foxido #1481 17 июля 2014 Да им похуй как будут звучать герои , им лишь бы бабла срубить от вольво ты забыл добавить "абырвалг!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1482 17 июля 2014 но говорок моряка это что-то новенькое )ну да, для тебя манера говорить, что-то новенькое...кстате, она у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1483 17 июля 2014 но говорок моряка это что-то новенькое )не новенькое. Включите его озвучку любому своему коллеге из конторы, который его никогда не слышал, по голосу вам сразу скажут что это морской хуй какой то болтает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1484 17 июля 2014 В чем интерес читать ,как переписываются 4 фейка между собой? Весь эпик пропал после врыва бойцов с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1485 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1488 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :)Ну никто не спорит, что у неё рот рабочий, тут идёт разговор о том, что голоса у неё нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1489 17 июля 2014 Распечатки дипломов будут? Ты тупой хейтер, разговор с тобой закончен! Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1490 17 июля 2014 музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) ну да, бумаги об образовании важнее же чем понимание игры, персонажей, их характеров, диалога и лора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1491 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. даунмузыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) на хууууй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1492 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1493 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :)Ну никто не спорит, что у неё рот рабочий, тут идёт разговор о том, что голоса у неё нет. э неее )) это у тебя рот рабочий, и задний и передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1494 17 июля 2014 твоя компания зачекинилась в аду, кузьменка хау дую ду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1495 17 июля 2014 пиздец кузьмич курочек уже овнит как старый череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1496 17 июля 2014 (изменено) Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) Даже наложенные фильтры не спасли нагу от ужасного голоса и ужаснейшей актерской игры вашей жены. Образование свое не оправдывает и это любой скажет, а фильтрами это глупо скрывать. Ты даже её на видео презентации не поместил, ибо такая хуйня, что даже отброс Хованский лучше озвучил Изменено 17 июля 2014 пользователем Whoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1497 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточки сила в вере (с) русский Анти-маг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1498 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :)Ну никто не спорит, что у неё рот рабочий, тут идёт разговор о том, что голоса у неё нет. э неее )) это у тебя рот рабочий, и задний и переднийЛул, а чо она у тебя не берёт на клык что ли? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1500 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) Даже наложенные фильтры не спасли нагу от ужасного голоса и ужаснейшей актерской игры вашей жены. Образование свое не оправдывает и это любой скажет, а фильтрами это глупо скрывать. гули-гули-гули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение