Y3110W_M1S7Y #21 15 июля 2014 друг как то раз такую историю рассказал Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 15 июля 2014 Спасибо, подрочил Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 15 июля 2014 Старая паста Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 春江花月夜 #24 15 июля 2014 Короче , ребятки , такая ситуация . Приехала на 2 недельки двоюродная сестра погостить, которая старше меня на год .Не виделся с ней лет 5-6 , за это время она похорошела и стала прямо сказать ебабельной .В первый день мы решили вместе посмотреть фильм , я спросил , есть ли у нее какой-нибудь любимый , и она сказала , что ее любимый фильм "Секс по дружбе"при этом ПОЛОЖИЛА РУКУ НА МОЮ НОГУ . Я охуел от такого , в этот момент зашла мама и она сразу убрала руку . До следующего дня она вела себя скромно иничего подобного не вытворяла. На следующий день она предложила сходить в кинотеатр . Она купила билеты на последний ряд . Фильм был какой-то хуйней , и народу было очень мало .Минут через десять после начала фильма она снова положила руку мне на ног и начала гладить . Мне было приятно и взглядом одобрил ее действия .Она начала растегивать ширинку и трогайть мой хуй через трусы . Тут я вообще перестал себя контролировать и забыл , что это моя сестра . Я стал ее лапать везде .Она достала хуй и начала СОСАТЬ прямо посреди фильма в кинотеатре . Я стал ее активно насаживать на хуй . Сосала она , мягко сказать , ахуенно .Представив , что нас могу запалить , я так возбудился , что почувствовал дикое возбуждение , и не выдержав стал кончать ей в рот .Отдышавшись немного , я стал осозновать , что только что выебал двоюродную сестру в рот . Посмотрел на нею , она довольная , сука . Не досмотрев фильм , мы ушли домой , она себя вела так как будто ничего не произошло , я же был в легком шоке .Поднимаясь по лестнице , она намекнула , что это наш не последний секс . Всю ночь я думал , ЕБАТЬ ИЛИ НЕ ЕБАТЬ ? Меня пугают последствия , слышал от ебли с родственниками можно подхватить вич или гепатит А , Б , или не дай бог Ц . Да и вообще ебать сестру как-то стремно . КОРОЧЕ пд выручайте , как поступить ? Ну и офк фотки сестры АААААААААААААААААААААХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #25 15 июля 2014 прохлада Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #27 15 июля 2014 Без ссылки на вк не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 15 июля 2014 у меня встал это нормально?? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #29 15 июля 2014 жируха какая-тотекст или сестра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #30 15 июля 2014 сказочник хуев Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #31 15 июля 2014 чет без захватывающего сюжета и красивых словне стоит тебе писать такоеспецом опустил подробности , тут было важно раасказать о проблемеБле, все клише таких ситуаций собрал в выдуманной историине верить в правдивость стори=быть дауном Старая пастанайди оригинал , удалюсь отсюда Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 15 июля 2014 Давай ее вк спросим у нее не пиздабол ли ты часом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 15 июля 2014 Пездос, шишка загорелась. Из штанов дым, щя стены ебать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 15 июля 2014 (изменено) Давай ее вк спросим у нее не пиздабол ли ты часом.представил, как у нее кто-то спрашивает: правда ли что она брату в кинотеатре отсосала? а она такая: да. чистейшая правда Изменено 15 июля 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #35 15 июля 2014 Давай ее вк спросим у нее не пиздабол ли ты часом.http://vk.com/sestrabrat Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #36 15 июля 2014 Давай ее вк спросим у нее не пиздабол ли ты часом.http://vk.com/sestrabratвк не открывается, но по названию ссылки - автор троль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #37 15 июля 2014 Давай ее вк спросим у нее не пиздабол ли ты часом.представил, как у нее кто-то спрашивает: правда ли что она брату в кинотеатре отсосала? а она такая: да. чистейшая правдаВ голос блядь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 15 июля 2014 хз, от нее бы спермой воняло потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 15 июля 2014 Давай ее вк спросим у нее не пиздабол ли ты часом.http://vk.com/sestrabratебушки воробушки ,а ты шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #40 15 июля 2014 (изменено) Ясное дело я не кину ее настоящее вк Изменено 15 июля 2014 пользователем Deadfake Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение