Hard_bunny #1 Опубликовано: 14 июля 2014 [23:55:43] Anton "626" Minenko: Привет всем псинкам с пд.Сразу к делу.Наберу +4(хотябы среднечков-ms),а если выше-то это оч хорошо.Сам я сап мой ник 626<3Du'Du.Суть в том что хочу собрать тим и гланое условие:ВЫ С НСК(Новосибирск)<---это самое нахуй важное,важнее того как вас зовут или сколько лет вашей мамке.Цель:Набрать тимку с средним хотябы скилом и пытатся чему-то научится.Цель на перспективу:Забирать все ланы в НСК и другие крупные сибирские ланы.P.S.Постит некитка так как я проебался со своим акком и пытаюсь его востановить.Кста спс никитка)P.S.2.Если вы учитесь в НГТУ то плюсом сразу пиздец каким будет.И кста если у вас цели просерия и участие на TI5 то просьба сразу мимо идти.skype- dreagerK1 (для тупых,без тере!!!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #4 15 июля 2014 В Нск бывают ланы? :O Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #5 15 июля 2014 В Нск бывают ланы? :Oесть такое,да и не только в нск,если всё будет прям ок ок то и край и кемерово наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #7 15 июля 2014 тере ебаный стыдсказал какой-то отбитый даун с хуевой кучкой постов...........ах да точно...........от того тебя всё пд говном кроет что ты лс??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #9 15 июля 2014 быдлорабооооооо ну ок..........как следующую книжку прочтёшь напиши буду рад.........шариков тебе куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #10 15 июля 2014 точек маловато, червь книжный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #11 15 июля 2014 Ну эта обезьяна может чето в миде, даже иногда больше чем чёто; Вам же мсье тут светит голимый хуй из отбросов с приставкой NSK. :•| Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 15 июля 2014 (изменено) это вообще-то nu wa, а не обезьяна... Изменено 15 июля 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #13 15 июля 2014 это вообще-то nu wa, а не обезьяна...слов нету какой ты даун........плз не пиши тут Ну эта обезьяна может чето в миде, даже иногда больше чем чёто;Вам же мсье тут светит голимый хуй из отбросов с приставкой NSK. :•| у рику вкусные какахи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 15 июля 2014 из треда понял что егор - лс_червяк с кучей постов на пд, а автор нереальный овнила и просто альфач из новосибирска Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 15 июля 2014 тере ебаный стыд Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreagerK #16 15 июля 2014 из треда понял что егор - лс_червяк с кучей постов на пд, а автор нереальный овнила и просто альфач из новосибирскав точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #18 15 июля 2014 из треда понял что егор - лс_червяк с кучей постов на пд, а автор нереальный овнила и просто альфач из новосибирскав точку в точку твоей мамки? Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #19 15 июля 2014 Bunny , подправь этому дурачку ошибки ,а то позор-беда. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение