LightSight #1521 17 июля 2014 почему ещё не собран рейд на его жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1522 17 июля 2014 курьєр сил темряви зачекинився у пеклі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1523 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждем Ну если NA`VI поддержат, почему нет? [media=] [/media]С дотой вас ждёт тоже самое что и с танками, максимум любительский мод, который никому нахуй не нужен))) Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1524 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждем Ну если NA`VI поддержат, почему нет? [media=] [/media]божественно, спасибо! так и слышу украинского духа бури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #1525 17 июля 2014 А вообще, Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения чувака который думает что может просто так взять и запилить свою херню в игру в которую играют 8 кк человек а также самоопределиться с помощью "умных" постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли гордиться тем, что попал в ЛА? омг О Господи Дима, я был подписан на вашу группу. И видел много подобных постов. аля "Покатались на красной машинке" "Ребят покатались, прикиньте, по Америке, охуеть да?" "Занимаюсь серьезными делами в Сан-Франциско" "Люди Америки слушают мой доклад" - да там половина спит, а половина вешается от твоего акцента. Не переоценивай свою значимость, до конца жизни будешь браузерки озвучивать, серьезный проект такому отбитому никто не доверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1526 17 июля 2014 Кузмен, ты понимаешь, что Танки, Вартандер - высер и полный треш. Поэтому и заказывают озвучку у таких контор, как твоя. Дота 2 - это вам не хуйнёй страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerichoRus #1527 17 июля 2014 димон, а ты артефакты переводить будешь? жду клинок моргания и край демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1528 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждем Ну если NA`VI поддержат, почему нет?NA`VI поддержатNA`VI NA`VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1529 17 июля 2014 после того как добавят вашу русскую озвучку планируете ли заняться переводом на украинский язык? Очень ждем Ну если NA`VI поддержат, почему нет? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1530 17 июля 2014 Дмитрий на озвучку потмы пригласите Вджилинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1531 17 июля 2014 кого бы в вашем переводе мог бы озвучить Илья Медисон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladka #1532 17 июля 2014 Дмитрий на озвучку потмы пригласите Вджилинка?аххахаха блять я бы на это посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1533 17 июля 2014 Кузмен, ты понимаешь, что Танки, Вартандер - высер и полный треш. Поэтому и заказывают озвучку у таких контор, как твоя. Дота 2 - это вам не хуйнёй страдать. Курен, чтобы мы без тебя делали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1534 17 июля 2014 когда см умрет, димон всегда сможет найти место в виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1535 17 июля 2014 когда см умрет, димон всегда сможет найти место в виртуспро Он останется на продоте. Видишь, он уже вошёл во вкус, сидит, рофлит, овнит. :lol: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1536 17 июля 2014 кого бы в вашем переводе мог бы озвучить Илья Медисон? SM`а, смог бы я думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1537 17 июля 2014 когда см умрет, димон всегда сможет найти место в виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1538 17 июля 2014 Но ведь у него нету или не закончены :музыкальная школамузыкальное училище имени Мусоргскоговысшее звукорежиссерское образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1539 17 июля 2014 кого бы в вашем переводе мог бы озвучить Илья Медисон? SM`а, смог бы я думаю )кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whoopy #1540 17 июля 2014 Кого, по вашему мнению, смог бы озвучить Вилат? Глядишь, позвали бы его, он бахнул бы кого-нибудь и поддержой бы заручились у хохлин, а так же у Валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение