Бутусаф #181 15 июля 2014 а нахуй деанонить было? Пиздос, годных тру стори на пд и так раз блять в оверохулиард лет, так давайте еще отобьем желание их выкладывать полностью. Ну и автор еблан, хотя что тут возьмешь с березняковэто годная стори?если она реальная - да. Или у тебя в жизни каждый день что-то получше происходит? Расскажи тогда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 15 июля 2014 Стремная, на ротан можно, а так не стал бы, еще и малолетка вроде же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #184 15 июля 2014 мы все плоды инцеста, если подуматьтак что еби себе поебывай кого хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #185 15 июля 2014 прочел топаниз толкового это' timestamp='1405415957' post='14123828']Пихал автору оливки в анал а для тех кому влом, то автор пиздабол ибо шерлоки пд нашли какую то пизду отдаленно похожую на ту что на фотках и в ее вк нашли в друзяшках авторатак что я хз почему его не удалили еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #186 15 июля 2014 прочел топаниз толкового это' timestamp='1405415957' post='14123828']Пихал автору оливки в анал а для тех кому влом, то автор пиздабол ибо шерлоки пд нашли какую то пизду отдаленно похожую на ту что на фотках и в ее вк нашли в друзяшках авторатак что я хз почему его не удалили ещепруф кидай или все ложь. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #187 15 июля 2014 Не знаю выдумал или нет, но у меня встал, пиши продолжение короч. Насчет ебли с двоюродной сестрой, которая сама не против, я думаю нет ничего страшного, в Америке даже женятся, у них они называются - кузина/кузен, так как это уже смешанная другая кровь.просто вгилас, еще смешнявки будут? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #188 15 июля 2014 двоюродная сестра, это дочь брата отца, напримеркакая блядь другая кровь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #189 15 июля 2014 Не знаю выдумал или нет, но у меня встал, пиши продолжение короч. Насчет ебли с двоюродной сестрой, которая сама не против, я думаю нет ничего страшного, в Америке даже женятся, у них они называются - кузина/кузен, так как это уже смешанная другая кровь.просто вгилас, еще смешнявки будут? :lol: Хуй знает про Америку, но в России запрещены браки только между полнородными, то есть между двоюродными запрета нет, так что хуй знает что ты нашел смешного.если что СК РФ обстоятельства препятствующие заключению брака, или как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #190 15 июля 2014 да это дефолтная хуйня, у меня все друзья сестер ебали по малолетству офк у меня тоже есть двоюродные которых я бы выебал на изи, но уже поздно, кстати по фоткам это пиздец иваныч, ебло в стиле киры найтли + оливия уаилд, неудивительно что она к брату полезла что заметил, так это то что во всех ваших историях сестра лезет, а вы как бы не при делах, на деле же брат оказывает сексуальное давление, а там хочет сестра, не хочет, грубо говоря неважно, как-то так Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #191 15 июля 2014 чет сначала читаешь тут посты, получаешь лулзы, а потом становится страшно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #192 15 июля 2014 чет сначала читаешь тут посты, получаешь лулзы, а потом становится страшно на сестру тянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #193 16 июля 2014 а все твои друзья тоже уже выебли своих сестер? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #194 16 июля 2014 у унлодер1 что не постто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #195 16 июля 2014 (изменено) а зачем сестра вообще, если ее ебать нельзя ? Изменено 16 июля 2014 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #196 16 июля 2014 не заснять секс с сестрой и не срубить бабла с этого в интернете = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #197 16 июля 2014 Дак че там после прогулки? Забеременела уже? не томи блеать уже всем ясно , история - липа , придумал за 5 мин + 2 рандомных фотки из инета . Хотел хоть как-нибудь разнообразить жизнь на пд . Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #198 16 июля 2014 Нет сестры - нет секса. Нет воображения - нет сестры. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #199 16 июля 2014 я не понялтак автор пиздабол или нет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #200 16 июля 2014 я не понялтак автор пиздабол или нет?Исходя из неписанного правила интернета - никогда не доверяй интернету, то выходит, что автор пиздабол. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение