stryker55 #1501 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточки сила в вере (с) русский Анти-маг :)Сила в огр клабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1502 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточки сила в вере (с) русский Анти-маг :)Сила в огр клабе ладно, вот тебе кокаинум [media=] [/media] глянь авторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1503 17 июля 2014 (изменено) Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) Даже наложенные фильтры не спасли нагу от ужасного голоса и ужаснейшей актерской игры вашей жены. Образование свое не оправдывает и это любой скажет, а фильтрами это глупо скрывать. гули-гули-гули ) Ах да, забыл, хуесос Полеско тоже, наверное, имеет "высшее музыкальное образование"? Такого ужасного и непрофессионального актера я еще не видел, кроме вас и вашей жены офк. Этот Полеско просто выдавливает из себя рвотный кал, что стоит его Гуля. Изменено 17 июля 2014 пользователем Whoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1504 17 июля 2014 Кузьмич, как к фаргусу относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1505 17 июля 2014 (изменено) че ваш сайтец загнулся? http://strategicmusic.ru/ бля, починили Изменено 17 июля 2014 пользователем JerichoRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1506 17 июля 2014 Сколько еще героев вы планируете отдать на смерть вашей жене? Я так думаю, что все герои, где потребуется применять звуковые фильтры, будут озвучены именно вашей женой, ибо ни вокальных данных, ни слуха она не имеет, и при этом обладает весьма заурядным голосом. Но вам же похуй, вам виднее, у вас свое видение доты - скажете Вы. музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование а ты просто курочка :) Даже наложенные фильтры не спасли нагу от ужасного голоса и ужаснейшей актерской игры вашей жены. Образование свое не оправдывает и это любой скажет, а фильтрами это глупо скрывать. гули-гули-гули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1507 17 июля 2014 Пиздос ты Кузмен. Тебя на дота2сру загнобили и забанили, на продоте еще хлеще хуесосят. Как ты еще не сгорел от этого? Я, конечно, понимаю, что ты в своем паблике король, но этого я этого не понимаю. Че ты там в своем паблике выебаешься? Тебя всё коммьюнити загнобило, в твоем паблике сидят выблядки 11-15 лет (доказано, все их аккаунты прочеканы). цыпуленька ) :) до 18 = 11-15 летдаун ты конченый бля, на всю квартиру просто проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1508 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточкисила в вере (с) русский Анти-маг :)Сила в огр клабеладно,вот тебе кокаинум[media=] [/media]глянь авторовИ че это за говно? В вартандере трешак музыка я всегда знал ,зачем напоминать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1509 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточки сила в вере (с) русский Анти-маг :)Сила в огр клабе ладно, вот тебе кокаинум [media=] [/media] глянь авторовКомпания, которая занимается озвучкой, единственная годная работа которой - музыка [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1511 17 июля 2014 бля вот интересно ,если даже и добавят эту озвучку, то сколькож на свете долбоёбов со своими студиями будут вольвам писать яб не отказался он дотана на Эфиопском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1512 17 июля 2014 Ну с распечатками я погорячился ,хотябы фоточки сила в вере (с) русский Анти-маг :)Сила в огр клабе ладно, вот тебе кокаинум [media=] [/media] глянь авторовКомпания, которая занимается озвучкой, единственная годная работа которой - музыкаи то, они просто нажали на кнопку "запись", всю работу то оркестр сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1513 17 июля 2014 че ваш сайтец загнулся? http://strategicmusic.ru/ бля, починили ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1514 17 июля 2014 бля вот интересно ,если даже и добавят эту озвучку, то сколькож на свете долбоёбов со своими студиями будут вольвам писать яб не отказался он дотана на Эфиопском можно все языки кузьменьке дать на перевод, чтобы держать планку качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1515 17 июля 2014 бля вот интересно ,если даже и добавят эту озвучку, то сколькож на свете долбоёбов со своими студиями будут вольвам писать яб не отказался он дотана на Эфиопском на немецком:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1516 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1517 17 июля 2014 бля вот интересно ,если даже и добавят эту озвучку, то сколькож на свете долбоёбов со своими студиями будут вольвам писать яб не отказался он дотана на Эфиопском на немецком:Dна гирокоптере готова уже, в вартундере с пилота вырезать. ничего же зря не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1518 17 июля 2014 бля вот интересно ,если даже и добавят эту озвучку, то сколькож на свете долбоёбов со своими студиями будут вольвам писать яб не отказался он дотана на Эфиопском на немецком:Dэто было бы зер гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1519 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждемТолько если в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1520 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждем Ну если NA`VI поддержат, почему нет? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение