foxido #1801 19 июля 2014 Так же я видел что вы баните за ложь. Выходит вы должны забанить самого себя. фокты?вы сказали дотаблог будет завтра. говорили это 18 числа. 19го не было блога - факт. пруфы искать лень, но вы же знаете это правда. он сейчас и будет Кузьмен давай поспорим на удаление аккаунтов, что твоя озвучка не пройдёт? 75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1802 19 июля 2014 В Дота-сообществе много даунов . Первый хейт был - когда говорили что варкрафт дота лучше чем dota 2, второй хейт - Heroes of Storm vs. Dota 2, 3-ий хейт - русская озвучка dota 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1803 19 июля 2014 Надеюсь озвучку утвердят. Очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1804 19 июля 2014 озвучка некачественное гавно. на котла более мение только, и то ниже среднего уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliamai1 #1805 19 июля 2014 (изменено) Так же я видел что вы баните за ложь. Выходит вы должны забанить самого себя. фокты?вы сказали дотаблог будет завтра. говорили это 18 числа. 19го не было блога - факт. пруфы искать лень, но вы же знаете это правда. он сейчас и будет Кузьмен давай поспорим на удаление аккаунтов, что твоя озвучка не пройдёт? 75?Но сейчас же 20е ! Вы просто обязаны забанить себя, думаю месяца хватит. Изменено 19 июля 2014 пользователем Eliamai1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1806 19 июля 2014 озвучка некачественное гавно. на котла более мение только, и то ниже среднего уровень Сделаешь лучше? Меня поражает что за столько времени никто не умудрился сделать норм озвучку, хотя звукозаписывающих студий до ебени фени. А Дима за свои кровные смог хоть что-то, а вы тупорые нолайферы с овер 5000+ постов и 2013+ г регой выебываетесь. Сами нихуя не сделали нормального, зато блять критикуете как курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #1807 19 июля 2014 смысл руссккой озвучки если1)английская выполнена качественно и интересно.2)многие играют под музыку и без звука3) именно эта озвука полна ебанутых фраз которые ничего кроме сомнений в адекватности и компетенции создателя не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1808 19 июля 2014 (изменено) озвучка некачественное гавно. на котла более мение только, и то ниже среднего уровень Сделаешь лучше? Меня поражает что за столько времени никто не умудрился сделать норм озвучку, хотя звукозаписывающих студий до ебени фени. А Дима за свои кровные смог хоть что-то, а вы тупорые нолайферы с овер 5000+ постов и 2013+ г регой выебываетесь. Сами нихуя не сделали нормального, зато блять критикуете как курицы Бибу соси хуй с горы. Валв обратятся к профессиональной студии озвучки, когда им будет это целесообразно. Или ты даун думаешь каждая компания должна без спроса и ведома Валв хуярить по кд свои озвучки? Ты даун конченный, проф. компании не начинают работу без контракта и без эгиды компании производителя.За свои кровные? Да кто его просил нахуй это делать. Но раз уж взялся, будь добр делать это на уровне. Изменено 19 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1809 19 июля 2014 озвучка некачественное гавно. на котла более мение только, и то ниже среднего уровень Сделаешь лучше? Меня поражает что за столько времени никто не умудрился сделать норм озвучку, хотя звукозаписывающих студий до ебени фени. А Дима за свои кровные смог хоть что-то, а вы тупорые нолайферы с овер 5000+ постов и 2013+ г регой выебываетесь. Сами нихуя не сделали нормального, зато блять критикуете как курицыТы нормальный? Кому она нужна без официального контракта с Валв? Думаю серьезные компании понимают, что такая корпорация как Валв, если сама захочет, закажет локализацию своего продукта у российских локализаторов, например - Бука. Do the math Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1810 19 июля 2014 Меня тоже поражает всё это, мол льют говно. И на кого льют-то? На святых людей льют. Для вас же стараются сделать озвучку, а вы так себя ведёте безобразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1811 19 июля 2014 смысл руссккой озвучки если1)английская выполнена качественно и интересно.2)многие играют под музыку и без звука3) именно эта озвука полна ебанутых фраз которые ничего кроме сомнений в адекватности и компетенции создателя не вызывают.смысл в том чтобы на своей халтуре срубить бабла и попиарить свою шаражкину контору в чем естественно не было бы ничего плохого если бы озвучка была качественной, а не тем говном что кузьмич на лопате подает своей армии 2к рмм школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1812 19 июля 2014 озвучка некачественное гавно. на котла более мение только, и то ниже среднего уровень Сделаешь лучше? Меня поражает что за столько времени никто не умудрился сделать норм озвучку, хотя звукозаписывающих студий до ебени фени. А Дима за свои кровные смог хоть что-то, а вы тупорые нолайферы с овер 5000+ постов и 2013+ г регой выебываетесь. Сами нихуя не сделали нормального, зато блять критикуете как курицы Бибу соси хуй с горы. Валв обратятся к профессиональной студии озвучки, когда им будет это целесообразно. Или ты даун думаешь каждая компания должна без спроса и ведома Валв хуярить по кд свои озвучки? Ты даун конченный, проф. компании не начинают работу без контракта и без эгиды компании производителя.За свои кровные? Да кто его просил нахуй это делать. Но раз уж взялся, будь добр делать это на уровне. Ты политику компании Валв походу не разумеешь и интервью Габена не смотришь. Гейбу похуй на профи. SM доказали что они могут и умееют. Впрочем иди нахуй ноубади ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1813 19 июля 2014 Меня тоже поражает всё это, мол льют говно. И на кого льют-то? На святых людей льют. Для вас же стараются сделать озвучку, а вы так себя ведёте безобразно.хм. так же сказал и кузьменко! это его второй акк! алярм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1814 19 июля 2014 Так же я видел что вы баните за ложь. Выходит вы должны забанить самого себя. фокты?вы сказали дотаблог будет завтра. говорили это 18 числа. 19го не было блога - факт. пруфы искать лень, но вы же знаете это правда. он сейчас и будет Кузьмен давай поспорим на удаление аккаунтов, что твоя озвучка не пройдёт? 75?Но сейчас же 20е ! Вы просто обязаны забанить себя, думаю месяца хватит. про 18-е не говорил, также как и про 19-е глюки у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxido #1815 19 июля 2014 смысл руссккой озвучки если1)английская выполнена качественно и интересно.2)многие играют под музыку и без звука3) именно эта озвука полна ебанутых фраз которые ничего кроме сомнений в адекватности и компетенции создателя не вызывают. смысл в том, что ты петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1816 19 июля 2014 про 18-е не говорил, также как и про 19-е глюки у васГоворил 18, чё ты врёшь опять сидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1817 19 июля 2014 этот фейк уже сломалсядайте другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1818 19 июля 2014 озвучка некачественное гавно. на котла более мение только, и то ниже среднего уровень Сделаешь лучше? Меня поражает что за столько времени никто не умудрился сделать норм озвучку, хотя звукозаписывающих студий до ебени фени. А Дима за свои кровные смог хоть что-то, а вы тупорые нолайферы с овер 5000+ постов и 2013+ г регой выебываетесь. Сами нихуя не сделали нормального, зато блять критикуете как курицы Бибу соси хуй с горы. Валв обратятся к профессиональной студии озвучки, когда им будет это целесообразно. Или ты даун думаешь каждая компания должна без спроса и ведома Валв хуярить по кд свои озвучки? Ты даун конченный, проф. компании не начинают работу без контракта и без эгиды компании производителя.За свои кровные? Да кто его просил нахуй это делать. Но раз уж взялся, будь добр делать это на уровне. Ты политику компании Валв походу не разумеешь и интервью Габена не смотришь. Гейбу похуй на профи. SM доказали что они могут и умееют. Впрочем иди нахуй ноубади ебаный Исчерпывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1819 19 июля 2014 Дима попытался сделать, он дал пример. Хуле та ебаная бука, ее давно уже пора теснить - монополист ебаный на российском рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #1820 19 июля 2014 смысл руссккой озвучки если1)английская выполнена качественно и интересно.2)многие играют под музыку и без звука3) именно эта озвука полна ебанутых фраз которые ничего кроме сомнений в адекватности и компетенции создателя не вызывают. смысл в том, что ты петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение