Дэфрэл #1681 18 июля 2014 бля скорее бы их уже нахуй послали вэлвхотя вероятно они им просто даже отвечать не станутподзаебала уже это розово-сопливая бравада этого блаженного и подпездки тупорылых жополизов школьников из его ссаного паблика Он чёт пиздел про 29 июля, ждём-с In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1682 18 июля 2014 бля скорее бы их уже нахуй послали вэлвхотя вероятно они им просто даже отвечать не станутподзаебала уже это розово-сопливая бравада этого блаженного и подпездки тупорылых жополизов школьников из его ссаного паблика Он чёт пиздел про 29 июля, ждём-св его влажных мечтах вэлв отвечают согласием до 29 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1683 18 июля 2014 бля скорее бы их уже нахуй послали вэлвхотя вероятно они им просто даже отвечать не станутподзаебала уже это розово-сопливая бравада этого блаженного и подпездки тупорылых жополизов школьников из его ссаного паблика Он чёт пиздел про 29 июля, ждём-св его влажных мечтах вэлв отвечают согласием до 29 июля 3014года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #1684 18 июля 2014 бля скорее бы их уже нахуй послали вэлвхотя вероятно они им просто даже отвечать не станутподзаебала уже это розово-сопливая бравада этого блаженного и подпездки тупорылых жополизов школьников из его ссаного паблика Он чёт пиздел про 29 июля, ждём-св его влажных мечтах вэлв отвечают согласием до 29 июля Однажды он уже говорил про 12 июля. Оказалось, что это был день команды "ФАС" для армии школьников из его паблика. Интересно, теперь он, наверное, попросит их лично в америку к валвам ехать и упрашивать на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1685 19 июля 2014 бля скорее бы их уже нахуй послали вэлвхотя вероятно они им просто даже отвечать не станутподзаебала уже это розово-сопливая бравада этого блаженного и подпездки тупорылых жополизов школьников из его ссаного паблика Он чёт пиздел про 29 июля, ждём-св его влажных мечтах вэлв отвечают согласием до 29 июля Однажды он уже говорил про 12 июля. Оказалось, что это был день команды "ФАС" для армии школьников из его паблика. Интересно, теперь он, наверное, попросит их лично в америку к валвам ехать и упрашивать на коленях.да он уже какого-то школьника, запилившего самый жополизный комикс, запряг делать видос с помощи других отбитый дауноврискну предположить что видос будет в стиле смотрите какой у нас срез коммьюнити и все дико довольны озвучкой, добавьте пожалуйста, че у вас сердца нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1686 19 июля 2014 (изменено) ну теперь я не сомневаюсь что это настоящий кузьмич.бонус норм развлекухи у них после просмотра матчей ти4 и пдешечки Изменено 19 июля 2014 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOHABT.go #1687 19 июля 2014 ну теперь я не сомневаюсь что это настоящий кузьмич.бонус норм развлекухи у них после просмотра матчей ти4 и пдешечки мне кто-нибудь может объяснить, разве мужику в 33 года не стремно выкладывать такие фотки своей жены в группу фапающих школьников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1688 19 июля 2014 нет, это же реклама по твоему откуда деньги на все это озвучание? с сиськами кстати у нее какие то траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1689 19 июля 2014 нет, это же рекламапо твоему откуда деньги на все это озвучание? с сиськами кстати у нее какие то траблы ты просто тупой курвиметр. на месте кузьменки я бы кстати сделал при записи блога тонкий намек такой.купил бы курвиметр. и поставил гдето в углу чтоб в глаза не бросался. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1690 19 июля 2014 очень тонкий намекмало кто поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1691 19 июля 2014 энд бтвзагуглил как выглядит курвиметр.оказывается он у меня есть.так как родители в такой сфере работают.я им мерял примерную диагональ планшета http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1693 19 июля 2014 нет, это же рекламапо твоему откуда деньги на все это озвучание? с сиськами кстати у нее какие то траблы он на это деньги и собирает) на размер побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blizz030 #1694 19 июля 2014 (изменено) втф?Какой нахуй домой? Хоть раз зайди на сайт д2.ком и приглядись, что есть сетка лузеров. Изменено 19 июля 2014 пользователем Blizz030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1695 19 июля 2014 втф?Какой нахуй домой? Хоть раз зайди на сайт д2.ком и приглядись, что есть сетка лузеров.3тье годное сообщение за темку :pray: P.S привет курвиметры я вчера несмог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1697 19 июля 2014 Надо было написать: дк зачекинились сраное колдунье, зафейлил Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1698 19 июля 2014 Strategic Music — Студия Сверхзвука Так у DK еще есть шанс?Дмитрий Кузьменко Мне нравится50 секунд назад Скрыть комментарии выблядок который сука самых элементарных вещей не знает :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1700 19 июля 2014 эпичный персонаж это Кузьменко, послушал озвучку, ну правда же шлак, хочу озвучку вц3( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение