ristella #1 Опубликовано: 7 апреля 2010 правда хуйня примерно месяц назад драмадер написал что будет супермегамитолфест в казани на который он приедет со своей говногруппой и будет выступать я как правильный пацан со средней волги сказал что приеду офк и дам ему пизды ногой ну все было гладко и четко пока недавно я не осознал что 9 октября это пятница надеялся переночевать у своей бывшей тупая сука созвонился, сказал приеду, пойдем прогуляемся куда нибудь, в уши нассал короче дада, все хорошо. но потом она обиделась хз на что и дала заднюю тупая сука не хочет меня видеть вообще я не хочу идти на концерт, слушать эту говномузыку, торчать там восемь часов а потом ночевать на улице. вообще не люблю такое быдло музло. просто хотел увидеть этого чмошника и плюнуть в его лицо. теперь он считает меня чмошником, ссыклом и нормом. сабж: у кого можно переночевать в пятницу в казани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #3 7 апреля 2010 не пизди у драмадера группа норм и рычит неплохо Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 7 апреля 2010 ристелу не одобряют девушки Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 7 апреля 2010 правда хуйня примерно месяц назад драмадер написал что будет супермегамитолфест в казани на который он приедет со своей говногруппой и будет выступать я как правильный пацан со средней волги сказал что приеду офк и дам ему пизды ногой ну все было гладко и четко пока недавно я не осознал что 9 октября это пятница надеялся переночевать у своей бывшей тупая сука созвонился, сказал приеду, пойдем прогуляемся куда нибудь, в уши нассал короче дада, все хорошо. но потом она обиделась хз на что и дала заднюю тупая сука не хочет меня видеть вообще я не хочу идти на концерт, слушать эту говномузыку, торчать там восемь часов а потом ночевать на улице. вообще не люблю такое быдло музло. просто хотел увидеть этого чмошника и плюнуть в его лицо. теперь он считает меня чмошником, ссыклом и нормом. сабж: у кого можно переночевать в пятницу в казани? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #12 7 апреля 2010 считаю автора нормом :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #14 7 апреля 2010 ну хотя бы что ему написать чтобы отмазаться? он теперь всю жизнь будет считать меня ссыклом add oktyabr aprel' same huita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #15 7 апреля 2010 мог бы у меня поспать, но удалил кровать родители Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #16 7 апреля 2010 link=topic=110172.msg2022816217#msg2022816217 date=1270651184] мог бы у меня поспать, но удалил кровать родители я приду пьяный и буду пукать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #17 7 апреля 2010 link=topic=110172.msg2022816217#msg2022816217 date=1270651184] мог бы у меня поспать, но удалил кровать родители я приду пьяный и буду пукать порежем на шашлык Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #18 7 апреля 2010 Дайте линк на группу драмадеура, хочу ознакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #20 7 апреля 2010 Дайте линк на группу драмадеура, хочу ознакомиться PENTALPHA дальше сам Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение