Seadog #82 15 июля 2014 автор а у вас есть фотка вместе? сделай селфи скажи поцанам показать хочу свою сестрицу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #83 15 июля 2014 да, нагишом, с хуем в заднице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 15 июля 2014 фото были сделаны ДО того, как она похорошела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #85 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #86 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть дауномА если нет сестры? выебать мать, а потом уже сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 15 июля 2014 ебало как у канибала Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #88 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть дауномА если нет сестры? выебать мать, а потом уже сестру Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #89 15 июля 2014 в рот не считается Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #90 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть дауномА если нет сестры? выебать мать, а потом уже сеструпруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #91 15 июля 2014 не выебать хоть раз в жизни свою сестру - быть дауномА если нет сестры? выебать мать, а потом уже сеструОдно время хотел соблазнить маму друга, благо она выпить любила, но чёт очко взыграло Теперь жалеюХотя мб оно и к лучшему, иначе пизда бы мне была если б узнали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 15 июля 2014 нашел сестру автора. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #93 15 июля 2014 шерлоки в темену вкидывай чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #94 15 июля 2014 автор, дам тебе совет.беги и удаляй её страницу в вк, любым способом. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #95 15 июля 2014 сук вкидывай неимагу терпеть миня аж трисёт!!!1111 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #96 15 июля 2014 сук вкидывай неимагу терпеть миня аж трисёт!!!1111 Короче , ребятки , такая ситуация . Приехала на 2 недельки двоюродная сестра погостить, которая старше меня на год .Не виделся с ней лет 5-6 , за это время она похорошела и стала прямо сказать ебабельной .В первый день мы решили вместе посмотреть фильм , я спросил , есть ли у нее какой-нибудь любимый , и она сказала , что ее любимый фильм "Секс по дружбе"при этом ПОЛОЖИЛА РУКУ НА МОЮ НОГУ . Я охуел от такого , в этот момент зашла мама и она сразу убрала руку . До следующего дня она вела себя скромно иничего подобного не вытворяла. На следующий день она предложила сходить в кинотеатр . Она купила билеты на последний ряд . Фильм был какой-то хуйней , и народу было очень мало .Минут через десять после начала фильма она снова положила руку мне на ног и начала гладить . Мне было приятно и взглядом одобрил ее действия .Она начала растегивать ширинку и трогайть мой хуй через трусы . Тут я вообще перестал себя контролировать и забыл , что это моя сестра . Я стал ее лапать везде .Она достала хуй и начала СОСАТЬ прямо посреди фильма в кинотеатре . Я стал ее активно насаживать на хуй . Сосала она , мягко сказать , ахуенно .Представив , что нас могу запалить , я так возбудился , что почувствовал дикое возбуждение , и не выдержав стал кончать ей в рот .Отдышавшись немного , я стал осозновать , что только что выебал двоюродную сестру в рот . Посмотрел на нею , она довольная , сука . Не досмотрев фильм , мы ушли домой , она себя вела так как будто ничего не произошло , я же был в легком шоке .Поднимаясь по лестнице , она намекнула , что это наш не последний секс . Всю ночь я думал , ЕБАТЬ ИЛИ НЕ ЕБАТЬ ? Меня пугают последствия , слышал от ебли с родственниками можно подхватить вич или гепатит А , Б , или не дай бог Ц . Да и вообще ебать сестру как-то стремно . КОРОЧЕ пд выручайте , как поступить ? Ну и офк фотки сестры заквотил стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #97 15 июля 2014 пандар го деанон, а то скучно ну или в лс кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jgears #98 15 июля 2014 https://vk.com/del224 походу она, а фотки старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #100 15 июля 2014 деанон или пиздабол Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение