Dzager #81 17 июля 2014 БУСТЕР ХУЁВ, ВЫШЕЛ 3к НЕ МОЖЕШЬ БУСТАНУТЬ. рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #82 17 июля 2014 Ты санечка акк Сталианера купил, а автор бустил у алтаоды ыывроде все Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
``twx #83 17 июля 2014 автор просто пиздец отбитый даун,ни один раз катки руинил,уёбак не зря в муте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #84 17 июля 2014 Он доджит блекхолы и наверняка знает как сбрасывать дум. Он играет в доту сколько себя помнит и наиграл целых 605 часов. Пул героев ПОЛНЫЙ СЛАРК БС САМЫЕ НУЖНЫЕ КЕРРИ, ОН НЕ СЛЫШАЛ ПРО БУСТЫ И ТВИНКИ, А ЕЩЕ БЕСТ КЕРРИ ЕУ. Немезис перелогинься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #85 17 июля 2014 ващет пул героев можно дополнить терроблейдомпарень играет всеми чарами что щас используются в компететив дотке, большое будущее!! Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #86 17 июля 2014 вот у меня 1 вопрос: зачем в лфт вести речь о своем/не своем(нужное подчеркнуть) ПАБ АККЕ, учитывая, что ммр в компететив доте не является показателем ничего в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #88 18 июля 2014 ща попался против автора, заценим 30 мин парни пездос лузнуЛ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #89 18 июля 2014 у автора 5900 не верте ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #90 19 июля 2014 Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninesevenfour #91 19 июля 2014 почему автор не упомянул что он гей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #92 19 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСа ты кто? ебаный 15ти минутный кусок говна играющий в аматорочке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #93 19 июля 2014 задел за живое уахахабтв ты вродь тож 15 )) с ам сириус))0 Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #94 19 июля 2014 Вроде попадался с ним разок. Кроме того, что он пикнул бса инстапиком и заставил меня пойти в харду с личом, ничего не могу добавить Благо, за нас были Леви и В33. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #95 19 июля 2014 а ты секс Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #96 19 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинкаты идиот или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #97 19 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинкаты идиот или кто?в чем проблема, курочка Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravej #98 19 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинкаты идиот или кто?в чем проблема, курочкаесли у тебя 60гц мониторик , тогда возможно картинка в всинком будет лучше , но если у тебя 60 гц мониторик , тогда удаляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #99 19 июля 2014 новый комп 60 фпс кажись кого-то наебалигорите в аду уебки покупающие акки 5.5к+ говноеды и паберыАкк купил и сразу тему на пд создалВ ГОЛОСс всинк и срендим моником у тебя не будет больше 60фпс в фул хд даже с двумя титанами в сли и с ксеоном за 100к рублей и да. картинка 60фпс с всинком раза в полтора лучше ччем 120фпс без всинкаты идиот или кто?в чем проблема, курочкаесли у тебя 60гц мониторик , тогда возможно картинка в всинком будет лучше , но если у тебя 60 гц мониторик , тогда удаляйсянайди мне моник за6к рублей больше 60гц в фулл хд тогда поговорим Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #100 19 июля 2014 джастдуит Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение