Spotar #1402 17 июля 2014 братишь, я обажаю биомусор вроде тебя и остальных петушков, которые кукарекали "фейк кузьменки". Дорогие вы мои, если я пишу умные вещи и не хуесосю всех как вы что бы казатсья крутым нигилистом (вы не знаее что это так что открывайте Вики), это не значит что я чей-то фейк. Неужели ваш неразвитый мозг не может понять, что отрицая и поливая говном окружающие вас вещи вы не станете крутыми и не станете илитой с мдк. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1403 17 июля 2014 Здравствуйте Дмитрий. Ваша озвучка говно!А теперь вопрос - почему 33 летнему мужику доставляют наркоманские комиксы нарисованные детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1404 17 июля 2014 Здравствуйте, Дмитрий. Ваша озвучка шикарна!А теперь вопрос: "Почему 33-х летний мужик сидит и общается с этими тупорылыми курвиметрами?" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1405 17 июля 2014 Здравствуйте, Дмитрий. Ваша озвучка шикарна!А теперь вопрос: "Почему 33-х летний мужик сидит и общается с этими тупорылыми курвиметрами?"Вы - тупой хейтер.Разговор с вами окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1406 17 июля 2014 а я хочу пруфф что он настоящий то что пишет как долбоеб, не доказательство вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1407 17 июля 2014 что блядь за курва метры? вы что упали с 9 вити иташки? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1408 17 июля 2014 Здравствуйте Дмитрий. Ваша озвучка хуже туалетного калаА теперь вопрос - Почему вы выебываетесь, хотя контракт еще не подписан, есть ли шанс объебаться и опозориться перед всей Россией и дота2 коммьюнити в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1409 17 июля 2014 а я хочу пруфф что он настоящий то что пишет как долбоеб, не доказательство вообщеВы - тупой хейтер.Разговор с вами окончен. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1410 17 июля 2014 что блядь за курва метры? вы что упали с 9 вити иташки? курвиметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fоxidо #1411 17 июля 2014 а я хочу пруфф что он настоящий то что пишет как долбоеб, не доказательство вообщеНапишите мне в контакт, я предоставлю пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Before_I_Forget #1412 17 июля 2014 ты хуиметр, твоя озвучка ГАВНО, оставь доту в покое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1413 17 июля 2014 Ебать курятник [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1414 17 июля 2014 блять откуда вы повылазили выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1415 17 июля 2014 что-то скучно в этот раз тут Так срофли чо-нить, хуль ты, разряди обстановочку. повод нужен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #1416 17 июля 2014 блять даже не знаю что интереснее, врыв кузьмича или хуета в руине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1417 17 июля 2014 что-то скучно в этот раз тут Так срофли чо-нить, хуль ты, разряди обстановочку. повод нужен )Когда обосрёшься с озвучкой (Гейб пошлёт нахуй), будешь чекать и отписывать в топан? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1419 17 июля 2014 что блядь за курва метры? вы что упали с 9 вити иташки? курвиметрыдурачок, читай еще раз.Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — это прибор спомощью которого измеряют длины извилистых линий на планах, чертежахи картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1420 17 июля 2014 что-то скучно в этот раз тут Так срофли чо-нить, хуль ты, разряди обстановочку. повод нужен )Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хрень тобою написанное это простое вранье , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение