MAMA_GUFA #1421 17 июля 2014 что блядь за курва метры? вы что упали с 9 вити иташки? курвиметрыдурачок, читай еще раз.Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — это прибор спомощью которого измеряют длины извилистых линий на планах, чертежахи картах.это как доказать выблядку аутисту что он выблядок аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1423 17 июля 2014 Зачикенился у кузьменкиной мамки в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1424 17 июля 2014 (изменено) Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? Изменено 17 июля 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1425 17 июля 2014 он еще не поел говна гейбовского?возможно что поел и его нахуй послали,но он просто неговорит а то вся продотачлен в какашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1426 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1427 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )он тебе 3 вопроса задалдаун ты тупорогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1429 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )коко ко кококо коко ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1430 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )я задал, про комиксы. действительно не понимаю. не ждал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1431 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )я задал, про комиксы. действительно не понимаю. не ждал такого а что с комиксами ? ) классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1432 17 июля 2014 че вы от отбитого дауна хотите, он же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1433 17 июля 2014 че вы от отбитого дауна хотите, он же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1434 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )я задал, про комиксы. действительно не понимаю. не ждал такого а что с комиксами ? ) классныеДак наркомания сплошная. Это правда что вы катки сливаете если кто то хуйню пишет в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1435 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1436 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )я задал, про комиксы. действительно не понимаю. не ждал такого а что с комиксами ? ) классныетебе 35 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1437 17 июля 2014 Дмитрий почему на дота2сру вы вели более развёрнутый диалог? Вы что там..... стесняетесь чтоли? Скажите разочаровались в коммунити? так задавайте вопросы )Окей1)Почему ты аутист?2)Зачем голая жена в паблике для 15летних выблядков3)Кто такой айсфрог?(чур в гугл неподсматривать)4)Почему кто там чекениться в аду?5)почему половина озвучек для аутистов с розовыми очками?6)Дота1 и Дота2 есть ли в них различия кроме графики?7)Почему тебе говоришь одно,а ты всегда стоишь на своем(опираясь на свой выблядский паблик)8)Почему ты говоришь слово курвиметр?(блять это тоже самое что я буду называть автомобиль скалкой)9)Очень интересно вичдоктор с каким акцентом будет?(надеюсь не с грузинским)10)Зачем ты на продоте?Хорошие вопросы надеюсь мы получим на них адекватные ответы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1438 17 июля 2014 блять всё ровно не верю что это настоящий кузьмич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1439 17 июля 2014 блять всё ровно не верю что это настоящий кузьмичда настоящий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1440 17 июля 2014 Дмитрий ,ваш отец домовенок Кузя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение