Dark[Ol(U23)leneri] #161 14 июля 2014 а до этого было что?нельзя себя так вести, в таком возрасте должны быть мозгии если к 35 годам их нет, больше и не будетнекоторые и без них работают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #162 14 июля 2014 вобщем я понял вы так и не верите что аларик вас заметил.ладно пусть будет ваш дом с хлебом незнаю о чем тут говорить. думаю тут дальше будет говно и срачь. Мне кажется, нас было трудно не заметить :)дмитрий заметь меня вы состоите в переписке с сотрудниками? или отшили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #163 14 июля 2014 раз два мясо в рот я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #164 14 июля 2014 вобщем я понял вы так и не верите что аларик вас заметил.ладно пусть будет ваш дом с хлебом незнаю о чем тут говорить. думаю тут дальше будет говно и срачь. Мне кажется, нас было трудно не заметить :)ну да а намеки от офф страницы валв и аларика вы не замечаете и пишете "продолжайте спамить"что у вас в голове? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #165 14 июля 2014 вобщем я понял вы так и не верите что аларик вас заметил.ладно пусть будет ваш дом с хлебом незнаю о чем тут говорить. думаю тут дальше будет говно и срачь. Мне кажется, нас было трудно не заметить :)то есть вас устраивает что сотрудник вальв о вас написал как о без манерных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #166 14 июля 2014 а вот это что за хуйня? Условия такие: 1) Нужно нарисовать или сфотожабить или сколлажировать небольшой сюжет/комикс. 2) В вашей работе должны быть изображены такие действующие лица (или кто-то из них): — Лисёнок, олицетворяющий SM;— Жаба, олицетворяющая хейтера;— Gabe Newell, олицетворяющий Гейба Ньювела. 3) На вашем полотне должно что-то происходить, например Лисенок едет в Сиэтл показывать озвучку, Гейб соглашается и дает ему деньги, Жаба плачет в углу ну и т.д. Конечно, желательно положительный исход, но здоровая сатира никому тоже не повредит. Дайте волю своей фантазии. ==== каким нужно быть долбоебом, чтобы написать такое?это в какой то особенной школе бизнеса преподавалось да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #167 14 июля 2014 ну это похуй про конкурся криер че тут такого, каждый горазд как может.главное не "кто первый отправит 100500 сообщений валве получить мою жену в рабство" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #168 14 июля 2014 вангую через месяцок другойраспространение озвучки через замену файлов и override_vpk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #169 14 июля 2014 (изменено) Дмитрий у вас есть дети? вангую через месяцок другойраспространение озвучки через замену файлов и override_vpk. Они сделали озвучку для танковТак же спамили варгеймингВ итоге их озвучка распространяется в виде мода Изменено 14 июля 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #170 14 июля 2014 ебать, вот бы гейб на них в суд подал за его использование без его ведомста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #171 14 июля 2014 Гайс, гайс. Реальный Кузьменко был или нет? я настоящего призвал? а то не следил за топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #172 14 июля 2014 Гайс, гайс. Реальный Кузьменко был или нет? я настоящего призвал? а то не следил за топаномсудя по ответам - похож но мне их озвучка по прежнему сильно слух режет. Особенно некоторые переводы под русь=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 14 июля 2014 Дмитрий у вас есть дети? даже цп фотки в альбомах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #174 14 июля 2014 ну это похуй про конкурся криер че тут такого, каждый горазд как может.главное не "кто первый отправит 100500 сообщений валве получить мою жену в рабство"я, без какого либо образования в сфере маркетинга и опыта организации любых ивентовсмог бы изи переписать 5 строк и этот конткурс сразу станет толковый и без глупостей школьникам понравится офк, но любой нормальный человек читая это, понимает зачем это написано и закрывая страницу забывает о существовании сиего сборища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #175 14 июля 2014 Дмитрий у вас есть дети? вангую через месяцок другойраспространение озвучки через замену файлов и override_vpk. Они сделали озвучку для танковТак же спамили варгеймингВ итоге их озвучка распространяется в виде модаа я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #176 14 июля 2014 (изменено) а представляете, в параллельной реальности в америке скромная, но очень профессиональная студия озвучания безо всяких договоренностей и контрактов, можно сказать на голом энтузиазме пускается в запись английской озвучки прайм ворлдаамериканские фанаты игры (все три) хейятят озвучку, но компания не смотря ни на что отсылает наработки в нивал... Изменено 14 июля 2014 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #177 14 июля 2014 (изменено) вобщем я понял вы так и не верите что аларик вас заметил.ладно пусть будет ваш дом с хлебом незнаю о чем тут говорить. думаю тут дальше будет говно и срачь. Мне кажется, нас было трудно не заметить :)то есть вас устраивает что сотрудник вальв о вас написал как о без манерных? Давайте так. Есть 15 готовых персонажей, что составляет неплохой кусок работы. Есть компания VALVE, есть мы. Задача: заключить контракт с VALVE и продолжить работу, создав полную русскую озвучку. Как её презентовать - дело 10-е. Тем более, что у нас есть и минутный трейлер, и куча роликом с персонажами — все наглядно и по полочкам. Игроки посылают письма ВАЛВ, потому что они хотят эту озвучку. Точка. Это их право, никто автомат не наставляет и не заставляет. Все, давайте закроем этот вопрос. Теперь. Если работа действительно достойная, то её быстро заметят. Если нет - то ничего не поможет. Уж поверьте мне. Я считаю, что наша работа достойная, так как я вложил в неё свою душу, тратил на неё свое время и свои деньги. И я пришел сюда за вашей поддержкой. Мне сказали, что ваш сайт самый продвинутый, не какое-то школоло. Ок. Я тут. И что я вижу? "Ты даун", "ты аутист". Ок, я даун и аутист, спасибо, что открыли глаза. Самый продвинутый сайт, а не школоло. Я еще повишу тут немного, но я чувствую, что моё присутствие закончиться здесь очень скоро. Изменено 14 июля 2014 пользователем foxido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #178 14 июля 2014 Гайс, гайс. Реальный Кузьменко был или нет? я настоящего призвал? а то не следил за топаномреальный, никто не сможет сыграть такого отбитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #179 14 июля 2014 ' timestamp='1405371404' post='14120509']Гайс, гайс. Реальный Кузьменко был или нет? я настоящего призвал? а то не следил за топаномсудя по ответам - похож но мне их озвучка по прежнему сильно слух режет. Особенно некоторые переводы под русь=\ актеры еще так себе, норм только пару персов, но вот фразы - это ебанный пиздец. Я ВИДЕЛ ЗАВТРА, ТЕБЯ ТАМ НЕТ, или фурион-древнерусский волхв. Короч все понятно. Если бы Кузьменко имел в команде людей, которые шарят в дотане, которые помнят у найкса три пасивки, тогда бы было бы хорошо, а так до пизды, тупые фразочки не заедут. Хотя Кузьмич мог сделать тру озвучку, если бы был в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 14 июля 2014 Ну всё, иди на хуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение