Nemserg #141 14 июля 2014 Проведена норм. работа, и как её показать Валвам, уже дело 10-е. :) :avtorklif: И десятка способов себя презентовать, вы выбрали самый хуевый Варгеминг тоже вас нахуй послали, хотя там озвучка не в пример лучше Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #143 14 июля 2014 Логика валв: если сегодня какие-то бомжи добьются контракта с нами тупо заспамив нам техподдержку хомячками, то завтра подобным путем поступят и другие. Причем замечу, что озвучка не лучшая. Да, вы звучите относительно хорошо, особенно в ролике, который выложили в мастерской, но голоса и фильтры все еще нуждаются в доработке, не говоря о фразах. И да, что мешает кому-то на пд зарегать фейк?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #144 14 июля 2014 Проведена норм. работа, и как её показать Валвам, уже дело 10-е. :) :avtorklif: И десятка способов себя презентовать, вы выбрали самый хуевый Что, кто-то еще не высказался ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #145 14 июля 2014 (изменено) неужели с поста аларика непонятно что за вами следили и вы все обосрали? no :) давайте съедем с этой темы, умоляю. Про что-нибудь другое поговорим.хотя вот так действительно мог ответить кузьменко Изменено 14 июля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #146 14 июля 2014 неужели с поста аларика непонятно что за вами следили и вы все обосрали? no :) давайте съедем с этой темы, умоляю. Про что-нибудь другое поговорим.расскажите, как законтрить баратрума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #147 14 июля 2014 неужели с поста аларика непонятно что за вами следили и вы все обосрали? no :) давайте съедем с этой темы, умоляю. Про что-нибудь другое поговорим.расскажите, как законтрить баратрума? сферой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 14 июля 2014 тетрайдером блять :lol: foxido, такой вопрос. Вы знакомы с Нивалом? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #151 14 июля 2014 (изменено) личинкой. Фоксидо как на счет контакта с сотрудниками? третий раз спрашиваю Изменено 14 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #152 14 июля 2014 ' timestamp='1405370560' post='14120206']тетрайдером блять :lol: foxido, такой вопрос. Вы знакомы с Нивалом? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #153 14 июля 2014 ' timestamp='1405370560' post='14120206']тетрайдером блять :lol: foxido, такой вопрос. Вы знакомы с Нивалом? Да.актеры для озвучки те же, что и для озвучки Prime World? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #154 14 июля 2014 тетрайдером блятьахахах :lol: но тетраэдр он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #155 14 июля 2014 (изменено) контора которая до сих пор не озвучила/перевала ни одной более-менее сносной игры, во главе с чуваком, который реально думает, что спам- это заебись метод продвижения. Почему же они до сих пор не взлетели Изменено 14 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #156 14 июля 2014 ' timestamp='1405370643' post='14120229']' timestamp='1405370560' post='14120206']тетрайдером блять :lol: foxido, такой вопрос. Вы знакомы с Нивалом? Да.актеры для озвучки те же, что и для озвучки Prime World? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #157 14 июля 2014 вобщем я понял вы так и не верите что аларик вас заметил.ладно пусть будет ваш дом с хлебом незнаю о чем тут говорить. думаю тут дальше будет говно и срачь. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #158 14 июля 2014 вобщем я понял вы так и не верите что аларик вас заметил.ладно пусть будет ваш дом с хлебом незнаю о чем тут говорить. думаю тут дальше будет говно и срачь. Мне кажется, нас было трудно не заметить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #159 14 июля 2014 а до этого было что?нельзя себя так вести, в таком возрасте должны быть мозгии если к 35 годам их нет, больше и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #160 14 июля 2014 контора которая до сих пор не озвучила/перевала ни одной более-менее сносной игры, во главе с чуваком, который реально думает, что спам- это заебись метод продвижения. Почему же они до сих пор не взлетели Вот вам известная игра, например :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение