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Вы — тупой хейтер. С вами разговор закончен. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #717 15 июля 2014 (изменено) А они уверены в себе Изменено 15 июля 2014 пользователем kr4ken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #718 15 июля 2014 пектух типо джус?))))) это удаление моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #719 15 июля 2014 а при чем тут джус вообще?жус ведь даже не отписывался здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #720 15 июля 2014 Не найти контакты Эрика -- быть дауном, пиздец. Они в паблике лежат. Ах да, если будет нужно, буду долбить фрога о том, что озвучка дерьмо и студия непрофессиональная.Нормальная озвучка, кому не нравится могут остаться на английской, в чем проблема?это удалениеКузьменко вложил бабки в проект на данный момент безвозмездно , его хотя бы за это нужно уважать, пусть вольво решают вводить и нет.ПРОСТО БЛЯДЬ В ГОЛОС.СУКААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение