Carrion #1 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Роль в игре: Carry Уровень игры: ls Опыт: 605 часов, играю в доту, сколько себя помню, знаю почти всю теоретическую и практическую механику Dota 2 как свои пять пальцев ( для примера, кто-нибудь знает что такое физическое и магическое наведение способности и чем они отличаются друг от друга? Или, можно уйти после шифта на блинк дагере паком из под статик шторма дисраптора/ блекхола енигмы или нет? если можно, то как? ), играю в стаке Panterra + Art_Zer0 + G1obal ( вправда очень редко... ) О себе: Иван, 19, Довольно прямолинеен и эгоистичен, атеист, любимый цвет - чёрный, не люблю раскрывать свой рот без веcкой на то причины, не ценю жизнь других людей, если они не являются близкими. В свободное время сплю или смотрю фильмы/аниме про ужасы, увлекаюсь кик-боксингом, люблю поготовить что-нибудь у себя на кухни ( ну или где придётся ), вредных привычек нет. Место проживания: Россия, Краснодар. Железо: новейший пк (Оценка 5.9), микро без шума, фпс 60 стабильно, интернет оптоволокно 100mb in sec. Ссылка на вашу статистику: http://ru.dotabuff.c...ayers/159134689 Прайм: любой, в основном с вечера до 2-3 ночи. Обратная связь: skype - panthera249, steam - panterra <3 Jo, vk - https://vk.com/id221457005 Прочая инфа: собственно вот, я даже не знаю зачем я это всё написал, ибо я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь в том, что смогу найти "здесь", среди долбоёбов, отбросов, грязи и прочего мусора хотя бы одного адекватного игрока, который хотел бы найти себе сильных тиммейтов и совершенствоваться.Могу сыграть тестовую игру как main carry.P.S. acc и шмотки не продаются, всякие бойцы бокугана по типу shubatheslayer сразу можете идти нахуй, дружно взявшись за ручки. Изменено 27 июля 2014 пользователем Carrion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2 14 июля 2014 Или можно уйти после шифта на блинк дагере паком из под статик шторма дисраптора/ блекхола енигмы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #3 14 июля 2014 физическое и магическое наведение способности и чем они отличаются друг от друга? Или, можно уйти после шифта на блинк дагере паком из под статик шторма дисраптора/ блекхола енигмы или нет? если можно, то как? Раскрой свои секреты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #5 14 июля 2014 (изменено) Легендарный сикер с еуломBABAX Изменено 14 июля 2014 пользователем ew3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6 14 июля 2014 Ты не похож на человека, который готов полностью отдаться чему-то. У тебя слишком много интересов и потребностей, так что я не могу представить тебя полностью отдавшегося конкретной деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 14 июля 2014 играю в стаке Panterra + Art_Zer0 + G1obal ( вправда очень редко... ) почему редко? очень жаль, хотелось бы чаще видеть тебя с этими ребятами Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #8 14 июля 2014 бля я тоже люблю играть на бсе бруде и сларке погнали играть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #9 14 июля 2014 играю в стаке Panterra + Art_Zer0 + G1obal ( вправда очень редко... ) почему редко? очень жаль, хотелось бы чаще видеть тебя с этими ребятамиа кто этО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #10 14 июля 2014 кик бокс кухонька дрочка и еще дохуя чего ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #11 14 июля 2014 играю в стаке Panterra + Art_Zer0 + G1obal ( вправда очень редко... ) почему редко? очень жаль, хотелось бы чаще видеть тебя с этими ребятамиа кто этО ?понятия не имею Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #12 14 июля 2014 до фикса наверное сделал себе 6к и теперь думает что он лучший)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 14 июля 2014 Железо: новейший пк (Оценка 5.9), микро без шума, фпс 60 стабильно, интернет оптоволокно 100mb in sec. :lol: чет в голос у тебя прямо оптоволокно в комп вставлено? а ну и 5-6к ммр на нью это вообще похуй. когда будет 2к игр и 6к ммр - можешь писать. для примера, кто-нибудь знает что такое физическое и магическое наведение способности и чем они отличаются друг от друга? мне кажется даже криветко и драколичь не знают о чем ты тут молвишь, хлопецпервый раз слышу чтобы у способности вообще было наведение какое-то в принципе Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carrion #14 14 июля 2014 (изменено) Изменено 14 июля 2014 пользователем Carrion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 14 июля 2014 не ну ты напиши что за наведение такоеайсфрог то о нем знает вообще? мб это баг что там разные наведения есть, может должно быть только одно какое-то, а гейб не знает а бтв. я рассказывал историю о людях которые ебашут в паблике, а в компетитев сосут?скидывай где играл епта Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carrion #16 14 июля 2014 (изменено) . Изменено 14 июля 2014 пользователем Carrion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #17 14 июля 2014 не ну ты напиши что за наведение такоеайсфрог то о нем знает вообще? мб это баг что там разные наведения есть, может должно быть только одно какое-то, а гейб не знает А ты никогда не задумывался почему ульт сикера можно навести на героя под бкб и хекс лиона нет?АХАХАХХАХАХАХАХААХ :lol: :lol: :lol: ФИЗИЧЕСКОЕ И МАГИЧЕСКОЕ НАВЕДЕНИЕТИПА НАВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАГИЧЕСКИМ ЕСЛИ ЕГО НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИ В БКБ, ТК БКБ ЭТО АНИМАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА :lol: :lol: :lol: :lol: бляяяяяебануцапиздуй в полигон-механика и читай темы+ Playdota.com Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carrion #18 14 июля 2014 (изменено) не ну ты напиши что за наведение такоеайсфрог то о нем знает вообще? мб это баг что там разные наведения есть, может должно быть только одно какое-то, а гейб не знает А ты никогда не задумывался почему ульт сикера можно навести на героя под бкб и хекс лиона нет?АХАХАХХАХАХАХАХААХ :lol: :lol: :lol: ФИЗИЧЕСКОЕ И МАГИЧЕСКОЕ НАВЕДЕНИЕТИПА НАВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАГИЧЕСКИМ ЕСЛИ ЕГО НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИ В БКБ, ТК БКБ ЭТО АНИМАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА :lol: :lol: :lol: :lol: бляяяяяебануцапиздуй в полигон-механика и читай темы+ Playdota.com Другой реакции я и не ожидал от долбоёба. Изменено 14 июля 2014 пользователем Carrion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #19 14 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создал В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carrion #20 14 июля 2014 (изменено) . Изменено 14 июля 2014 пользователем Carrion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение